Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): olivlady писал(а): шкуры трупов на себе не ношу уже давным давно, считаю это пошлостью. можно и курточки симпатичные носить. Не вегетарианка. А что охотники стреляют чисто на пропитание? Жрать им нечего? Убивают и выбрасывают. Сколько таких. В птиц стреляют, когда тренируются и детей учат.. тьфу Сумка тоже из тряпки? Кошелек? А мясо никогда не выбрасывала ни ты ни твои члены? все по минимому. сумка у меня нормальная из тряпочки кстати, ага нравится, хорошие бренды хорошо делают. чем хуже кожи. дермантин не люблю. Мясо надо покупать столько сколько съешь. необходимый минимум
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 09:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Потом выяснится что не так она и невинна и состояли они в любовной связи и что то пошло не так. А олень это отмазка Скорее всего думал это его жена, а отмазка -олень. Будто оленя убить, нефиг делать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 09:58 |
|
|
olivlady писал(а): все по минимому. сумка у меня нормальная из тряпочки кстати, ага нравится, хорошие бренды хорошо делают. чем хуже кожи. дермантин не люблю. Мясо надо покупать столько сколько съешь. необходимый минимум  Я на Проклову и Вику Цыганову смотреть не могу, редкие ублюдины.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Abel 99 писал(а): [ +10000 Это маньяки. Чем они лучше маньяков на людей Ты вегетарианка? И только дермантин носишь и искусственную чебураху? шкуры трупов на себе не ношу уже давным давно, считаю это пошлостью. можно и курточки симпатичные носить. Не вегетарианка. А что охотники стреляют чисто на пропитание? Жрать им нечего? Убивают и выбрасывают. Сколько таких. В птиц стреляют, когда тренируются и детей учат.. тьфу говорю ж пиши конгесмену, что мол с законом не согласна, пора менять (ему конешно пофик) но пробовать надо раз такой issue закон тут охоту разрешает вот и все[/quote] Ты точно секретарша  Хоть спишь когда нибудь? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): [
шкуры трупов на себе не ношу уже давным давно, считаю это пошлостью. можно и курточки симпатичные носить. Не вегетарианка. А что охотники стреляют чисто на пропитание? Жрать им нечего? Убивают и выбрасывают. Сколько таких. В птиц стреляют, когда тренируются и детей учат.. тьфу говорю ж пиши конгесмену, что мол с законом не согласна, пора менять (ему конешно пофик) но пробовать надо раз такой issue закон тут охоту разрешает вот и все Ты точно секретарша  Хоть спишь когда нибудь?  ------------- не секретарша плохо сплю, болею я вот виздоровлю и поминаи как звали  [/quote] Выздоравливай 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 10:19 |
|
|
AllaR писал(а): Блин, а я дочку с шенком посылаю вечером гулять. Ну на фиг, пусть дома ссыт. В ступоре минуту думала про дочь, которая... это.. с.. дома. Потом дошло, что речь идёт о собаке. По теме: это тупая отмазка-оправдание, первое что пришло в голову то и сказал - олень. Может обкуренный был или наркотики, или мечтал завалить ее давно, да мало ли на антидепрессантах психов.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Хлоя не велит. Хотел быть ее Дафнисом но она против. Как Баба Яга да ты мать еще и романтик waw  Ага, и начитанная  Всем хороша Мой ник от бренда. Для той Хлои я уже не так наивна, увы.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): спасибо оливка! Я тоже болею, flu прицепилась 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я считаю, что охота - это прежде всего удовлетворение заложенных с каменного века инстинктов и выброс агрессии. Оленя подстрелит, массшутинг планировать уже не будет. В данном конкретном случае к охоте никакого отношения не имеет. Какой вообще олень на бэкъярде, которого надо в темноте стрелять? Чушь собачья. Галлюники какие-то были.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Я за охоту если только это инвейсив животные. Шкуры тоже считаю пошлой пошлостью. Тетки что их носят перепелки без мозгов  Из кота того сшили шапку. И ее износил мой дед. (с) Есенин. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 13:00 |
|
|
А что обсуждать. Опять за рыбу деньги- Свободный доступ к оружию идиотам в Америке. Жалко женщину, и такое может случиться с любым, пока не наведут порядок в продаже оружия.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 13:27 |
|
|
у нас тут очень много оленей в последние годы, но никто их вечером не стреляет это незаконно. также сразу оповещают об открытие сезона и чтобы те, кто ходит в лес, надевали яркую одежду. хотя у себя на бэке можно, если они повреждают сад, тогда женщина должны была вторгнутся на этот бэк
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 13:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): А что обсуждать. Опять за рыбу деньги- Свободный доступ к оружию идиотам в Америке. Жалко женщину, и такое может случиться с любым, пока не наведут порядок в продаже оружия. Упс. Пора валить. Расстроенная шарманка появилась. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): А что обсуждать. Опять за рыбу деньги- Свободный доступ к оружию идиотам в Америке. Жалко женщину, и такое может случиться с любым, пока не наведут порядок в продаже оружия. Упс. Пора валить. Расстроенная шарманка появилась.  Вали,конечно, все равно ничего умного не можешь сказать, кроме ярлыков тем, кто против оружия.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Никто не обсуждает - случайно женщину застрелил сосед Добавлено: 01 дек 2017, 18:46 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): В охотниках дело, почему они решили, что имеют право лишать жизни невинных существ? Они, что с голоду подыхают и только убийство животных может спасти их от голодной смерти? Кто поднял руку на животное, поднимет руку и на человека. +10000 Это маньяки. Чем они лучше маньяков на людей +1000 Мне всегда смешно, когда какие-то страны пытаюся выставить себя лучше остальных, говорят о какой-то цивилизации. На самом деле, как были дикие двуногие, так ими и остались. Еще и инопланетян в гости ждут. Да они шарахаются от нас за тысячу галактик, как от прокаженных. )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|