Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 18 фев 2017, 23:09 |
|
|
 Проголосовала от души, очень мне понравилась,  красивая!!!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 13:38 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 14:12 |
|
|
Какие страшные красавицы. Или это красавицы для Ижевска? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 14:26 |
|
|
Проголосовала Много красивых девочек, но проголосовала "за нашу" Фотограф явно зарапортовался 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 14:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Скорее перебор с мейкапом и какие то вульгарные позы где в купальниках. Зачем их вооще было фотать в купальниках таких молодых. А когда это конкурс красоты без показа в купальниках проходил? Это ж обязательное условие. А на счет поз согласна, свое мнение о фотографе я уже выразила.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Какие страшные красавицы. Или это красавицы для Ижевска?  Мне тоже показались многие совсем не красавицами. Может, фотографии не совсем удачные. Вообще я бы не хотела, чтобы моя дочь виляла попой перед "отцами города" и спонсорами в 18-19 лет. Дети еще. Или это только онлайн конкурс?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 18:46 |
|
|
Еще раз спасибо проголосовавшим Tea, я написала в первом посте кто не против поддержать и проголосовать за нее, если вы против, то можно просто пройти мимо, а не повторятся, что вам не нравится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 18:55 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Кто не против, проголосуйте пожалуста за дочку подруги. Девочка не только красотуля, но еще и умница - закончила школу с углубленным изучением иностранных языков и муз школу, лаурят нескольких муз конкурсов и была солисткой в детской студии - http://missizhevsk.ru/participants/elizaveta-slepova/ Голосовать можно раз в день до 24 февраля Потыкалась ради интересу в профайлы других девушек, у нее еще приличные фоты, а у некоторых абсолютно отвратные, фотографу под зад надавать за такую позорную работу! Проголосовала. Удивилась что почти все как на подбор брюнетки с прямыми волосами и пробором
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 18:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мне тоже показались многие совсем не красавицами. Может, фотографии не совсем удачные. Вообще я бы не хотела, чтобы моя дочь виляла попой перед "отцами города" и спонсорами в 18-19 лет. Дети еще. Или это только онлайн конкурс? Часть точно неудачных фотографий должна быть. Нет, конкурс не только онлайн. Я ради интереса почитала условия, там сначала был кастинг и отобрали вот этих девушек, что сфотограировали. Дальше пройдут только 20, из них половину мест сразу занимают те, у котого будет самое большое количество голосов, остальные 10 будет отбирать жюри из оставшихся. Ну а дальше из этой двадцатки через типично проходящий конкурс красоты отберут главную мисс и вице мисс всяких. Победительница конкурса поедет учавствовать в конкурс красоты России. Что касается возраста, лично я очень против всяких child beauty pageants, когда 6-7-леткам накладывают тонны макияжа и по соляриям водят. А в 18-19 лет уже и работают и замуж выходят и детей рожают. Хотя для родителей дети даже в в 40 лет все равно будут детьми 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 19:12 |
|
|
Но #20 лучше всех
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 19:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Но #20 лучше всех Лично мне очень нравятся #24, #20 и еще портрет у #38, к сожалению лицо на фото в купальнике ей испоганили. Тоже обратила внимание, что почти все брюнетки, ну чай не в Латвии конкурс 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лично понравились (из тех, кто есть) №№ 20, 35, 5 (последная только портрет, а потом посмотрела - в ее портфолио она уже не очень). Что за макияж девчонкам сделали? У всех одинаково краснючие губы: неважно, черное там платье или цвета паленой розы. Совсем испортили девчонок этим макияжем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
номер 20-очень интересная девочка, и даже на этих фотках-глазки горят! А вообще интересно- чисто славянской внешности почти никого,.  Еще 36- хорошее сочетание:темные волосы, большие серые глаза и пухлые губы. Но макияж ужасный. мне кажется, у нее большой потенциал.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 20 фев 2017, 22:41 |
|
|
Джакси, Ижевск это Удмуртия, основное население русские, удмурты и татары, а по соседству Татарстан, Башкортостан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл и т.п., поэтому и чисто славянской внешности немного будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проголосуйте, плиз (временная) Добавлено: 21 фев 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я понимаю. На национальных конкурсах тоже самое.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|