Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет в Мексику
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Тетя Соня, будьте на связи с мужем. Его родственники могут там встретить как-то? Самому рулить в таком состоянии - не знаю, может да, может нет.

родня что тут отмораживается, типа они в горе... а что там, я до них дозвониться не могу. его там никогда никто не встречает, только сидят и ждут ... отдельная история. .. когда звонил говорил может машину возьмет ну типа такси наверно ... я ему

о сейчас сам перезвонил. сказал что их в этой Гвадалахаре не выпускают из самолета (слава богу а то разбегутся там все) но не говорят им когда они полетят в Мехикосити . они ждут когда погода типа будет хорошей и они смогут вылететть в Мехикосити. я ему говорю ты уверен что ты в Гвадалахаре, он сказал что им так сказали. ну слава бог что нашелся

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала что список пассажиров это конфиденциальная информация

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе это их в самолёте 10 часов будут мурыжить, но слава Богу с мужем всё хорошо!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Ничего себе это их в самолёте 10 часов будут мурыжить, но слава Богу с мужем всё хорошо!

да уж лучше в самолете чем в таком состоянии он гдето по незнакомым местам добираться будет. а уж в месико он все более менее знает. жаль я думала он с утра уже у них будет пока все адекватные. а так если он в мехико личь в 4 долетит и там еще до его дома пилить часа два-три приедет, они там все непонятно какие будут... у сестры два сына со своими семьями и дочь 27 лет. но как правило все за них решала , делала и кормила их мать и частично мой муж... сыновья каждый лет 5-10 тут прожили потом обратно туда свалили так как были проблемы здесь с законом выпивкой и тп. как они там теперь без матери ... пипец.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 10:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не дают информацию по пассажирам, даже родственникам, а ето точно знаю. Мои муж нас с сыном так разыскивал на международных линиях. Запрещена такая информация.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла моя подруга у который английский практически родной. дозвонгились им. они говорят что не знают где аэроплан! тпа они видят лишь информацию что он в 12,55 должне быть в Мехикосити. а вот если в 12,55 аэроплан в Мехико сити не приземлится, то они начнут поиски. НЕ ну как это? Как представитель Аэромехико не может знать где их самолет? Люди сидят уже 7 часов на в самолете без еды и воды + еще 5 часов самого перелета. Как можно не знать гдле, в данный момент самолет? ни слово про гвадалахару или еще чтото. по их данным самолет в небе. по данным с интернета самолет утром приземлился в мехикосити

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lucy писал(а):
Не дают информацию по пассажирам, даже родственникам, а ето точно знаю. Мои муж нас с сыном так разыскивал на международных линиях. Запрещена такая информация.

Уроды! они

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А он точно от вас не сбежал?

Возможно сбежал. а теперь вот позвонил, сказал чтобы я выяснила когда из самолета выпустят. Весь самолет с ним в сговоре и кастомер сервис авиалиний , следы запутывают. главное еще сестру попросил умереть, чтобы повод был , уехать а то ведь я из дома без веской причины его не выпускаю............ у нас такие отношения , что он это может сделать в любой момент и придумывать ничего не надо ему. так что думаю всетаки там чтото странное с этим рейсом. через 10 минут будем опять звонить, узнавать всетаки где они.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
В Бермудский треугольник попали не иначе. У врача давно был?

нет, да еще в таком состояни... но тогда уж и весь стаф аэромексико кастомер сервиса надо к доктору. они мне тоже не могут скахать где самолет! ни мне не подруге что с идеальным англиским. хотите дам вам всю инфу, может вам чтото скажут? вот чтло сейчас показывают сайты где информация про полет. они утвенрждают что он на этом рейсе был зарегистрировн и в самолет сел. а когда спрашиваем где самолет преземлился говорят не знаем! а на сапйтах показано что преземлился там где надо и давно. муж звонит и говорит что их уже несколько часов не выпускают из самолета находятся в Гвадалахаре . Кто именно сошел с ума? я уже к этому близка

Вложения:
34 — копия.png
34 — копия.png [ 126.31 КБ | Просмотров: 992 ]

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашелся! позвонил сказал что из Гвадалахары вылетели и приземлился в Мехикосити. но говорит там дурдом какойто, народу немеряно. сказал стоит в очередь на таможню и говорит стоять часа два придется. там видимо чтото случилось все таки раз такая обстановка.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и хорошо, что нашелся :s_thumbup

Ваша история -прямо детектив какой-то

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, ну конечно, нашелся.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ну и хорошо, что нашелся :s_thumbup

Ваша история -прямо детектив какой-то

не ну если бы написали что по тех причинам приземлились там то и там то я бы слова не сказала. но когда пишут одно, муж в другом месте и кастомер сервис по телефону невнятно отвечают я напряглась. сразу вспомнила этот рейс который когда терракты 11 сентября был, ну эти рассаказы когда говорят что в белый дом врезался один самолет а пассажирский с людьми изчез ... сейчас же человеческая жизнь ничего не стоит, тем более набитый мексиканцами самолетик.... я в панику и впала

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Хорошо не похитили с целью выкупа

Я шутку оценила....

Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Держитесь - надеюсь поскорее муж объявится !

Как человек который был в Мексике многократно ( не в Канкуне только ) - я вам могу сказать что мексиканские аеропорты это полнейший дурдом там можно часам застрять.

Мы один раз на свадьбу летели с пересадками - с нами на втором пересадочном рейсе сидели кто по полтора дня в аеропорту сидел из за мексиканской бюрократии, может муж просто застрял где ?

спасибо. муж нашелся и до места уже добрался. смс мне прислал. что там дурдом на авиалиниях я теперь поняла. в принципе как везде, людей поувольняли с опытом и мозгами, на их место набрали компьютеров и тех кому меньше платить надо. в результате все сказывается на нервах клиентов. сама виновата, взяла самые дешевые билеты, надо было брать другие, они туда каждый час летают. было из чего в принципе выбрать, но мы смотрели по времени что подходит, а потом еще обрадовались, что цена приемлемая. а то что сотрудники компании не знают где самолеты компании мне даже в голову не приходило. и сервис еще этот потрясающий, где из самолета не выпускают а воды не дают. я еще 20 баксов за какуюто страховку платила. но тоже думаю что филькина грамота...

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно