|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
krolik99 писал(а): Anastacia писал(а): ...где бы вы родились? И у кого? И когда? Тема поболтать без кидания гуаном И о себе: родилась бы я этак в середине 19го века, в Шотландии, и чтоб моя маман была наследницей с замком. Шотландским, ессно..  Вы, небось ,недавно роман прочли про ту эпоху или сериал какой-то посмотрели о тех временах и местах. ...  Да подарили мне тут книгу очень красочную про королевские династии. Вот где ужас/то! Особенно про испанских королей и их безумные гены плюс физические уродства.. Портреты писали их, конечно, подобострастно, покрасивее хотели некоторых королевских особ написать. Дак там такой страх на картинках энтих! https://ru.wikipedia.org/wiki/Карл_II_(король_Испании) Короче, бедняги!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вопрос конечно интересный ... верю в реинкарнацию и верю, что жила много где, когда и кем; даже в этой жизни родилась в одной стране, живу в другой. Все члены семьи (3) друг другу иностранцы. Удобно быть космополитом Думаю нынче намного легче и приятнее жить. Главное, уметь наслаждаться тем, что имеется на каждый момент.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Не, я так считаю: королевские жезл и скипетр - это же с ума сойти какая ноша! Ответственность, потом жениться/замуж выходить однозначно за иностранца (ну это ладно, плавали - знаем... Лотерея еще та! А этим беднягам королям и не разойтись, если что!  ), первая брачная ночь там или какие последующие - в присутствие свидетелей. Ну на фиг такое удовольствие! Лучше, конечно, чтобы денежки водились в кармане, но, желательно, подальше от светского двора: целее будешь. И так в любою пору было и везде. Хоть при Петре 1, хоть при Аменхотепе.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 20:58 |
|
|
США, семья Трампа.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): США, семья Трампа. Иванкой?  А че не Джолёй ? у нее все то же самое - ринопластика, сиси и 3-е детей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Меня все устраивает. У меня было хорошее детство и отличные родители. Поняла, какие у меня хорошие родители, когда познакомилась с бывшим мужем, послушала про его детство, и познакомилась с его отчимом  Там такое дерьмо несусветное было, я с такими и не встречалась до того в жизни. Только в романах читала Раньше хотела жить в старые времена, ездить верхом на лошади и ходить в длинном платье. Сейчас - ну его нафиг. Ни мужика себе выбрать, ни антибиотиков. Из всего списка, приведенного Erie по поводу судьбинушки женщин в старину, меня устраивает только вышивание  В детстве вышивать очень любила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 мар 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:41 |
|
|
Озеро Байкал, это про будущую жизнь, в этой все устраивает -и место рождения и страна)
В будущей жизни Россия однозначно))), и снег хочу, зиму, все 4 времени года)
Есть варианты - Питер или Калининградская область тоже, но хочу к шаманам на Байкал )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 мар 2018, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Будущее пугает, и я всегда недолюбливала научную фантастику. Устроил бы ссср лишь отрезка с середины 60-х до середины 70-х, даже без блата, в семье советских служащих. А может и нет. Америка того же периода тоже ок Смартфоны с интернетом можно нафиг Вот. Я бы обошлась без этого интернета. Мне важнее чистый воздух и вода, экология в общем. А насчет дезодорантов - когда продукты другие, воздух, то и запах тоже другой. Ну и духи существуют уже сколько. Причем натуральные компоненты. Я бы хотела в смеси прошлого и будущего. Чтобы хорошее оттуда и оттуда. В богатой семье, разумеется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:48 |
|
|
Американская сабурбия 70х ок Но и ссср меня не обтдел, нормальное детство было и семья
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Американская сабурбия 70х ок Но и ссср меня не обтдел, нормальное детство было и семья Аналогично. Но заново родиться хотелось бы в прошлом. Вообще несколько вариантов хотелось бы попробовать
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Почитай про шотландские браки. Сразу поменяешь мнение А где почитать про реальные? А то сейчас модны романы про хат шатландцев в "юбках " . В романах все супер .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 21:54 |
|
|
fatcat писал(а): Война писал(а): США, семья Трампа. Иванкой?  Можно и Иванкой. Я бы там поиграла с чемоданчиком 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 22:10 |
|
|
Joie писал(а): Меня все устраивает. У меня было хорошее детство и отличные родители. Поняла, какие у меня хорошие родители, когда познакомилась с бывшим мужем, послушала про его детство, и познакомилась с его отчимом  Там такое дерьмо несусветное было, я с такими и не встречалась до того в жизни. Только в романах читала Раньше хотела жить в старые времена, ездить верхом на лошади и ходить в длинном платье. Сейчас - ну его нафиг. Ни мужика себе выбрать, ни антибиотиков. Из всего списка, приведенного Erie по поводу судьбинушки женщин в старину, меня устраивает только вышивание  В детстве вышивать очень любила. Тоже самое , детство вспоминаю с удовольствием, родители у меня очень любили друг друга и меня, , конечно, -росла в любви и нежности обласканная, зацелованная и бабушкой в том числе добрейшей души Я улыбалась всегда, в совке это было не очень принято , но не могла по-другому, такое состояние души было, глаза смеялись. Не ходила, а летала, так вспоминаю детство и юность -радость и дружба, очень много хороших друзей встретила потом тоже в студенчестве. 5 лет студенчества -это вообще отдельная история и, наверное, самое счастливое время Наверное, хорошая карма была в предыдущей жизни, что родилась В таком замечательном месте и в замечательной семье )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но и ссср меня не обтдел, нормальное детство было и семья  Я помню, вы ужасы писали про ваше детство. Мама у вас на продуктах экономила и вы болезнь печени получили от этого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы вы могли выбрать место своего рождения... Добавлено: 07 мар 2018, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Американская сабурбия 70х ок
Мне бы такое подошло. Прошлые века с их антисанитарией, отсутствием анестезии и вообще положением женщины - на фиг, на фиг!  Для меня однозначно не прошлое и, так же, однозначно не Россия. Лучше всего будующие.
|
|
 |
|
 |
|