|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 05:05 |
|
|
Joie какой возраст предназначен для секса? 65 предназначен? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти,ну сравнение Марины,45 летней,с ее двумя бойфрендами и 65 дамы,озабоченной сексом порадовало.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 06:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бетти,ну сравнение Марины,45 летней,с ее двумя бойфрендами и 65 дамы,озабоченной сексом порадовало..  Но мы точно не знаем кто там чем озабочен 65 - секс каждый день и у 45 летней в лучшем случае 2 раза в неделю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Для тебя становятся важны эмоции потому что физиология и так есть. Для меня как раз физиология важна - пока. Но, уверена, что когда-то перестанет быть важна. И это нормально.  тогда объясни что старые немки валят в Африку? Тратят там куча своих денег тысячи, десятки тысяч евро? Давай свои фантазии о будущем на других не переноси. Ну вот такая бабка, выглядит хорошо, секси ( если конечно это слово подходит тут) Оказалось что секса за 15 лет было раз в год. Терпит конечно она много, но ещё больше не знает просто. Она интеллигентная и интересна, жизнь насыщенная, денег много, не хватало только активного мужика. Насколько я знаю она хочет совместного проживания. Деньги к деньгам с ней выгодно жить она платит за рафаэлки. Единственный минус - нет свободы. Почему не нашла молодого? Любая в Америке может найти молодого жениха, очередь будет, а у нее еще и деньги есть. И в Африку не надо ехать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что обычно людям в любом возраста важна родная душа, хорошо проводить вместе время, общение, а не прямо секс-секс в голове. Если один секс в голове, то, наверное, это уже какая-то озабоченность. Секс само собой, но не на одном сексе строятся отношения, особенно в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Убежать тебя что не хотеть замуж это такая же норма как и хотеть не буду. Это бесполезно. Живи в своих иллюзиях. Ещё раз вы люди которые из разных миров и слоев.
Часто не хотят замуж, потому что нет подходящего кандидата. Как находится - сразу захотели. Если жизнь улучшается во всех смыслах и вообще никаких минусов то почему бы и не захотеть замуж. Браки бывают разные. В том же браке можно договориться на гостевой брак или иметь других партнеров, получая все бенефиты от брака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Joie писал(а): Betty123 писал(а): Для тебя становятся важны эмоции потому что физиология и так есть. Для меня как раз физиология важна - пока. Но, уверена, что когда-то перестанет быть важна. И это нормально.  тогда объясни что старые немки валят в Африку? Тратят там куча своих денег тысячи, десятки тысяч евро? Давай свои фантазии о будущем на других не переноси. Ну вот такая бабка, выглядит хорошо, секси ( если конечно это слово подходит тут) Оказалось что секса за 15 лет было раз в год. Терпит конечно она много, но ещё больше не знает просто. Она интеллигентная и интересна, жизнь насыщенная, денег много, не хватало только активного мужика. Насколько я знаю она хочет совместного проживания. Деньги к деньгам с ней выгодно жить она платит за рафаэлки. Единственный минус - нет свободы. Почему не нашла молодого? Любая в Америке может найти молодого жениха, очередь будет, а у нее еще и деньги есть. И в Африку не надо ехать. Я не знаю что у нее в голове. Ему она сказала не хочет платить за мужчину молодого. Он ее ровесник. Может врала может нет. Она ждёт когда он освободиться и перездет к ней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Думаю, что обычно людям в любом возраста важна родная душа, хорошо проводить вместе время, общение, а не прямо секс-секс в голове. Если один секс в голове, то, наверное, это уже какая-то озабоченность. Секс само собой, но не на одном сексе строятся отношения, особенно в возрасте. О боги... Читать про родные души на этом форуме даже странно. Какие родные души в большинстве браках тут. Родная душа когда долго прожито, ровесники и в одной песочнице выросли. Люди сошлись, занимаются этим грязным делом а потом видно будет что там с душами. Все это бла бла на этом форуме. Какие то мечтания тут
