|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Если вы кого-то принимаете в друзья, то у вас будет высвечиваться весь список их друзей, предлагая их вам.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 07:45 |
|
|
Tiger писал(а): Тут нужна помошь профессионалов  таки да
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А зачем сообщать соцсетям, что съел на завтрак и как поругался с бойфрендом? Я кидаю фоточку раз в два месяца, а статусы вообще не пишу. "Меньше знают, крепче спят" И что страшного, если ты болен, но планшет в руках можешь удержать? Болею, но развлекаю себя, как могу Кстати, перебрала все контакты, у меня никого ни с одной работы в соцсети не добавлено. Даже студентов, кто стал приятелями (а таких очень много), ни в каких соцсетях не добавляю. Только родственники, друзья и соседи. Не надо смешивать работу и личную жизнь! Это параллельные системы. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:19 |
|
|
Myself1967 писал(а): пишу быстро и ухожу . У нас одна медсестра , запустила в Фейсбуке для родни и друзей , место где она работает , палату без пациента , похвалилась новым отделом для рожениц . На следующий день уволена ,нам обьявили никаких снимков госпиталя на Фейсбуке , эта собственность госпиталя . Я побледнела , сама наделала снимков операционных , где делают операций на сердце . Хотела друзьям показать . Вот так можно вляпаться . Я пару друзей заблокировала , а в телефоне показывает они онлайн .Так сплетница и не догадывается что я вижу ее ночью она онлайн на Фейсе.  но ведь можно просто держать ФБ открытым целыми днями и ничего в нем не делать? Интересно - мне в друзья обычно столько народу предлагается, но это обычно друзья друзей. Не верю, что моя страница так популярна, никто ко мне не заходит, почти уверена. Все можно прикрутить в настройках прайвеси плюс там есть опция увидеть свою страницу так, как ее бы видел ... <выбрать контакт>. И можете так увидеть, кто сколько информации о Вас может увидеть.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:22 |
|
|
luckynata писал(а): А зачем сообщать соцсетям, что съел на завтрак и как поругался с бойфрендом? Я кидаю фоточку раз в два месяца, а статусы вообще не пишу. "Меньше знают, крепче спят" И что страшного, если ты болен, но планшет в руках можешь удержать? Болею, но развлекаю себя, как могу Кстати, перебрала все контакты, у меня никого ни с одной работы в соцсети не добавлено. Даже студентов, кто стал приятелями (а таких очень много), ни в каких соцсетях не добавляю. Только родственники, друзья и соседи. Не надо смешивать работу и личную жизнь! Это параллельные системы.  Все hr отслеживают по фэйсбуку. Нас чуть ли не заставляли регистрироваться. Потом начались жалобы, тот меня из друзей удалил, а этот не присоединил. Одна девица выложила фотки из бара, а на след. день сказала, что больна. Сразу собрание, как использовать больничные дни по назначению. Если кто-то на больничном, сразу проверяют фэйсбук и не только этот день, но и предыдущие, может где-то упоминалось о каком-то намечающемся мероприятии или поездке. Я удалила свой профайл после того, как одну сотрудницу уволили, не понравились ее какие-то фото.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:27 |
|
|
Kailey писал(а): Интересно - мне в друзья обычно столько народу предлагается, но это обычно друзья друзей. Не верю, что моя страница так популярна, никто ко мне не заходит, почти уверена.
Это не люди набиваются в друзья, это система фэйсбука шлет всех подряд- друзей друзей, если вы заходили только поглазеть на чью-то страницу опять же ваш профайл пришлют этому человеку. Помойка. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:30 |
|
|
Подтвержу, что если заходили на эту мордокнигу с телефонного приложения, оно соберет все контакты с телефона и если люди с этим номером зарегистриртвались, вам их предложат посмотреть. Я сдуру загрузила это приложение на телефон, хотя на фэйсбуке не бываю вообще, потом узнала, что он жрет кучу энергии вместе с месенджером, снесла их, но теперь заходя с компьютера поздравить с днем рождения друзей, все же вижу народ из телефонного справочника, мне их предлагают посмотреть и подружиться. Надо вообще оттуда удалиться.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Все hr отслеживают по фэйсбуку. .
Кошмар. надеюсь что неправда. у меня есть страничка, с куевой тучей друзей. но я сама там редкий гость. никак мне фейсбук не мешает по работе. и вообще никак не мешает, только не нравится получать все ети нотификейшены о друзья и их действиях. но я удаляю не читая даже. рекламу по бизнесу хорошо делать через фейсбук. у меня много новых клиентов подвалило именно через фейсбук. бесплатная реклама. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:39 |
|
|
suslik писал(а): только не нравится получать все ети нотификейшены о друзья и их действиях. но я удаляю не читая даже.
