|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ами, у вас страховка потом выросла или такой же осталась? я так понимаю, если то не моя вина, то не должна вырасти. Меня два раза стукали сзади, оба раза ничего не выросло. Второй раз снова на красном свете, но то грузовик был, и он уже стоял, что т случилось с тормозами и он покатился вниз, на меня. Помял восем ничего, дело было год назад. Со здоровьем все было нормально. Грузовик был частной компании, мне хозяйка потом позвонила, и попросила в два разных места на оценку ходить и ей факсом. Она видимо не хотела проблем, и на мои 700$ выслала в течении 2х недель чек на 1200$, я почла и у знакомых за 300 отремонтировала 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Если no fault 100% - то немного вырастет.
У МЕНя ничего НЕ выросло! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Я точно не знаю ,что и как.Но там же временные рамки есть, чтобы все , задиагностировать. Потом может быть поздно. Противная травма.После аварии не сильно еще беспокоит, а с годами обычно по нарастающей. Погугли, калькуляторы же какие-то есть . К лоеру позвонить.
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... c-20378921 К лойеру ему придётся идти, думаю.  зачем? вы из мухи слона сделаи если честно, страховая должна решить, звоните им и все, я точно час висела на проводе когда первый раз меня ударили, мне все разжевали и в рот положили
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ami писал(а): Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Я точно не знаю ,что и как.Но там же временные рамки есть, чтобы все , задиагностировать. Потом может быть поздно. Противная травма.После аварии не сильно еще беспокоит, а с годами обычно по нарастающей. Погугли, калькуляторы же какие-то есть . К лоеру позвонить.
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... c-20378921 К лойеру ему придётся идти, думаю.  зачем? вы из мухи слона сделаи если честно, страховая должна решить, звоните им и все, я точно час висела на проводе когда первый раз меня ударили, мне все разжевали и в рот положили Лоеры моральный ущерб могут выбить. У них всех консультации бесплатные, я бы сходила. Мож тот парень- сын миллионера и пару миллионов можно получить с его папаши за энкзаети и бессонницу.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: Если no fault 100% - то немного вырастет.
У МЕНя ничего НЕ выросло!  Классно! Видимо, от страховой еще зависит. Те случаи, про которые я знаю, даже при ноу фолт вырастала, к сожалению :( При этом, она не вырастала, пока ты остаешься со своей прежней компанией. НО, как только пытаешься перейти к кому-то и они pull up your MVR - сразу же подскакивает. Я даже по одному человеку звонила и разбиралась. Говорю, там же ноу фолт абсолютный. Он вообще не обязан был ничего своей компании рапортовать, так как их это вообще никак не коснулось. Отрапортавал на свою голову! Там буквально на 30 долларов в год поднялась из-за этого, но неприятно все-равно.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ami писал(а): Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Я точно не знаю ,что и как.Но там же временные рамки есть, чтобы все , задиагностировать. Потом может быть поздно. Противная травма.После аварии не сильно еще беспокоит, а с годами обычно по нарастающей. Погугли, калькуляторы же какие-то есть . К лоеру позвонить.
https://www.mayoclinic.org/diseases-con ... c-20378921 К лойеру ему придётся идти, думаю.  зачем? вы из мухи слона сделаи если честно, страховая должна решить, звоните им и все, я точно час висела на проводе когда первый раз меня ударили, мне все разжевали и в рот положили Лоеры моральный ущерб могут выбить. У них всех консультации бесплатные, я бы сходила. Мож тот парень- сын миллионера и пару миллионов можно получить с его папаши за энкзаети и бессонницу.  Может у меня мозг не так устроен, но если морального ущерба и правда нет, зачем оно? Неважно сколько у человека денег, кто вас ударил. Вроде б то не этично, и вообще в моем понимании низко...дело не в деньгах. Моральный ущерб еще надо думаю постараться доказать, никто в больницу не попал, детей в машине не было о тдп. Не тот случай, но слышала от ру кстати о том, что возможно на пустом месте раздуть данное, я верю, что жизнь бумеранг, легких денег нет. Нет морального ущерба на смаом деле, не стоит данное делат 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы только-только вылезаем из этого же. Whiplash у нас обоих плюс проблема с бедром у мужа. На заднем сиденье были дети, там всё сложнее, мигрени, боли в спине. С нами же так: ходили 2 месяца к хиропрактору, т.к. знаем его и он нас всегда на ноги ставит. В этот раз все было по-другому, скорее всего травма - всё же другое дело, не просто "подвернул шею". Мы оба стояли и смотрели направо, в нас въехал 19-летний парень со всей дури. Поначалу ничего не болело, потом потихоньку начало. Через два месяца 3-разовых визитов к хиропрактору до сих пор беспокоит, но я начала плавать и стало легче, у мужа с начала было легче и сейчас вроде ничего. Но у него была проблема с бедром, он приземлился на жесткий приёмник ремня. Поэтому он еще ходил к нашему терапевту и потом к ортопеду и на снимки уже бедра. Всё оплачено, хотя хиропрактор говорил, что страховки жить спокойно не дают, очень много бумажной работы и то одно им не нравится, то другое, то оплатят то не станут и приходится доказывать что не верблюд. Мы видим что он делает все так как страховка диктует, записывает по-другому, тесты всякие для нас необычные, снимки, процедуры и т.д. Каждый визит мы вдвоем - 3 часа. 3 раза в неделю. Я, честно, заколебалась на это время тратить. Но без этого никак.