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Joie какой возраст предназначен для секса? 65 предназначен?  Чисто по анатомии и физиологии - нет, насколько я помню. Опять же, если женщина уже не выглядит привлекательной сексуально для противоположного пола, - то ее возраст для секса не предназначен, так задумано природой. Хотя у меня у мужа друзья, его ровесники, женаты на ровесницах, им по 61-63 года сейчас. Никто из них не носится и не ищет секс на стороне, это я знаю точно. Как там в семье у них - есть или нет, это мне неизвестно. Но жены выглядят еще вполне себе привлекательно, не выглядят, как те тетушки в бассейне. И жены все любимые, это видно. Так что, наверное, какой-то секс в семье есть. Но даже между мужиками эта тема не обсуждается. Хотя один раз тему поднял один из друзей, - тот, кто в молодости позволял себе вильнуть на сторону, - что типа дожили, и секс теперь есть только у моего мужа (намекая на то, что я его моложе). Но никто тему не поддержал, и дискуссия заглохла. Мне в 65 лет секс не светит, я думаю  Потому что мужу будет 77, когда мне будет 65. Так что, надеюсь, что мне ничего уже не будет хотеться. Ну и, судя по тому, как я изменилась внешне даже за последние лет 5 - я думаю, в 65 лет я уже не буду предназначена для секса - чисто внешне даже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Думаю, что обычно людям в любом возраста важна родная душа, хорошо проводить вместе время, общение, а не прямо секс-секс в голове. Если один секс в голове, то, наверное, это уже какая-то озабоченность. Секс само собой, но не на одном сексе строятся отношения, особенно в возрасте. О боги... Читать про родные души на этом форуме даже странно. Какие родные души в большинстве браках тут. Родная душа когда долго прожито, ровесники и в одной песочнице выросли. Люди сошлись, занимаются этим грязным делом а потом видно будет что там с душами. Все это бла бла на этом форуме. Какие то мечтания тут Не думаю, что прямо бла-бла. Думаю, даже на этом форуме есть немало людей, у кого браки оказались удачными, и, действительно, родные души получились. Просто те, у кого все хорошо, пишут мало. Если жаловаться не на что, помощь не нужна, и к словоблудию не склонен, - просто не пишут на форуме. Как бы не о чем писать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:21 |
|
|
Joie писал(а): Не думаю, что прямо бла-бла.
Думаю, даже на этом форуме есть немало людей, у кого браки оказались удачными, и, действительно, родные души получились.
Просто те, у кого все хорошо, пишут мало. Если жаловаться не на что, помощь не нужна, и к словоблудию не склонен, - просто не пишут на форуме. Как бы не о чем писать. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:43 |
|
|
Кстати, у меня есть пример, когда наоборот "наш" женат на американке, и брак, судя по всему, удачный. Инструктор в джиме, которая в том числе ведет пилатес и бар класс, на которые я хожу. Она американка, по виду от 50 до 60 лет. Муж - "наш", фамилия у инструктора нашего - Абрамович (не олигарх  ). Живут вместе всю жизнь, двое взрослых детей. Она его постоянно упоминает - таким тоном и в таком контексте, что чувствуется, все у них хорошо. Когда становится холодно, вспоминает свою маму-ин-ло, которая ей подарила настоящую очень теплую шубу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:47 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Joie какой возраст предназначен для секса? 65 предназначен?  Чисто по анатомии и физиологии - нет, насколько я помню. Опять же, если женщина уже не выглядит привлекательной сексуально для противоположного пола, - то ее возраст для секса не предназначен, так задумано природой. Хотя у меня у мужа друзья, его ровесники, женаты на ровесницах, им по 61-63 года сейчас. Никто из них не носится и не ищет секс на стороне, это я знаю точно. Как там в семье у них - есть или нет, это мне неизвестно. Но жены выглядят еще вполне себе привлекательно, не выглядят, как те тетушки в бассейне. И жены все любимые, это видно. Так что, наверное, какой-то секс в семье есть. Но даже между мужиками эта тема не обсуждается. Хотя один раз тему поднял один из друзей, - тот, кто в молодости позволял себе вильнуть на сторону, - что типа дожили, и секс теперь есть только у моего мужа (намекая на то, что я его моложе). Но никто тему не поддержал, и дискуссия заглохла. Мне в 65 лет секс не светит, я думаю  Потому что мужу будет 77, когда мне будет 65. Так что, надеюсь, что мне ничего уже не будет хотеться. Ну и, судя по тому, как я изменилась внешне даже за последние лет 5 - я думаю, в 65 лет я уже не буду предназначена для секса - чисто внешне даже  Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже. Ну а вот моего мужа друзья жен не обсуждают. Видимо, считают это ниже пояса. Потому что все друг друга знают, чуть ли не с детства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 08 ноя 2020, 11:20 |
|
|
Joie писал(а): Betty123 писал(а): Я знаю что мои знакомые мужчины обсуждают секс но только не с жёнами. Хотя бывает и жёнами тоже. Ну а вот моего мужа друзья жен не обсуждают. Видимо, считают это ниже пояса. Потому что все друг друга знают, чуть ли не с детства. Может между собой с тет а тет.. хотя мне всеравно. У тебя сильные фантазии в том числе о родстве душ. Это все в голове . А потом бабах и драма и оказывается другой человек совсем не ощущал родства Я вон смотрю сейчас как мужик сваливается в чувства, при этом он даже не понимает что я это с манипулировала это. Тоже что то там про родство чувств говорит. Но он так чувствует а я этого в упор не вижу.
|
|
 |
|
 |
|