| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 06:52    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Давай в 17 год вернись. За кого бы ты воевала? За белых или за красных? Или вместе с интеллигенцией за кордон сбегла?  Если б в 17 - ый однозначно из России свалила если б были деньги.  Оттуда никогда не поздно, ни в 17-ом, ни в 2017.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 07:42    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Давай в 17 год вернись. За кого бы ты воевала? За белых или за красных? Или вместе с интеллигенцией за кордон сбегла? Однозначно за красных. Терпеть не могу зажравшихся, которые простой народ гнобят.  Но потом бы пожалела. Разочаровалась, в связи с репрессиями и правдой которую скрывают / скрывали про ленина. Само собой бы вырулилось, как в европах.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 08:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Насчет шляпы многие фантазируют. Опять 4 детей изъяли в разлюбезной шляпе из захламленной квартиры. Так кто фантазирует? Пара человек здесь ах ах как хорошо в шляпе чего вы все наговариваете там у всех усе хорошо или сми наговаривают сами же на свою шляпу?  Если фантазировать то хочу чтобы в шляпе наконец то стало все хорошо как тут пишут и великие умы перестали оттуда бежать. Заколебала  своей  шляпой!  Смени  пластинку.     Никто  и  не  говорит,  что  вcе  хорошо,  но  что  разительные  изменения  за  всего-то  ничего,  в  историческом  смысле-это  да.     А  где  все  хорошо.     Подскажи! И  чтоб"колбаса"  была  и  душе комфортно.   А  если  б  так  было,  здесь  бы  нe  торчала  сутками  напролет.     Ну я   о  всех  нас  собственно  говорю. Насчет  фантазий-  никакого  будущего,  хотела  бы  здесь  и  cейчас    путешествовать  без  остановок.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 08:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Ну пускай будет пилотка. А че тебе тут вечно кто то мешает? То чего никто не пишет то ах вы **** тут весь день и ночь. И откуда взято что если кто то здесь общается то в жизни все говно? А я не хочу с вами в реале общаться потому что все большинство русскоговорящих баб сплетницы  завистницы и вонючки. Лучше от них подальше держаться. Ну насчет вонючек, это уже перебор    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 08:34    | 

| 

| 

однозначно поехала бы в студенческие годы.    только по-другому бы жила там. хотя и так все хорошо было, но думаю еще лучше бы было если сейчас.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pixie Dust
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 08:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

А по-другому можно? Жить здесь и сейчас, иметь все, что я имею, но телепортировать из прошлого мое здоровье и внешность какие они были в 20 лет? только мозги оставить сегодняшние    Я была бы самым счастливым человеком.      Даже если не внешность, только здоровье.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 09:55    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

| 

Мне бы так хотелось,  -в доме есть   комната с разноцветными кнопками, одну нажал, -у себя в квартире в Москве ("милый я к маме в гости часа на два, пока":-)) , другую нажал - в Питере, третью -в Венеции и тд, мгновенная телепортация, никаких тебе самолетов, поездов и машин, виз, границ -  все просто и быстро)
  С другой стороны комнаты кнопки для путешествий в будущее и прошлое в разные века, особенно интересовали бы Россия, США,  Италия, Египет, Китай, Япония, Армения и не только,
   а себе бы любимой письма бы отправляла с наставлениями и , конечно, побывала бы везде вплоть до эпохи динозавров, с собой бы брала защитные уколы от любых вирусов (раз изобрели машину времени, значит, и с медициной все в порядке) и в будущее бы забралась, конечно )))
  Представляю, какой бы хаос был бы в социуме,  если бы народ  стал себе в прошлое сообщать номера лотерейных билетов , инфу о лучших вложениях в акции и тд.
  А еще вспомнился  Рэй Брэдбэри его рассказ "И грянул гром" , когда один из путешественников убил бабочку в прошлом и этим изменил по цепочке все важные события в будущем),  -"пусти козла в огород", двуногие еще не доросли))), самая отсталая цивилицазия во вселенной, трудно себе представить, что есть еще хуже. 

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:21    | 

| 

| 

Kashenko_ писал(а): Ну пускай будет пилотка. А че тебе тут вечно кто то мешает? То чего никто не пишет то ах вы **** тут весь день и ночь. И откуда взято что если кто то здесь общается то в жизни все говно? А я не хочу с вами в реале общаться потому что все большинство русскоговорящих баб сплетницы  завистницы и вонючки. Лучше от них подальше держаться. 1000%     

_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kalambyr1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:22    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а):  Будущее не интересно  ВООБЩЕ, мне оно не видится светлым для человечества в целом. Развития человека в лучшую сторону  не вижу. Наоборот.  Деградация на лицо, при всем научно техническом прогрессе и  развитии всех отраслей  и технологий  как был человек зверем так и остался,  как истребляли друг друга две тыщи лет назад так и не закончились войны и геноцид себе подобных.    Будущее не кажется радостным, мне видится, био роботы и ничего живого вокруг, все искусственное, одни технологии. Да, а где ж наши любительницы бохатств? Я б нагребла антиквариата в средневековье. Сразу на ум приходит "Иван Васильевич меняет профессию".     Вообще, было бы здорово оказаться  в 16-18 веке хоть чистым воздухом подышать и натуральные продукты поесть.  

