Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дочка Гурченко скончалась..
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже понравилась. Обыкновенная женщина, очень приятная. Видно ,что проблемы со здоровьем. Пусть з емля ей пухом будет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убили дочь Гурченко, мне так кажется, там за наследство бой шёл, с её братом и бывшим мужем. История очень подозрительная, здоровая женщина , сначала заболела простудой, а потом умерла от остановки сердца. Может я ошибаюсь, но мне вся эта ситуация не нравится.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2951972

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 10:50 
Cautious писал(а):
Убили дочь Гурченко, мне так кажется, там за наследство бой шёл, с её братом и бывшим мужем.

А какое отношение имеет брат по отцу к наследству от Гурченко? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Cautious писал(а):
Убили дочь Гурченко, мне так кажется, там за наследство бой шёл, с её братом и бывшим мужем.

Дочери Гурченко было 58 лет. Ее брату Сандро — 44 года. И он, и она — дети актера Бориса Андроникашвили

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ещё
Дочь — Мария Борисовна Королёва (5 июня 1959 — 8 ноября 2017)[, скончалась от сердечной недостаточности; Внук — Марк Александрович Королёв (22 сентября 1982 — 14 декабря 1998), умер от передозировки наркотиков;
Внучка — Елена Александровна Королёва (род. 17 ноября 1983)[47]; Правнучка — Таисия Павловна (род. 11 февраля 2008)[48][49];
Правнучка (род. 2010

Дочь её умерла, внук один скончался от передозировки. Остались внучка, правнучка, бывший муж и брат от Андроникашвили

:dum Короче, там видимо есть за что биться, всего не знаю, но смерть подозрительная.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:03 
Cautious писал(а):
magnolia писал(а):
Cautious писал(а):

Дочери Гурченко было 58 лет. Ее брату Сандро — 44 года. И он, и она — дети актера Бориса Андроникашвили

Ну и что, он лично не сын Гурченко, с какого панталыку ему наследовать, он не имеет абсолютно никаких прав.
А насчет правнуков, дочь Гурченко и так им сама бы отдала.
Журналюги эти напридумывают, а народ подхватывает :c_cool

Его просто вытащили на передачу, так это сейчас модно,
откапывают мужей, детей от первых браков, которые вообще никак не общались,
как дочка Малинина.
Мать заставила отказаться Малинина в свое вермя, чтобы уехать в Америку,
а потом же сама на передачу вылезла и его обвинила, что дочь забыл :c_laugh :cool

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 ноя 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Убили дочь Гурченко, мне так кажется, там за наследство бой шёл, с её братом и бывшим мужем. История очень подозрительная, здоровая женщина , сначала заболела простудой, а потом умерла от остановки сердца. Может я ошибаюсь, но мне вся эта ситуация не нравится.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2951972

Не скажу насчет б.мужа и брата, но умирают после простуды и гриппа (или пока болеют) из-за проблем с сердцем достаточно часто. Причем, именно так, внезапно.
Да она и в принципе не была здоровым человеком.
А проблем с б.мужем по поводу наследства уже никаких не было и сама она говорила по телевидению и все окружающие. Наоборот , отношения устаканились и улучшились. Адвокат об этом говорила.
И с братом(по отцу ) она как раз за несколько дней до смерти познакомилась , она давно хотела.
Там не успели проблемы образоваться , да и какие ? он никто в смысле права на наследство , пока у нее дети-внуки есть , все их, а его отцу ничего не принадлежало ,пока он с Гурченко жил(у них вообще ничего не было тогда).

У Урганта так же мама умерла , если не ошибаюсь. Дети маленькие, подростки тоже умирают.
О такой опасности часто пишут, во время эпидемий гриппа и ОРВИ в холодное время года, особенно ,когда повышается температура во время болезни.

У меня папа у самой так умер, за пару минут. Переболел как раз сильно и практически через пару дней..((. Абсолютно внезапно.
51 год ему был всего. Сердечная недостаточнось. Были у него небольшие проблемы с сердцем и до того, но никаких серьезных приступов или проблем с давлением не было.
Прямо похожий случай с Марией. Он тоже шел и просто упал...
Так что...

Последний раз редактировалось Bytheway 09 ноя 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Cautious писал(а):
magnolia писал(а):
Cautious писал(а):

Ну и что, он лично не сын Гурченко, с какого панталыку ему наследовать, он не имеет абсолютно никаких прав.
А насчет правнуков, дочь Гурченко и так им сама бы отдала.
Журналюги эти напридумывают, а народ подхватывает :c_cool

Интересно, а брат по крови, он тоже брат, они по крови отца , брат и сестра. Я не знаю, что там по наследству и как передаётся, но видимо, есть за что биться. Я не говорю про этого брата, там ещё остаются бывший муж, правнучка и внучка. Этот бывший муж, моложе её намного был, но женился на ней и продюсер, так что видимо большое бабло замешано там. Если бы была нищая, нафиг бы была никому не нужна, взять то нечего с неё.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:19 
Cautious писал(а):
magnolia писал(а):
Cautious писал(а):

За наследство она боролась с бывшим последним мужем Гурченко. Брату с какого перепугу что-то полагалось бы от Гурченко? По отцовской линии им обоим еще могло бы быть что-то перепасть.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно и тут дочь Гурченко умирает, делить больше ничего не надо, так получается.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Понятно и тут дочь Гурченко умирает, делить больше ничего не надо, так получается.

Так все уже давно поделили, что делить-то?

А то , что уже принадлежит ей, достанется теперь ее детям.
Нет там проблем с дележкой.
Папашка их общий, грузин, умер 20 лет назад , так что с этой стороны вообще говорить не о чем.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:33 
Cautious писал(а):
Понятно и тут дочь Гурченко умирает, делить больше ничего не надо, так получается

Да.
И в последнем интервью (ссылка в первом посте),
она сказала, что с мужем Гурченко они мирно все поделили, чтобы над памятью Гурченко не было никаких скандалов на почве наследства.
Я так поняла, что ей досталась ее дача (в передаче показывали), а тому квартира в Москве.
Так что теперь, дача отошла ее дочери (внучке Гурченко), а наверняка завещания нет, она наверное не думала, что так скоро уйдет.
Теперь внучка будет распоряжаться, кому чего из своих детей передать,
вот там наверное будут споры.
Дача, конечно, не домик в лесу.
А если жить там будут все вместе, вряд ли все сохранится, как было при Гурченко...

Последний раз редактировалось Jessica_ 09 ноя 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всё равно остаюсь при своём мнении, я не знаю всего, но смерть подозрительная.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я всё равно остаюсь при своём мнении, я не знаю всего, но смерть подозрительная.

Что там подозрительного. Она курила как паровоз. Была передача с ней и всем семейством Пусть Говорят после смерти Гурченко. Полная, за здоровьем не следила. Наверняка, куча болезней. У самой Гурченко, кстати, ревматоидный артрит много лет был.
Да и здровых полно умирает.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2017, 11:59 
какой страшный своей печалью клип :((

Многие из них умерли раньше ее, а были гораздо моложе
https://www.youtube.com/watch?v=tCss8m1XPbc

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно