|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 20:23 |
|
|
Похвастайтесь уж тогда заодно, что вы делаете с этой Нинзей? Чем она так хороша, инстант пот послан подальше. Я им иногда пользуюсь, выручает. Пшённую кашу с тыквой готовлю за 9 минут и консистенция, как надо. Мне кажется мне тоже надо нинзю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 20:41 |
|
|
monaliza писал(а): Похвастайтесь уж тогда заодно, что вы делаете с этой Нинзей? Чем она так хороша, инстант пот послан подальше. Я им иногда пользуюсь, выручает. Пшённую кашу с тыквой готовлю за 9 минут и консистенция, как надо. Мне кажется мне тоже надо нинзю  У меня ниндзя уже 5 лет. ОБОЖАЮ. На нем можно делать все! Буквально все. У меня 3 насадки-первая как стакан-хорошо для смузи. Вторая чаша-как комбайн идет, молотит все. И третья-самая большая-тоже все взбивает,мелет и т.д и т.п Буквально позавчера делала пирог с капустой. Перемолол мне мой ниндзя капусту за 2 секунды( вилок),а я бы мундохалась минут 30
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mamamia писал(а): monaliza писал(а): Похвастайтесь уж тогда заодно, что вы делаете с этой Нинзей? Чем она так хороша, инстант пот послан подальше. Я им иногда пользуюсь, выручает. Пшённую кашу с тыквой готовлю за 9 минут и консистенция, как надо. Мне кажется мне тоже надо нинзю  У меня ниндзя уже 5 лет. ОБОЖАЮ. На нем можно делать все! Буквально все. У меня 3 насадки-первая как стакан-хорошо для смузи. Вторая чаша-как комбайн идет, молотит все. И третья-самая большая-тоже все взбивает,мелет и т.д и т.п Буквально позавчера делала пирог с капустой. Перемолол мне мой ниндзя капусту за 2 секунды( вилок),а я бы мундохалась минут 30 По-моему вопрос был про ниньзя-пот который. Я его тоже обожаю. Первые месяцы только в нем всё и готовила, потом немножко сковородку добавила, яйца пожарить  Короче все в ниньзе... Не знаю чем инста отличается, последние инстапота такие же по моему как и ниньзи. У меня есть airfry cover, очень помогает когда испечь что надо. Скороварка шикарная вещь. У меня для плиты скороварок несколько, я ими почти не пользовалась, а эту гоняю в хвост в гриву... Пока не научилась готовить так, чтоб в одном горшке всё за раз готовились.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 27 ноя 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mamamia писал(а): Я ничего не планировала покупать, всё есть А вчера готовила турку и когда её ставила в духовку телефон выронила. Хряцнулся мой S10+ на пол и приказал долго жить  . До этого его несколько раз роняла,но вчера видать был его последний раз. Полетело что-то внутри,скрин не разбит( стекло),а просто как матрица идёт изображение. Ну чо... делать нечего,бля опять лишние затраты  . Пошла на сайт Самсунга и купила разблоченый S20 Ultra 5G . В чёрную пятницу хорошие скидки да ещё и трейданула один из моих телефонов,то вообще даром вышло  Сейчас пошла посчитала, копейки не получаются. Получается 950 до таксов, с трейдином, у меня правда треснутый экран. У меня та же цена и месяц назад получалась, врут про блак фрайдей. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25528 Откуда: Moscow- Fl
|
monaliza писал(а): Похвастайтесь уж тогда заодно, что вы делаете с этой Нинзей? Чем она так хороша, инстант пот послан подальше. Я им иногда пользуюсь, выручает. Пшённую кашу с тыквой готовлю за 9 минут и консистенция, как надо. Мне кажется мне тоже надо нинзю  Ну, вот понимаешь, какое дело- все познается в сравнении... До переезда в штаты у меня была мультя, в которой можно было готовить ВСЁ! Я даже котлетки жарила в ней... так она деликатно все обжаривала, корочка получалась идеальная, никогда и нечего не пригорало. В инспот даже в нонстик чаше все пригорает... надо стоять и помешивать... делать мне больше нечего  Может в последней модели покрытие горшка получше, но проверять не хочется... так что большого воздушного пендаля, и в сад, в сад 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже про эту Нинзю интересно. Что в ней такого, что нельзя приготовить на плите или в духовке?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 11:35 |
|
|