_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:32    | 

| 

| 

| 

В ваших прошлых веках вы не доживете и до 40 лет, а может и в младенчестве помрете.  Большинство будут рабами или чьими-то слугами, жить в нищете, иметь по 15 детей,  протирать руки до крови стирками, носить воду руками, имея мозоли на ногагах ходя босиком, не зная что такое зубная паста и мыло и крем для тела. Имея седыми лохматые патлы.  Питаясь всякими вонючими и бродящими и кислыми солениями.  Спя на печке по 20 человек или в холодных сенях.   Оленя всякими болезнями.  А если станете парализованными то помрете от пролежней и инфекций.  Не будете знать что такое тампоны, бюсгалтеры, спорт и вообще большинство хорошего.   Как можно о таком хотеть, имея машину времени.   Будущее намного светлей чем прошлое, поогрисивное во многом, в качестве жизни, медицине и знаниях.  Я даже и не использовала бы такую машину чтобы вернуться и в 80ые годы.  Если выбирать, то хочу только на сотни или тысячи лет в будущее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kalambyr1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:39    | 

| 

| 

Mars2018 писал(а): В ваших прошлых веках вы не доживете и до 40 лет, а может и в младенчестве помрете.  Большинство будут рабами или чьими-то слугами, жить в нищете, иметь по 15 детей,  протирать руки до крови стирками, носить воду руками, имея мозоли на ногагах ходя босиком, не зная что такое зубная паста и мыло и крем для тела. Имея седыми лохматые патлы.  Питаясь всякими вонючими и бродящими и кислыми солениями.  Спя на печке по 20 человек или в холодных сенях.   Как можно о таком хотеть, имея машину времени.   Будущее намного светлей чем прошлое, поогрисивное во многом, в качестве жизни, медицине и знаниях.  Я даже и не использовала бы такую машину чтобы вернуться и в 80ые годы.  Если выбирать, то хочу только на сотни или тысячи лет в будущее. Особенно понравилось помереть в младенчестве с машиной времени.   Мдя, "фантазёрка".  

_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:40    | 

| 

| 

Mars2018 писал(а): В ваших прошлых веках вы не доживете и до 40 лет, а может и в младенчестве помрете.  Большинство будут рабами или чьими-то слугами, жить в нищете, иметь по 15 детей,  протирать руки до крови стирками, носить воду руками, имея мозоли на ногагах ходя босиком, не зная что такое зубная паста и мыло и крем для тела. Имея седыми лохматые патлы.  Питаясь всякими вонючими и бродящими и кислыми солениями.  Спя на печке по 20 человек или в холодных сенях.   Как можно о таком хотеть, имея машину времени.   Будущее намного светлей чем прошлое, поогрисивное во многом, в качестве жизни, медицине и знаниях.  Я даже и не использовала бы такую машину чтобы вернуться и в 80ые годы.  Если выбирать, то хочу только на сотни или тысячи лет в будущее. Будущее, атомная война, радиация и никакой индустрии и прогресса     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:47    | 

| 

| 

Angela777 писал(а): Будущее, атомная война, радиация и никакой индустрии и прогресса 
  К тому времени многое поменяется.  Даже уже сейчас вся эта геополитика имеет экономический фундамент, и к тому времени вероятно будут другие ценности,  а не войны, территории, борьба за рынки.   Будущее все равно будет в миллионы раз лучше чем средневековье  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 10:55    | 

| 

| 

| 

А представьте что вам нужна трансплантациям органа или bone marrow match.  Или ещё какая нибудь операция.   Вообще в будущем было бы здорово если люди умирали не от болезней, а из за срока годности.  Умирали бы здоровыми и молодо выглядящими.  Все бы мы знали свой expiration date, и перед этим устраивали бы прощальную вечеринку для семьи и друзей. Мне быосень такое понравилось. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Angela777
		 | 

Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ    Добавлено: 09 апр 2019, 11:01    | 

| 

| 

Mars2018 писал(а): А представьте что вам нужна трансплантациям органа или bone marrow match.  Или ещё какая нибудь операция.   Вообще в будущем было бы здорово если люди умирали не от болезней, а из за срока годности.  Умирали бы здоровыми и молодо выглядящими.  Все бы мы знали свой expiration date, и перед этим устраивали бы прощальную вечеринку для семьи и друзей. Мне быосень такое понравилось. в будущем будет 1 огромный город типа Бразил, огромные стены под колпаком для избраных, высоких, красивых, вечно молодых людей, а вокруг огромные гетто и фавелы с различного вида монстрами без медицинской страховки. Вечно молодые красивые будеут вылетать и выезжать на охоту на человекоподобных монстров, отстреливать перенаселенные гетто и скармливать их тела другим гетто. Впрочем и в настоящее время мы уже живем похоже.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |