Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Очень противный, не верю ни одному слову. И екс жена , конечно , была ку- ку, поэтому и с деньгами. Очень противный и потаенный. Первое впечатлние у меня такое же было.Да...точно и про ку-ку о жене...Наверное, ты права.  Меня почему-то делание скрипок уж очень покорило.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 19:02 |
|
|
А как вин танцувал.....  Планета Шелезяка.. Населена роботами. Спасибо, что прилетели и смазали ( с 10:14) http://youtu.be/y-zQ-3-XAtE Все таки - дюже пидстаркуватый. Сиделку ищет. Какие там ему лыжи , будет с ним в каменном бункере сидеть. Бедные бабы, господи....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 16 фев 2017, 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 19:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Мне кажется он человек жесткий,упрямый и далеко не такой простой каким он пытался казаться... если смотреть глазами русской женщины очень и очень привлекательный ( пусть и в возрасте), НО глазами женщины из америки очень и очень не простой .... я так поняла вторая жена строила с ним бизнес ? и что он не увидел что у нее проблемы ? что даже посуду ему не разрешала мыть и готовить типа ты отравишь нас.... я с Гузеевой  кто бы мне сказал не готовь , не убирайся... женщина которую выбрал мое мнение не подходит ему , вот 3 -я подошла бы в костюм его нарядила , дочка там плачет ... ему проблем хватило бы....  весело бы было.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 19:05 |
|
|
MagicalZebra писал(а): приятный американец. нашла уже его адрес, напишу. чего его понесло в такую даль за женщиной? надо еще подумать.  а как вы его нашли ? питер -нью мексика ? 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
N.Nez писал(а): MagicalZebra писал(а): приятный американец. нашла уже его адрес, напишу. чего его понесло в такую даль за женщиной? надо еще подумать.  а как вы его нашли ? питер -нью мексика ?  я умею гуглить. у меня заняло 10 секунд. интересно, у кого сколько займет поиск питера? я скину его адрес mamamia, что я не BS. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 19:54 |
|
|
N.Nez писал(а): ... женщина которую выбрал мое мнение не подходит ему , вот 3 -я подошла бы в костюм его нарядила , дочка там плачет ... ему проблем хватило бы....  весело бы было. Помоему тоже третья ему больше подошла, т.к. терпела 32 года изза детей и тут бы терпела, надеясь, что перевезет дочь хотя бы. Дочке он понравился, прижились бы. Конечно, трудно судить по одной передаче, что за человек. Както совсем его не раскрыли, но эта, вроде, Галя, с рыбой-осетром, точно не подошла, она такая активная. Эти старички реально себя не могут оценить, как будто возраст замороженный, а он ведь дальше стареть будет, а она еще огого))
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ни одна из женщин ему не подойдет. да и зачем ему женщина со взрослой красивой дочерью. как он ее перевезет, там не 18 лет уже. смотрела в пол-уха, не заметила ничего ужасного. типичный дядечка, золотые руки. пусть делает свои балалаечки. милое дело. внешность вполне не отталкивающая. как раз для самостоятельной, самодостаточной. не женится он на Хале.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 20:47 |
|
|
Нет не будет жениться он на Гале это 1-я . Хорошие у него ,,балалайки,, по 10 тыс продаёт если я не прослушала ... внешность очень приятная . И не поняла что за девушка была с ним не замужем типа бизнес-партнёр ....
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
еще бы кто-то покупал те балалайки. китай уже всех поимел и в балалайках. хочет бизнес начать в россии, не зная, что и там уже никто не будет платить по 10. провальный бизнес. похоже, ищет русскую, чтобы иметь какие-то бенефиты для бизнеса. не знаю, не сильна в этом. может жена как резидент, налогов меньше. девушка - переводчик наверное. старый он для нее. был бы моложе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 21:10 |
|
|
Кисмет писал(а): А как вин танцувал.....  Планета Шелезяка.. Населена роботами. Спасибо, что прилетели и смазали ( с 10:14) http://youtu.be/y-zQ-3-XAtE Все таки - дюже пидстаркуватый. Сиделку ищет. Какие там ему лыжи , будет с ним в каменном бункере сидеть. Бедные бабы, господи.... +1 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 21:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Да не потухший он. Ну не скачет козлом. Мне дед понравился. Ну хочется ему тетку на 15 лет младше. А кому б не захотелось? Учить вон языку собирается с радостью. Молодец. А что он с ней делать будет?  в горах держать ? Ему 70 как не крути. И так замедленный старостью через 5 лет никакой будет. На лыжах будут кататься. Какие лыжи?! На него дунь и сломана шейка бедра. На него так Василиса смотрела сурово. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 21:46 |
|
|
MagicalZebra писал(а): N.Nez писал(а): я умею гуглить. у меня заняло 10 секунд. интересно, у кого сколько займет поиск питера? я скину его адрес mamamia, что я не BS.  Давай, он как для для нее. Прям я их вижу  монитуются отлично.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Давай, он как для для нее. Прям я их вижу  монитуются отлично. он хочет бабу ягодку. мия еще цветочек. я питера для себя гуглила. я бы и тебе адрес скинула, да ты ж мужик.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 22:15 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Betty123 писал(а): Давай, он как для для нее. Прям я их вижу  монитуются отлично. он хочет бабу ягодку. мия еще цветочек. я питера для себя гуглила. я бы и тебе адрес скинула, да ты ж мужик. Да сколько уж цветочком то быть?  уже там предклимакс цветет пышным цветом - на молодняк тянет.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять американец Добавлено: 16 фев 2017, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): уже там предклимакс цветет пышным цветом - на молодняк тянет. ну и кто сомневался. мужик. причем старый. ха-ха. лысый. беззубый. дряхлый. ни одна нормальная не будет такое писать. ни одна. 
|
|
 |
|
 |
|