Машину починили сразу же, страховка нам прислала чек на сумму, которую выставили в счете за ремонт.
Пока мы не делали settlement, со дня аварии прошло 4 месяца. Я не намерена удовлетвориться просто заплаченными медицинскими счетами. Я на 2,5 месяца выпала из жизни совсем. Много дней лежала, потому что не могла двигаться, было очень больно. Много нервов потратила на хождение по врачам и переживания будет ли со мной вобще всё в порядке, много времени на врачей, больницы, ремонт машины, неудобства с арендой другой машины и ранее запланированными поездками, встречи с аджастерами, беконечные разговоры по телефону с назными страховками и аджастерами. На след. неделе идем на встречу с врачом назначенным страховкой оценить прогресс и в каком мы состоянии. Всё это координировать. Одни нервы. Оно мне было надо? Я бы жила своей жизнью и делала свои дела спокойно, но нет, надо было в меня въехать. Полгода я должна беспокоиться об еще одной проблеме, коих у меня много есть.
Поэтому я сказала мужу, что claim я закрывать отказываюсь, пусть платят денежную кмопенсацию. Не знаю сколько. Думаю, буду рада если дадут тыщ пять. Мне 5тыс лучше сейчас чем 10 через год, поэтому сильно сопротивляться не буду. Моя знакомая отказывалась закрывать claim два года. Она при аварии потеряла грудное молоко, на заднем сиденье была 3-х месячная малышка. Испереживалась. Ей заплатили 25тыс.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 22:25 |
|
|
Laara писал(а): Мы только-только вылезаем из этого же. Whiplash у нас обоих плюс проблема с бедром у мужа. На заднем сиденье были дети, там всё сложнее, мигрени, боли в спине. С нами же так: ходили 2 месяца к хиропрактору, т.к. знаем его и он нас всегда на ноги ставит. В этот раз все было по-другому, скорее всего травма - всё же другое дело, не просто "подвернул шею". Мы оба стояли и смотрели направо, в нас въехал 19-летний парень со всей дури. Поначалу ничего не болело, потом потихоньку начало. Через два месяца 3-разовых визитов к хиропрактору до сих пор беспокоит, но я начала плавать и стало легче, у мужа с начала было легче и сейчас вроде ничего. Но у него была проблема с бедром, он приземлился на жесткий приёмник ремня. Поэтому он еще ходил к нашему терапевту и потом к ортопеду и на снимки уже бедра. Всё оплачено, хотя хиропрактор говорил, что страховки жить спокойно не дают, очень много бумажной работы и то одно им не нравится, то другое, то оплатят то не станут и приходится доказывать что не верблюд. Мы видим что он делает все так как страховка диктует, записывает по-другому, тесты всякие для нас необычные, снимки, процедуры и т.д. Каждый визит мы вдвоем - 3 часа. 3 раза в неделю. Я, честно, заколебалась на это время тратить. Но без этого никак.
Машину починили сразу же, страховка нам прислала чек на сумму, которую выставили в счете за ремонт.
