Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а):
Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать".

Ну почему же, есть те, кто вернулся обратно на родину.

Бурлакова, например. :b_wink Сбежала обратно в Америку через 5 мес. Или как там ее? А! Орбит из Казани с инвалидностью по нервам. Следующая ее цель-Германия. Или Лилия из Москвы. Где она сейчас? Да в той же Германии!
Лабан только в восторге от России. Но там особый случай. Там вообще не понятно, почему она в Америке оказалась, ей вообще противопоказано было куда-то уезжать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда, ни одного четкого ответа на вопрос.
Интересно получается и очень категорично.
В принципе, я ожидала подобных ответов, однако все-таки возникли еще вопросы:
1-Выходит, все здесь присутствующие-жены лузеров? Что тогда заставило замуж за лузера выходить, если не секрет?
2-Что же изменилось за эти 10 лет, по вашему мнению?

Лузер в каком то отношении. Например детей бывших много. Денег не очень много. Если богатый то контролфрик. Бывает вроде во всем хорош и добрый но старый или больной. Какой то минус будет всегда присутствовать. Хотя бывают любители экзотики, тянет их на что то необычное, надоели американки, им хочется акцент слушать и вообще познакомится с чем то новым. Ну как же бывают люди что едут в другие страны увидеть а тут вот так на дом считай чужая культура.
Насчет найти, не думаю что 10 лет что то влияет, я также сидела общалась с придурками, там писателей много или просто лузеры очень нищие, тоже меня не устраивали, потом из захалустья - пожалуйста, уродцы всякие, не люблю уродцев, люблю чтоб высокий обязательно и симпатичный. Еще были безответственные. Я люблю чтоб за меня платили и шевелились, действия. Как для некоторых говорят что ювелирка признание в любви. Я люблю действия и заботу. Смотрите кто клюнет существенный тоже надо какой то недостаток принять. Идеальные правильные принцы не поедут в Рашу за невестами. 27 лет конечно тут дети - врядли. Лучше сразу смотреть 35-40 лет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каком процентном соотношении, не стану даже предполагать... Но сдается мне, что большинство всё-таки остались. Кстати, Россия снова в жопе, для тех, кто не в курсе:)
Можно бесконечно рассуждать зачем и почему, факт фактом: форум русских жен в США и мне интересны примеры из жизни и взгляд изнутри. Не советы, почему лучше остаться и не рыпаться, и тем более не рассуждения о том где лучше-этот вопрос решен и закрыт.

ну так читайте форум этот и другие ещё есть.
Не думаете же вы, что люди вам сейчас бросятся свои мемуары писать?

Последний раз редактировалось Alina76 07 май 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разводка и как всегда, - по выходным) , предсказуемо)

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Россия снова в жопе, для тех, кто не в курсе:)

Как так? :bigeyes Где же Джакси и Светлая? Они рапортуют совсем обратное.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:57 
Богиня
Богиня

Автор, попробуйте зарегистрироваться еще на парочке сайтов. Но мужчины в описанном вами возрастном диапазоне не нуждаются в поиске жены заграницей. Здесь американок, бросающихся им на шею и так достаточно ( при чём они без высоких моральных убеждений и секс на первом свидании для них не проблема). У вас выход такой: либо искать мужчину после 40( он скорее всего уже будет после развода и с детьми), либо приезжать в США работать и искать свою половинку по ходу дела. Только так можно познакомиться с нормальным мужчиной желаемой вами возрастной категории. Все сразу увы у вас получить не выйдет. Если и приедет мужчина тридцати лет к вам то только потусить с вами, но до женитьбы и подачи документов врядли дойдет, слишком много забот.

Последний раз редактировалось Kat-11 07 май 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассматриваю контингент 27-37,

В таком возрасте они ТУТ найдут себе сейчас даму, зачем везти то, Мода на заграничных дев прошла очень давно. В таком возрасте они себе уже имеют гелфг, которых находят на работах или в универз или где то по месту, и им не приходит идти в инет заморский..Иск. всякие толстые до жути, или замороченные с тараками, кто тут совсем в таком возрасте не в популяре
А кому за 35..лучше за 40...те как правило в разводе и им сложнее на рынке, могут забрести за заморской ибо все друзья в браке, тусить не с кем, на работе дамы замужем и тдп.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:59 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Как всегда, ни одного четкого ответа на вопрос.
Интересно получается и очень категорично.
В принципе, я ожидала подобных ответов, однако все-таки возникли еще вопросы:
1-Выходит, все здесь присутствующие-жены лузеров? Что тогда заставило замуж за лузера выходить, если не секрет?
2-Что же изменилось за эти 10 лет, по вашему мнению?

