|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А по ютюбу никто не занимается йогой? Или надо обязательно, чтобы учитель поправлял. В студенчестве вообще только с книгами справлялись. Оно и надежней, чем на какого учителя с месячным обучением, но зато с сертификатом нарваться. Я начинала с учиталем, потом по ютубу, щаз забросила, хожу как ходила)) Moon17 писал(а): люди вы меня извините но тут про дейтинг про ёгу и разные спиритуальные практики можно тему одельно спасибо Мункин, ты прям как Бетя звучишь)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:12 |
|
|
Artemida писал(а): А по ютюбу никто не занимается йогой? Или надо обязательно, чтобы учитель поправлял. В студенчестве вообще только с книгами справлялись. Оно и надежней, чем на какого учителя с месячным обучением, но зато с сертификатом нарваться. Мне очень нравилась одна студия на ютубе,там разные учителя, я выбрала одну девушку, русская, очень хорошо занятие ведёт Я сейчас не дома, если найду ссылку, могу сбросить в личку, раньше я по ней делала. Ещё для начинающих есть DVD , это на английском, тоже замечательная там ведёт для beginner очень хороший класс.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:13 |
|
|
Moon17 писал(а): люди вы меня извините но тут про дейтинг про ёгу и разные спиритуальные практики можно тему одельно спасибо А ты ехидничала, что я замужняя в эту тему ходу, а сама порядки наводит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): неинтересно уже  Нравится, Алла всегда скажет - просто и ясно :) Да Луиза Хэй прошлый век, недавно умерла:(, 91 что ли ей было.Царство ей небесное. Сейчас новая волна про вибрации, позитив, энергию. А лучше всего йога - эта никогда не умрет. Кстати говорила с американками, ещё лет 17 назад в нашем городе не было ни одной студии, сейчас - выбирай - не хочу:), очень очень разные направления. Я походила по разным, иногда смешно просто какие учителя , а иногда очень классные  Прошлый или не прошлый...работает!!! Библия вообще тысячи лет назад написана и что??,? Я сейчас читаю тета исцеление Вианны Стайбл Вникаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:24 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Artemida писал(а): А по ютюбу никто не занимается йогой? Или надо обязательно, чтобы учитель поправлял. В студенчестве вообще только с книгами справлялись. Оно и надежней, чем на какого учителя с месячным обучением, но зато с сертификатом нарваться. Я начинала с учиталем, потом по ютубу, щаз забросила, хожу как ходила)) Moon17 писал(а): люди вы меня извините но тут про дейтинг про ёгу и разные спиритуальные практики можно тему одельно спасибо Мункин, ты прям как Бетя звучишь))) с кем поведешся так мне и надо кстати я тему про реики ёгу открыла отрывайтесь  Шустрая какая Темы как орехи щелкает
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:25 |
|
|
 Ага, про дейтинг....Распяли бедную Аллу и препарируют... от скуки Держись, Алка! Про йогу (вот это я удачно заглянула на огонёк) поговорим. Не всё ж коту масленница (замужним тему самостоятельных трепать). Попробуйте Yin Yoga, держание поз по 2-4 минуты. Смесь оздоравливающей гимнастики и медитации. Здорово помогает при стрессах, руминейшен (Алла - обрати внимание!!! Это тебе: Ruminating is simply repetitively going over a thought or a problem without completion)
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:28 |
|
|
joker писал(а): :c_laugh Ага, про дейтинг....Распяли бедную Аллу и препарируют... от скуки Держись, Алка! Про йогу (вот это я удачно заглянула на огонёк) поговорим. Не всё ж коту масленница (замужним тему самостоятельных трепать). Попробуйте Yin Yoga, держание поз по 2-4 минуты. Смесь оздоравливающей гимнастики и медитации. Здорово помогает при стрессах, руминейшен (Алла - обрати внимание!!! Это тебе: Ruminating is simply repetitively going over a thought or a problem without completion) Спасибо. Надо будет заняться....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 13:42 |
|
|
Бабка будет с оружием бегать Нового терминатора снимать будут
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 14:10 |
|
|
Betty123, это к вам, может, на "поршах" и не доходят. Кто-то выше сказал, что надо сконцентрироваться на высшем образовании. Я согласан, что это хороший критерий для девочек, которые ищут онлайн. Смотрите, чтоб было высшее образование, PhD, MBA, M.D., J.D., etc.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабка будет с оружием бегать Нового терминатора снимать будут А что форма у нее хорошая, лицо немного подтянуть и все хорошо. Вот фото Евангелисты видела, там такая красавица и так ее возраст не пожалел.
Вложения: |

linda-evangelista-nearly-unrecognizable-out-the-west-village-april-2016-7.jpg [ 238.06 КБ | Просмотров: 666 ]
|

1989-Linda-Evangelista-1-400_0.jpg [ 37.61 КБ | Просмотров: 666 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 14:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, это к вам, может, на "поршах" и не доходят. Кто-то выше сказал, что надо сконцентрироваться на высшем образовании. Я согласан, что это хороший критерий для девочек, которые ищут онлайн. Смотрите, чтоб было высшее образование, PhD, MBA, M.D., J.D., etc. Ко мне не доходят. Когда тебе будет сколько будет мне и до тебя доходить не будут. Судя по всему у евангелисты тоже так же.
Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 14:39 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Бабка будет с оружием бегать Нового терминатора снимать будут А что форма у нее хорошая, лицо немного подтянуть и все хорошо. Вот фото Евангелисты видела, там такая красавица и так ее возраст не пожалел. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 14:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123, это к вам, может, на "поршах" и не доходят. Кто-то выше сказал, что надо сконцентрироваться на высшем образовании. Я согласан, что это хороший критерий для девочек, которые ищут онлайн. Смотрите, чтоб было высшее образование, PhD, MBA, M.D., J.D., etc. С Ph.d and MBA если только не Гарвардским зарплата спокойно может быть 50 тысяч и до поршей может быть как до луны. Сонотик, ну, с чего-то же нужно девочкам начинать, кто онлайн дэйтятся. Для кого-то и 50К будет счастьем. Не всем нужны деньги. Но большинство хотят приличного и интеллигентного мужика.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): AllaR писал(а): Техники остановки внутреннего диалога. вот ето мне надо а где их наити? У профессионала. Медитировать помогает, но вы судя по тому, что пишете далеки от медитирования, йоги и такого рода вещей. А танцы не, не помогут хоть затанцуйся. как ето я далека? на медитации тут начала ходить, не помогает на иогу ходила раньше, пока нету времени
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 16:26 |
|
|
Проблема в том что если и будет порш то мужик будет древний. А это 100% заебоны такие что не каждый выдержит. А я спокойствия хочу. Мужики на поршах все больше по молодым шуршат. Для этого порши и покупаются.
|
|
 |
|
 |
|