Пока мы не делали settlement, со дня аварии прошло 4 месяца. Я не намерена удовлетвориться просто заплаченными медицинскими счетами. Я на 2,5 месяца выпала из жизни совсем. Много дней лежала, потому что не могла двигаться, было очень больно. Много нервов потратила на хождение по врачам и переживания будет ли со мной вобще всё в порядке, много времени на врачей, больницы, ремонт машины, неудобства с арендой другой машины и ранее запланированными поездками, встречи с аджастерами, беконечные разговоры по телефону с назными страховками и аджастерами. На след. неделе идем на встречу с врачом назначенным страховкой оценить прогресс и в каком мы состоянии. Всё это координировать. Одни нервы. Оно мне было надо? Я бы жила своей жизнью и делала свои дела спокойно, но нет, надо было в меня въехать. Полгода я должна беспокоиться об еще одной проблеме, коих у меня много есть.
Поэтому я сказала мужу, что claim я закрывать отказываюсь, пусть платят денежную кмопенсацию. Не знаю сколько. Думаю, буду рада если дадут тыщ пять. Мне 5тыс лучше сейчас чем 10 через год, поэтому сильно сопротивляться не буду. Моя знакомая отказывалась закрывать claim два года. Она при аварии потеряла грудное молоко, на заднем сиденье была 3-х месячная малышка. Испереживалась. Ей заплатили 25тыс. Colorado это Fault State. Было бы проще и понятнее если NY был бы Fault State. A он No Fault state. Поэтому именно с медицинской компенсацией немного запутанно.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, а вот в этом я ничего не понимаю. Даже не знала про такое. Сейчас посмотрела, Колорадо не в списке no-fault state.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фигасе, Далинка, я только что узнала что живу в no fault state, очень несправедливый дурацкий закон как мне кажется
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 01 авг 2019, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я не намерена удовлетвориться просто заплаченными медицинскими счетами. Я на 2,5 месяца выпала из жизни совсем. Много дней лежала, потому что не могла двигаться, было очень больно. Много нервов потратила на хождение по врачам и переживания будет ли со мной вобще всё в порядке, много времени на врачей, больницы, ремонт машины, неудобства с арендой другой машины и ранее запланированными поездками, встречи с аджастерами, беконечные разговоры по телефону с назными страховками и аджастерами. На след. неделе идем на встречу с врачом назначенным страховкой оценить прогресс и в каком мы состоянии. Всё это координировать. Одни нервы. Оно мне было надо? Я бы жила своей жизнью и делала свои дела спокойно, но нет, надо было в меня въехать. Полгода я должна беспокоиться об еще одной проблеме, коих у меня много есть.
вот-вот. Мне тоже неясно, почему только по мед счетам должны заплатить, а как же моральный ущерб...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): lena 45 писал(а): Ami писал(а): Mars2018 писал(а):
К лойеру ему придётся идти, думаю.  зачем? вы из мухи слона сделаи если честно, страховая должна решить, звоните им и все, я точно час висела на проводе когда первый раз меня ударили, мне все разжевали и в рот положили Лоеры моральный ущерб могут выбить. У них всех консультации бесплатные, я бы сходила. Мож тот парень- сын миллионера и пару миллионов можно получить с его папаши за энкзаети и бессонницу.  Может у меня мозг не так устроен, но если морального ущерба и правда нет, зачем оно? Неважно сколько у человека денег, кто вас ударил. Вроде б то не этично, и вообще в моем понимании низко...дело не в деньгах. Моральный ущерб еще надо думаю постараться доказать, никто в больницу не попал, детей в машине не было о тдп. Не тот случай, но слышала от ру кстати о том, что возможно на пустом месте раздуть данное, я верю, что жизнь бумеранг, легких денег нет. Нет морального ущерба на смаом деле, не стоит данное делат  Неважно как мозг устроен Есть такое понятие pain and suffering по мимо мед счетов Потом loss wages тоже Надо к лоеру Тем более консультация бесплатная
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если и правда потеря зарплаты есть или какие то неудобства причинил, то да. Как я поняла, что это не кейс автора.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А автора neck sprain как я поняла и все. Какие могут быть pain & suffering 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Въехали в мою машину Добавлено: 02 авг 2019, 05:09 |
|
|
Ami писал(а): Если и правда потеря зарплаты есть или какие то неудобства причинил, то да. Как я поняла, что это не кейс автора. Это кейс моей страховки. Машина и страховка моя, плюс страховка кто стукнул мою машину. Injuries моего кузена.
|
|
 |
|
 |
|