Джакси, да ничего особенного... просто удобнее. И вкус, как в горшочке в печи (к инспот не относится). Меня итальянцы научили готовить в одной кастрюле, с тех пор и практикую. Алгоритм один: обжариваешь сначала лук, потом добавляешь мясо и специи, потом овощи, grain или картоху. Крышечку закрыл, кнопочку нажал... все ... пальчики оближешь. Или суп-пюре... если варить в кастрюле- они воняют (уж, извините). А тут все закрыто. Да и много всяких фенечек 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Джакси, да ничего особенного... просто удобнее. И вкус, как в горшочке в печи (к инспот не относится). Меня итальянцы научили готовить в одной кастрюле, с тех пор и практикую. Алгоритм один: обжариваешь сначала лук, потом добавляешь мясо и специи, потом овощи, grain или картоху. Крышечку закрыл, кнопочку нажал... все ... пальчики оближешь. Или суп-пюре... если варить в кастрюле- они воняют (уж, извините). А тут все закрыто. Да и много всяких фенечек  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 11:55 |
|
|
Mamamia, Baylee, Спасибо. Похоже возможностей больше чем в Инста пот. Я никогда в нем не жарю, такой функции нет. Использую как скороварку. Как в любой скороварке еда отличается вкусом, на плите уже после многое не готовишь. Хотя борщ я люблю из обычной кастрюли, и плов в скороварке не то. Хотя плов у меня последнее время никудышный получается. Люблю скороварки за скорость.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно ссылку на нинзю пожалуйста? А то я не пойму какая из них
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 12:33 |
|
|
monaliza писал(а): Mamamia, Baylee, Спасибо. Похоже возможностей больше чем в Инста пот. Я никогда в нем не жарю, такой функции нет. Использую как скороварку. Как в любой скороварке еда отличается вкусом, на плите уже после многое не готовишь. Хотя борщ я люблю из обычной кастрюли, и плов в скороварке не то. Хотя плов у меня последнее время никудышный получается. Люблю скороварки за скорость. Почему же нет - есть такая функция в инстапот: You should use the sauté function of your Instant Pot any time you want your Instant Pot to cook the same way as you would in a pan or pot on the stove. https://www.youtube.com/watch?v=sdXMdEQJIJ0
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 12:51 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А можно ссылку на нинзю пожалуйста? А то я не пойму какая из них https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/ninja-reg-foodi-trade-8-qt-9-in-1-deluxe-xl-pressure-cooker-amp-air-fryer/5382692?opbthead=true&ta=typeahead&keyword=ninja-fd401-foodi-8-quart-9-in-1-deluxe-xl-pressure-cooker Это мультиварка (Pressure Cooker)
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 28 ноя 2020, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 12:58 |
|
|
Sonia2012 писал(а): А можно ссылку на нинзю пожалуйста? А то я не пойму какая из них Я писала про этот NINJA 72-oz Black 3-Speed 1500-Watt Pulse Control Blender
Вложения: |

20201128_135634.jpg [ 70.43 КБ | Просмотров: 520 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 13:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне тоже про эту Нинзю интересно. Что в ней такого, что нельзя приготовить на плите или в духовке? Если есть современная духовка и инстанпот - то ничего. У меня есть инстанпот, только другое название у него, мультипот, кажись так. Я основном я в нем только бульон делаю и свеклу быстро готовлю, больше ничего. Мясо иногда. А вот духовка индукционная новая, только летом купили - это вещь! Не нарадуюсь. Она у меня делает все то же, что и функции в нидзя - эра фраер, дехидратор/ Если что то на пару сделать, брокколи, бобы зеленые. Мне быстрее на плите приготовить, на индукционной плите быстро закипает вода.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: BLACK FRIDAY DEALS! Добавлено: 28 ноя 2020, 13:14 |
|
|
monaliza писал(а): Mamamia, Baylee, Спасибо. Похоже возможностей больше чем в Инста пот. Я никогда в нем не жарю, такой функции нет. Использую как скороварку. Как в любой скороварке еда отличается вкусом, на плите уже после многое не готовишь. Хотя борщ я люблю из обычной кастрюли, и плов в скороварке не то. Хотя плов у меня последнее время никудышный получается. Люблю скороварки за скорость. Да, уж борщ в инстанпоте - это извращение. Не, раз , для эксперимента я таки сделала, но это не то, друзья.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|