|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 14:39 |
|
|
1308 писал(а): Irinchen писал(а): 1308 писал(а): Слушайте, а индуса почему никто не взял? Ну подумаешь уши, но ведь доктор, а голос какой ммм! А что там с ушами не так? Очень большие))) и в разные стороны. В любимом мужчине (в простонародье-любимка) все прекрасно!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): В любимом мужчине (в простонародье-любимка) все прекрасно!! Не, Маммий, если серьезно, то хороший вариант, как мне показалось. Сонотик его как нормального описывала. У нас много самостоятельных, можно было бы написать имейл, а там смотреть как пойдет. Я вот для подруги такого не рекомендовала бы ( индус, да еще и уши, на любителя), а сама, если была бы в поиске, написала бы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 14:46 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): В любимом мужчине (в простонародье-любимка) все прекрасно!! Не, Маммий, если серьезно, то хороший вариант, как мне показалось. Сонотик его как нормального описывала. У нас много самостоятельных, можно было бы написать имейл, а там смотреть как пойдет. Я вот для подруги такого не рекомендовала бы ( индус, да еще и уши, на любителя), а сама, если была бы в поиске, написала бы. А я пропустила индуса с ушами. Где хоть глянуть на него можно?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): 1308 писал(а): mamamia писал(а): В любимом мужчине (в простонародье-любимка) все прекрасно!! Не, Маммий, если серьезно, то хороший вариант, как мне показалось. Сонотик его как нормального описывала. У нас много самостоятельных, можно было бы написать имейл, а там смотреть как пойдет. Я вот для подруги такого не рекомендовала бы ( индус, да еще и уши, на любителя), а сама, если была бы в поиске, написала бы. А я пропустила индуса с ушами. Где хоть глянуть на него можно? Это надо искать в прошлых темах самостоятельных, Сонотик ссылку давала, интервью с доктором, на ютубе. Он что-то хорошее делал, в новостях про него снимали...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): 1308 писал(а): mamamia писал(а): В любимом мужчине (в простонародье-любимка) все прекрасно!! Не, Маммий, если серьезно, то хороший вариант, как мне показалось. Сонотик его как нормального описывала. У нас много самостоятельных, можно было бы написать имейл, а там смотреть как пойдет. Я вот для подруги такого не рекомендовала бы ( индус, да еще и уши, на любителя), а сама, если была бы в поиске, написала бы. Там после рулона исписанной туалетной бумаги выяснили что у него какой-то серьезный косяк, не знаю какой но всем кагалом сошлись что не жаних Он на свидание с украинкой ходил, критиковал ее акцент. Не? Потом форумский разум велел "мужика в сад". Мне кажется она просто его не зацепила, когда человек нравится, то ни на какие акценты внимания не обращаешь.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, У меня тоже так было - ни с кем спать не могла, старалась со всеми мужьями иметь отдельную кровать... Иногда шла на компромисс - отдельное одеяло, все лучше, хоть как то обособиться. Но опять же, с последним - никаких проблем, то ли энергетика подходящая, то ли ещё что, но мне нравилось спать вместе. Единственно он гораздо темпераментнее меня был, ну так и моложе, поэтому иногда шла на уступки утром Так что, ты просто не нашла пока того человека, с которым приятно спать и просыпаться, найдёшь со временем!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я реально не понимаю чего Бетти так заводится. Если так переживать из-за того что какие-то ники что-то не в том разделе или теме запостили, никаких нервов не хватит.
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Канадка, У меня тоже так было - ни с кем спать не могла, старалась со всеми мужьями иметь отдельную кровать... Иногда шла на компромисс - отдельное одеяло, все лучше, хоть как то обособиться. Но опять же, с последним - никаких проблем, то ли энергетика подходящая, то ли ещё что, но мне нравилось спать вместе. Единственно он гораздо темпераментнее меня был, ну так и моложе, поэтому иногда шла на уступки утром Так что, ты просто не нашла пока того человека, с которым приятно спать и просыпаться, найдёшь со временем! Не обязательно искать того, с кем будет приятно спать и просыпаться. У нас с мужем разные спальни, все довольны вот уже который год. Когда встречались, часто ездили на выходные с ночевками, номера были сначала 2-комнатные, а потом однокомнатные, но с двумя кроватями. И до сих пор только две кровати в поездках. Он очень беспокойно спит, вертится в кровати, как уж на сковородке, а при раздельных кроватях мы оба отдыхаем и радуемся жизни и друг другу утром. Так что желаю вам, Канадка, найти такого, чтобы и вас все в нем устраивало, и ему было с вами хорошо, несмотря на раздельные кровати. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормально все, найдет Канадка. Я тоже не люблю спать с кем бы то ни было в одной постели, кроме малышки. Я с ней неплю, она так вкусно пахнет. Обнимет малюсенькими ручками. С мужем по настроению, иногда ухожу в другую спальню, и кушать люблю одна, при этом смотря телик или читая интернет. Ужин мы все вместе -обязательно, а завтрак, ланч обеды, как захотим. Это же такие МЕЛОЧИ, разве из за этого кто-то не находил свою вторую половинку. Я понимаю если бы кто написал, мол люблю встать посреди ночи и пялиться на спящего супруга и потом хохотать как жена Роччестера из Жейн Эйр. А тут... Главное, не позволять этому форумскому "ой все какашка, не получится" в голову оседать. Эксперты все)))
Последний раз редактировалось 1308 22 мар 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 16:44 |
|
|
Да ерунда это. Просто не встретила Его,своего мужчину. Вмтретит-и спать будет в радость вместе и завтракать и чавкать вместе...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 17:30 |
|
|
Я буду не как все..я люблю спать в одной кровати и ещё и руки и ноги складывать...никто не жаловался и не убегал.. я могла уйти в другую комнату из за храпа если на работу или учёбу...а так я не любила уходить отдельно спать, просто была бы никакая...И секс по утрам люблю. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): А Канадку будем цепями к кровати приковывать , окультуривать, так сказать в плане совместного проживания с мужчиной  Пусть читает Маркиза де Сада "Философия в будуаре" Некогда ей читать, она на дом зарабатывает. Кстати, тут Сонотик доктора индуса предлагала. Думаешь индус согласится на жизнь в разных комнатах? По идее за красивую блондинку должен согласиться на все условия 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Люди, заведите детей и секс по утрам будет как пробежка марафона на короткую дистанцию 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 22 мар 2017, 18:09 |
|
|
Irinchen писал(а): Сонотик писал(а): Канадка после вашего сообщения я думаю вам не очень легко будешь встретить молодого человека. Про сон я могу понять - а про завтрак и побег на свою территорию не допонимаю - какой у вас такой особенный завтрак что при мужике не можете питаться ? Стесняетесь что ли ? Ладно вы там пукать или какать стеснялись но есть то что ? Может она чавкает и пукает одновременно а она принцесса и не пукает.
|
|
 |
|
 |
|