Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:09 |
|
|
Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чего она сука бабло на зуб зажал? Я эту Мурину историю помню 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Годами это сильно сказано, ну мачо он никогда не был но с последней гф расстался за полгода до меня
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:11 |
|
|
Была б я тогда на форуме , послушала бы вас и бросила бы его Была б я без Хомы а пацан без отца[/quote]
Во во и я о том же.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. Ну что значит начало? Вот у меня начало? 2 месяца, секса нет. Для меня все делают. Попроси я сеичас на новыи телефон, вопросов бы не было, но мне не надо. На пластику я не попрошу, ето наглость. А если б телефон сеичас сломался и денег бы не было, уверена что купил бы.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит недостаточно сильно зуб болел)) Хотя хорошо что в америке можно и по 20$ в мес выплачивать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:16 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. Ну что значит начало? Вот у меня начало? 2 месяца, секса нет. Для меня все делают. Попроси я сеичас на новыи телефон, вопросов бы не было, но мне не надо. На пластику я не попрошу, ето наглость. А если б телефон сеичас сломался и денег бы не было, уверена что купил бы. Алла то ты говоришь что все сама себе можешь купить и кроме заботы ничего не надо.. то у тебя материальные ожидания.... какая то ты разнообразная....Алла 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:18 |
|
|
Если бы да кабы... Про если я сама могу кучу примеров привести что бы мой для меня сделал если бы... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла мы о разном говорим.... Я о начале отношений. И если заявить ему что ты ожидаешь покупку нового телефона, ни один мужик не воспримет это нормой... ожидать можно сколько угодно. Голдигерш никто не любит. Ну что значит начало? Вот у меня начало? 2 месяца, секса нет. Для меня все делают. Попроси я сеичас на новыи телефон, вопросов бы не было, но мне не надо. На пластику я не попрошу, ето наглость. А если б телефон сеичас сломался и денег бы не было, уверена что купил бы. Алла то ты говоришь что все сама себе можешь купить и кроме заботы ничего не надо.. то у тебя материальные ожидания.... какая то ты разнообразная....Алла  У меня появились материальные, когда я поняла что на пластику сама не заработаю, к сожалению. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да просто алка звезда чего уж, надо признать и это только начало и толи еще будет
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:21 |
|
|
Вот пример заботы за который меня конечно же раскритикуют.... мой собирается на работу опаздывая а я еще в постельке... грю: что за хрень где мой кофей??? Нету нету... захожу на кухню он мне делает кофе .. Алл, этого достаточно Для заботы? На зуб БЫ мне тоже дали если БЫ попросила. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:26 |
|
|
Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. не только для вас. ну озвучила ты , дальше что что это меняет не понятно Кащенко недавно выдала как всегда шедевр про что то там меньше рыться надо. вот уж точно а то мудрят мудрят и себя перемудривают
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:35 |
|
|
Мата Харя писал(а): Вот честно не понимаю как это озвучивать что ищешь серьёзные отношения. Первые свидания, оба друг друга не знают, откуда они могут знать какие у них намерения в отношении друг друга? Мужчина может быть серийный дейтер который ходит на свидания в поисках легкого флирта и секса, а встретив «свою» женщину может жениться. С таким же успехом факт того что мужчина ищет серьёзные отношения ещё не означает что он на вас жениться. Так что по моему тут озвучивай- не озвучивай все упирается в межличностные отношения. Я последний раз дейтилась 20 лет назад и понимаю что многое изменилось, но вот уже не в первый раз читаю что нужно озвучивать какие отношения ищешь. Но если честно it doesn’t make sense to me. на всех первых дейтах, 100% мужчина спрашивал (замечу они первые спрашивали не я) что я ищу/ожидаю от отношений. мой ответ был....встретить надежного.....ну и другие качества, не буду перечислять....с которым в дальнейшем мы сможем создать семью, иметь детей и т.д.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 08:37 |
|
|
Да хоть заперечисляйся это не значит что он таковым является... время надо время.... Никто про себя не скажет что он не надежный или не заботливый 
Последний раз редактировалось Тюльпан 29 ноя 2018, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|