Лузер в каком то отношении. Например детей бывших много. Денег не очень много. Если богатый то контролфрик. Бывает вроде во всем хорош и добрый но старый или больной. Какой то минус будет всегда присутствовать. Хотя бывают любители экзотики, тянет их на что то необычное, надоели американки, им хочется акцент слушать и вообще познакомится с чем то новым. Ну как же бывают люди что едут в другие страны увидеть а тут вот так на дом считай чужая культура.
Насчет найти, не думаю что 10 лет что то влияет, я также сидела общалась с придурками, там писателей много или просто лузеры очень нищие, тоже меня не устраивали, потом из захалустья - пожалуйста, уродцы всякие, не люблю уродцев, люблю чтоб высокий обязательно и симпатичный. Еще были безответственные. Я люблю чтоб за меня платили и шевелились, действия. Как для некоторых говорят что ювелирка признание в любви. Я люблю действия и заботу. Смотрите кто клюнет существенный тоже надо какой то недостаток принять. Идеальные правильные принцы не поедут в Рашу за невестами. 27 лет конечно тут дети - врядли. Лучше сразу смотреть 35-40 лет.

Спасибо за адекватный ответ!
Нет, я переписываюсь с контингентом до 40, если выглядит прилично, не совсем дедуля. Один был 43 года, приличный, симпатичный, однако несерьёзным оказался. Речь не о принцах и красавцах. Я в принципе в них "не верю", не для семьи они. Достаточно зачатков разума и готовности к браку. Ну, не совсем отвратная внешность. Всё. Как много времени у вас ушло на поиск?

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каком процентном соотношении, не стану даже предполагать... Но сдается мне, что большинство всё-таки остались. Кстати, Россия снова в жопе, для тех, кто не в курсе:)
Можно бесконечно рассуждать зачем и почему, факт фактом: форум русских жен в США и мне интересны примеры из жизни и взгляд изнутри. Не советы, почему лучше остаться и не рыпаться, и тем более не рассуждения о том где лучше-этот вопрос решен и закрыт.

Зайдите в Политический и скажите об этом - вас тут же забросают георгиевскими ленточками и обвинят в непоЦриотизЬме (шутка)

На поиск путного и нестарого может уйти несколько лет. Лучше это время потратить на карьеру. Не исключено что вам подвернется жених на Исторической (из образованных, состоятельных)

Глобализация - это не шутки уже. Мир открыт. В США полно "наших" незамужних. Зачем еще куда-то переться, заказывать визу (в Россию) и рисковать ?

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. Как много времени у вас ушло на поиск?

7 лет поиска + 1 год на сомнения + почти 1 год на доки

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
В таком возрасте они ТУТ найдут себе сейчас даму, зачем везти то, Мода на заграничных дев прошла очень давно. В таком возрасте они себе уже имеют гелфг, которых находят на работах и им не приходит идти в инет заморский.. А кому за 35..лучше за 40...те как правило в разводе и им сложнее на рынке, могут забрести за заморской ибо на работе дамы замужем и тдп.

Это где в Америке принято на работе знакомиться и заводить герлфренд?

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем привет. Так уж сложилось исторически, что сколько себя помню, столько хочу уехать на ПМЖ в США....
..... за плечами отсутствие детей, бывших мужей, кредитов и финансовых проблем .

У вас тааакой опыт за плечами, да вы сами должны учить. :c_laugh
Здесь только и делают что делятся историями, вашему величеству еще раз все написать заново в этом топике?
Зачем вам истории десятилетней давности, кто как знакомился, мир изменился сто раз, эти истории вам не помогут ничем, только собьют . За эти годы уже не то что мода на русских, а даже на азиаток уже прошла. Кто там у нас в тренде сейчас?
Читайте тему про сегодняшний дейтинг и поймете что даже будучи здесь с документами , работой и языком , найти подходящего мужчину очень непросто.
Хинт, укажите профессию в профайле и не будет отбоя от мужиков. Им тоже есть хочется. :b_wink

Последний раз редактировалось lioness12 07 май 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

звезда
звезда

Alina76 писал(а):

ну так читайте форум этот и другие ещё есть.
Не думаете же вы, что люди вам сейчас бросятся свои мемуарк писать?

Лично вас никто мемуары писать не заставляет. Кому не лень - те напишут по факту. Честно говоря, весьма невежливое поведение - высказываться не по теме, да еще и возмущаться, почему собеседнику это не понравилось.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Alina76 писал(а):
Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать".

Ну почему же, есть те, кто вернулся обратно на родину.

Бурлакова, например. :b_wink Сбежала обратно в Америку через 5 мес. .

Да, у этой Бураковой просто мозгов нет, чтобы профессию тут получить. Ей на жизнь не хватало своим визуальным мерчендайзером, конечно. Она все искала принца, кто ее содержать будет. Не нашла, не повезло. На Мантетане надо мозги еще, помимо внешности, конкуренция дикая за любого мужика -)))) Она просто рано уехала, пока в России в спросе и на рынке -)

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 17:04 
звезда
звезда

Pink Panther писал(а):

Зайдите в Политический и скажите об этом - вас тут же забросают георгиевскими ленточками и обвинят в непоЦриотизЬме (шутка)

На поиск путного и нестарого может уйти несколько лет. Лучше это время потратить на карьеру. Не исключено что вам подвернется жених на Исторической (из образованных, состоятельных)

Глобализация - это не шутки уже. Мир открыт. В США полно "наших" незамужних. Зачем еще куда-то переться, заказывать визу (в Россию) и рисковать ?

Ну дык прутся же. Никто под дулом пистолета не заставляет.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно