|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 30 мар 2018, 22:48 |
|
|
Karishka писал(а): :lol: Нет, то что сегодня квасят по четыре бокала и едят символически невкусную еду.  ААААААААААааааб бум мы знать с сегодняшнего дня тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 30 мар 2018, 22:56 |
|
|
Как бы мне Макар в детстве не нравился, не люблю старых смотреть, какая от них уже радость, одна тоска. На слезу пробивает. Вот именно, понимаешь, жизнь мельканет, а ты все думаешь, да еще куча всего будет и то и се, оглядываешься, смотришь в зеркало, бааа, а где мои 18 лет на большом каретном. Вспоминаю, дрыхнешь после школы, ощущаю ветерок через открытую форточку, с соседнего дома орет (сори, прямо с аккордами  ) муз. Макаревич А., Маргулис Е., Кавагое С. / сл. Макаревич А. Вступление: G | C/G | G | C/G G Лица стерты, краски тусклы - Em То ли люди, то ли куклы, C G Взгляд похож на взгляд, а тень на тень. C D И я устал и, отдыхая, G E7 В балаган вас приглашаю, Am D G Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, Циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх, Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки Am D G G7 В ловких и натруженных руках. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки: На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Проигрыш: C | D | G | E7 | Am | D | G | G Ах, до чего ж порой обидно, Что хозяина не видно, - Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи - Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках. И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. И кукол снимут с нитки длинной И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 30 мар 2018, 23:06 |
|
|
Moory1 писал(а): А я тут кроме всего прочего была на концерте Макара. И меня пробило, жизнь блин просвистела как пуля у Шевчука. Давно ли то же Костёр в кругу у костра в пионерском лагере пели под гитары? Еще не все завершено. Ещё не жаль огня и бог хранит меня. И мальчик в коричневой почему то джинса поглядывал - долго поглядывал, два вечера танцев пропустил а все таки потом решился пригласил на медляк под тот же вокально инструментальный. - Снег - Город почти ослеп - помните? 30 с лишним лет назад это было , вам не страшно? 35 чего уж там. Витя Петров его звали - пионерское лето - за черникой вместе ходили - медляки танцевали- так и не поцеловались, кузина, помнишь Грандисона?
Макар кудри потерял, голос изменился. Но зал собрал полный по 110 с рыла. Надо на Михайлова ходить, чтоб не было страшно. Даже , может, пробьет на ржачку. У меня АВВА И Бони М в машине, вызывают радость. Правда я не пью при их прослушивании.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 30 мар 2018, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чего поделаешь, рождаемся умираем. может ты муря бабочкой в следующей жизни родишься так что радуйся. . а я вот думаю темы создавали с днями рождениями поздравляли а в будущем похоронные будем создавать. ой.. так всю жизнь проживем, с друг другом считай виртуально породнились.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури а я очень понимаю о чем ты
Эта стадия меня накрывала года два. Пока попустило чутка
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Moory1 писал(а): А я тут кроме всего прочего была на концерте Макара. И меня пробило, жизнь блин просвистела как пуля у Шевчука. Давно ли то же Костёр в кругу у костра в пионерском лагере пели под гитары? Еще не все завершено. Ещё не жаль огня и бог хранит меня. И мальчик в коричневой почему то джинса поглядывал - долго поглядывал, два вечера танцев пропустил а все таки потом решился пригласил на медляк под тот же вокально инструментальный. - Снег - Город почти ослеп - помните? 30 с лишним лет назад это было , вам не страшно? 35 чего уж там. Витя Петров его звали - пионерское лето - за черникой вместе ходили - медляки танцевали- так и не поцеловались, кузина, помнишь Грандисона?
Макар кудри потерял, голос изменился. Но зал собрал полный по 110 с рыла. Надо на Михайлова ходить, чтоб не было страшно. Даже , может, пробьет на ржачку. У меня АВВА И Бони М в машине, вызывают радость. Правда я не пью при их прослушивании. А у меня "Eagles" в машине, все их альбомы. "Отель Калифорния". 16 лет, десятый класс, медленный танец. Вспоминается светло и не страшно. Не грустите, Мури. Take it easy https://www.youtube.com/watch?v=IDdjZWn8l3g
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, А кто такой МАКАР?
Шевчук это тот который пуля у виска мгновения мгновения пел?
Можно попросить вас , когда будете в более вменяемом состоянии, написать полные и имена и фамилии исполнителей? Чтобы хоть как -то быть в теме.
По большому счёту , я полностью согласна, мгновения просвистели , уже о пенсии мечтаешь, так и дальше просвестит остаток.... а ты так ничего и не понял, не добился, не скопил....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 07:04 |
|
|
Это Макаревич
https://www.youtube.com/watch?v=ScuyHRs ... mTr5BN4EJg
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А я в машине Чижа и Арию слушаю, тоже не тоскую, но и не пью 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah...Макаревич..поняла теперь..просто никогда не слышала чтобы его Макаром звали..с кудрями:-) Да, я их тоже люблю, я бы пошла на них, если бы у Hас было. К нам Агутин с Варум приезжали. По 140 или по 160 с рыла..не помнхы...но тоже полный зал собрал ...Агутин собрал.. Варум мало кого интересовала:-) Бедная, проблеяла пару тоскливых непоймичего и cкрылась из глаз... Короче зал: я никогда не видела столько теток +- моего возраста и сразу всех стадом в одном месте... чуствовала себя членом стада рогатыx :-))) лол Но тем не менее получила фан. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А в Хьюстон Иванушки прикатили, ажиотажа не вижу среди русской коммьюнити 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините:) у меня никакой толерантности к алкоголю не выработалось за всю жизнь наверно это мои муслимские гены. Я сама знаю и обычно больше одного дринка не пью, и то пригублю и поставлю. А тут по традиции нахлестаться положено было
Завидую людям которые умеют пить и не пьянеть
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Извините:) у меня никакой толерантности к алкоголю не выработалось за всю жизнь наверно это мои муслимские гены. Я сама знаю и обычно больше одного дринка не пью, и то пригублю и поставлю. А тут по традиции нахлестаться положено было
Завидую людям которые умеют пить и не пьянеть Мури, я помню, что ты писала, что марийка.А это уже другое совсем дело, в плане пития. Ой, а я Макаревича никогда не любила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 08:41 |
|
|
Кактотаг. https://www.facebook.com/alexander.guti ... 9099191903
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем эта ночь отличается от других ночей? Добавлено: 31 мар 2018, 13:23 |
|
|
Празднуете?
Вложения: |

FB_IMG_1522459236896.jpg [ 26.8 КБ | Просмотров: 980 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|