Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 11:57 |
|
|
я голосоват; не буду, принципиально. Сто раз уже голосовала, а воз и ныне там. А кто больше всех орет, что их ущемляют так и продолжали сидеть в политическом , провоцировать и открывать сто ников. Мне пофик сейчас. а еще мне там вынесли предупреждение ни за что, за какую-то ерунду по тамошним меркам. Сговорились и гнобят. так шта, че хотите то и делайте. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 11:58 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Но считаю что закрывать не выход т.к. народ оттуда перенесёт это все в другие разделы. . вот именно моё мнение или не закрывать или вообще не разрешать острые полит темы банить если притащат.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 11:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Закрыть. И тех кто таскает все это по другим темама и разделам для ругачек банить . Может лучше пардон сразу на кол? ну на кол это уже будет смертельно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю этих жалоб, как детский сад какой-то. Ну, не не нравится - не ходи и не на кого будет жаловаться.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:01 |
|
|
Модерация там со времен Украины в одни ворота была. И модерацией такое трудно назвать. Была травля.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я против. Я вообще против закрытий, убираний разделов. Кому не нравится - есть очень простой выход туда не ходить. Что многие и делают. Про то что вернутся обиженные ники - смешно. давайте вообще форум закроем - тогда точно никого обиженных не будет.  К тому же закрытие политического раздела не приведет к закрытию политических разговоров. Кто не помнит - раздел открывался именно для того, чтобы не тянуть политику в другие разделы. Я вот еще предлагаю отдельный религиозный раздел сделать - и всех проповедников туда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Всем, кого не устраивает политический раздел - на кир вы туда ходите?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Модерация там со времен Украины в одни ворота была. И модерацией такое трудно назвать. Была травля. Я там родилась и выросла ( большей частью) и то меня эта тема уже просто запарила. Я даже маме запретила со мной говорить на тему ситуации в Украине, уже просто слышать это все невозможно. Мы там давно не живём и обсуждать это только время терять.
Последний раз редактировалось Pamela333 26 фев 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:06 |
|
|
Artemida писал(а): Всем, кого не устраивает политический раздел - на кир вы туда ходите? потому что когда начинаются срачки.. то от туда все это и притаскивают..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Много меня видели в политическом? В основном, отмечаюсь в кинотемах и иногда прорывает на поболтать. Не хожу в Политический и не страдаю. Почему у других с этим проблема? Почему всё надо закрывать? Подозреваю, "страдают" этим скрытые диктаторы, чью точку зрения не разделяли остальные 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я не понимаю что означает "оставить немодерируемый как есть" если в темах про Россию и Сирию на последних страницах забаны за "оскорбление народа" , а также за "неумение слушать собеседника". Я не критикую. Просто надо внести ясность. А ваша опция "оставить как есть немодерируемый" - не понятна. я даже не хочу коментировать, вот когда вас забаню когда-то, тогда и поговорим предметно за что и почему. Если раздел вы захотите оставить модерируемым, то предлагаю очень жесткую модерацию, оскорбление хоть кого - бан, справедливая жалоба - бан, 2 или 3 жалобы в теме - удаление всей темы без каких либо вопросов. Бан не навсегда, но и без всяких разборок и предупреждений. Возможно это хоть как-то образумит участников и будет сдерживать от хамства и научит культуре общения. Не модерируемым оставлять нельзя, роботы будут считывать все матюки и оскорбления - робот сделает не хороший вывод. Этот раздел и так находится в быстрых ссылках в выдаче, из-за большой скорости наполнения и, вероятно, посещения посетителями. Вообще этот раздел выбивается из общей тематики форума, это тоже не очень хорошо. В данном разделе очень много ссылок на другие ресурсы - это тоже минус, пока это компенсируется высокой посещаемостью.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А религиозный открыть неплохая идея. Вот туда бы я захаживала почитать и просветицца.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А религиозный открыть неплохая идея. Вот туда бы я захаживала почитать и просветицца. Я бы не стал рисковать, может возникнуть религиозная нетерпимость, эта тема довольно скользкая, можно попробовать и в случае проблем сразу закрыть.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:13 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): А религиозный открыть неплохая идея. Вот туда бы я захаживала почитать и просветицца. я предлагала, даже тему открывала. "Святоши" меня и загнобили. Им не надо раздел о религии.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 26 фев 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Интересно наблюдать статистику. Кто вы, мятущиеся? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|