В настройке можно отключить это безобразие.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:41 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): А зачем сообщать соцсетям, что съел на завтрак и как поругался с бойфрендом? Я кидаю фоточку раз в два месяца, а статусы вообще не пишу. "Меньше знают, крепче спят" И что страшного, если ты болен, но планшет в руках можешь удержать? Болею, но развлекаю себя, как могу Кстати, перебрала все контакты, у меня никого ни с одной работы в соцсети не добавлено. Даже студентов, кто стал приятелями (а таких очень много), ни в каких соцсетях не добавляю. Только родственники, друзья и соседи. Не надо смешивать работу и личную жизнь! Это параллельные системы.  Все hr отслеживают по фэйсбуку. Нас чуть ли не заставляли регистрироваться. Потом начались жалобы, тот меня из друзей удалил, а этот не присоединил. Одна девица выложила фотки из бара, а на след. день сказала, что больна. Сразу собрание, как использовать больничные дни по назначению. Если кто-то на больничном, сразу проверяют фэйсбук и не только этот день, но и предыдущие, может где-то упоминалось о каком-то намечающемся мероприятии или поездке. Я удалила свой профайл после того, как одну сотрудницу уволили, не понравились ее какие-то фото. Вот поэтому и железно исполняю правило не смешивать работу с личной жизнью! И никакой hr не заставит меня добавить их в друзья. Ну какие они, нафиг, друзья?! И постить фоточки с работы тоже дурь редкая! Если только себя в офисе перед компом. Есть же здравый смысл, который основа твоей личной безопасности. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Kailey писал(а): Интересно - мне в друзья обычно столько народу предлагается, но это обычно друзья друзей. Не верю, что моя страница так популярна, никто ко мне не заходит, почти уверена.
Это не люди набиваются в друзья, это система фэйсбука шлет всех подряд- друзей друзей, если вы заходили только поглазеть на чью-то страницу опять же ваш профайл пришлют этому человеку. Помойка.  да, именно. Я даже не смотрю обычно, кто там, так как ФБ пользуюсь больше, чтобы новости почитать тех, кто мне интересен. Меня на ФБ больше напрягает фича, которая в телефоне предлагает поделиться на ФБ фотками, которые только что сделаны или сделаны за день. Я перестала малышне телефон давать вообще - не хочу проснуться знаменитой 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:44 |
|
|
Kailey писал(а): Kalambyr1 писал(а): Kailey писал(а): Интересно - мне в друзья обычно столько народу предлагается, но это обычно друзья друзей. Не верю, что моя страница так популярна, никто ко мне не заходит, почти уверена.
Это не люди набиваются в друзья, это система фэйсбука шлет всех подряд- друзей друзей, если вы заходили только поглазеть на чью-то страницу опять же ваш профайл пришлют этому человеку. Помойка.  ФБ пользуюсь больше, чтобы новости почитать тех, кто мне интересен... ... и еще потрепаться в комментах 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 09:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): suslik писал(а): только не нравится получать все ети нотификейшены о друзья и их действиях. но я удаляю не читая даже.
В настройке можно отключить это безобразие. не хочу. вдруг кто-то по делу напишет? я, хотя и не бегу по нотификейшанам на фейсбук, но все-таки смотрю от кого. и удалаю. в етом году фейсбук даже помог немного. люди не могли до меня дозвониться, нашли на фейсе и туда написали. а я даже и не знала, т.к. удалила. зашла на фейс потому что меседж пришел что кто-то мое имя упоминул. побежала смотреть и читать сразу. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Myself1967 писал(а): Девы кто спец по этим делам , поделитесь инфой , плиз . Дело в том что не хочу что бы с моей работы заходили ко мне не страницу , Раскажу по порядку , сначала было нaстоящие имя и фамилия , потом заметила что после добавления друзей с работы стали заходить и смотреть мою страницу левые нюрсы , менеджеры , мне не понравилось удалилась . Вышла по вымышленный именем , но потом опять втерлись в доверие девы с кем работаю , добавила и пошли сплетни . Удалила и поменяла вымышленное имя , так те всеравно вычислили и сплетничают что у menya раздвоение личности , два имени , ухмыляются и кивают друг другу . Но это не все , там в телефоне , тех что я удалила , остались в контакте , у меня айфон 6 плаcс . Теперь когда я онлайн , мой телефон делает маленький сигнал что эти **** тоже онлайн . Как их удалить и сделать невидимкой . Если смотреть на телефон , пальцем проводишь страницу с лево и показывает все контакты . Privacy Settings-----> Who can look me up ?----->Do you want other search engines to link to your timeline?----->edit----->uncheck "Let other search engines link to your timeline”.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как обмануть Фейсбук ?? Добавлено: 31 мар 2017, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): Myself1967 писал(а): Дело в том что не хочу что бы с моей работы заходили ко мне не страницу , Раскажу по порядку , сначала было нестоящие имя и фамилия , потом заметила что после добавления друзей с работы стали заходить и смотреть мою страницу левые нюрсы , менеджеры , мне не понравилось удалилась .
А как вы в Фейсбуке видите, кто заходил на вашу страницу? А вообще кто бы мог подумать, что хаускипинг так популярен у мед. сестер и менеджеров. your open fb profile---> right click--->inspect element-- >Ctrl +F ---> type "friendslist" -----> copy and paste.
|
|
 |
|
 |
|