Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:01 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Мамамия, пошли его нафиг, вот и все. Он же тебе все равно не нужен, что с ним возиться или думать как поступить. Если прийдет на день рождения, то не впускай в дом, да и все. 100% Человек вообще никто, привет-привет на совместных вечеринках. Забить и забыть. Видно, что он клинья подбивает. Да и какой интерес быть бесплатным психотерапевтом, тем более, что он - взрослый человек, сам разберется, да и не надо ему это - использует уши с надеждой на другие органы - чтобы отомстит жене. Да щас...это только ему на помечтать) )) Я про другие органы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:02 |
|
|
А вообще мужики конечно странные существа....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:02 |
|
|
Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да не, вроде все спокойны Это я предположение высказала почему к тебе мужик тот с дейтами лез при том, что ты при БФ. Вот. А уж какой там возраст и тд это вообще то твоё дело, не наше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Мамамия, пошли его нафиг, вот и все. Он же тебе все равно не нужен, что с ним возиться или думать как поступить. Если прийдет на день рождения, то не впускай в дом, да и все. День рождения на пляже будет. Барбекю вечеринка... Двери чтоли на пляже поставить и впускать по пригласительным билетам. Нет билета,вали с пляжа. Шуткую я))))) Не приглашать или приглашать, если хочется и будет вся компания, но общаться ровно, как и со всеми. Вежливо отклонять любые посягательства "излить душу". Зачем придавать малознакомому большое значение?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.). Что подразумевается под важными словами?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Да не, вроде все спокойны Это я предположение высказала почему к тебе мужик тот с дейтами лез при том, что ты при БФ. Вот. А уж какой там возраст и тд это вообще то твоё дело, не наше. Незнаю че ему надо... Мог бы и другую закадрить если уж на то пошло. У нас есть сингл в компании и он с ними даже общался на вечеринках. Я с ним не общалась, потом в паре я...че надо дяде не понятно???? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А вообще мужики конечно странные существа.... Не странные. Женщина определяет тон отношениям. Не надо было с ним переписываться, если он не близкий друг в беде.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:07 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.). Что подразумевается под важными словами? Я бы могла написать. Но букафф много,некогда... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Вопрос на засыпку: А что для вас качественный дейтинг? Скажем, опишите (гипотетически) свои первые три месяца отношений такими, какими для вас они должны быть в идеале (н-р, что должен мужчина делать чтоб вас заинтересовать, нужны ли вам сюрпризы/цветы/конфеты, когда первый поцелуй/интим, когда и кто должен первый сказать важные слова и т.д.). Если бы я дейтилась, то для меня бы было важно чтобы мужчина давал мне свободу мысли, слова и передвижения. Короче, чтобы не ипал моск!  чтобы я не следила за своим так скать базаром и поведением, могла быть сама собой. А мужу своему я первая в любви призналась  меня так перло, это ващееее 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): mamamia писал(а): А вообще мужики конечно странные существа.... Не странные. Женщина определяет тон отношениям. Не надо было с ним переписываться, если он не близкий друг в беде. А что это криминал? Нормально общаться с человеком, когда ему плохо Тогда мужиков вообще на километр обходить надо а то не дай Бог что....повода я ему не давала. Кости его жене тире моей знакомой с ним не перетирала. Свою жизнь ему нк вываливала. Не заигрывала с ним,ничего лишнего не позволяла .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:13 |
|
|
Звезда смелая. Но раз перло то ок и видать муж хороший. А то первой признаваться тоже осторожно надо. Отношения, особенно первые месяцы,как игра в пинг понг кто кого переиграет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Что подразумевается под важными словами?
Смотря для кого. Для кого-то это "I love you", а для кого-то "Will you marry/move in with me?" ну а потом уже "Will you deposit my paycheck?"  Или вставьте свой вариант 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Звезда смелая. Но раз перло то ок и видать муж хороший. А то первой признаваться тоже осторожно надо. Отношения, особенно первые месяцы,как игра в пинг понг кто кого переиграет. Ненавижу игры в отношениях. У меня так, what you see is what you get. Но с мужем химия сильнейшая была, с его стороны тоже, я чувствовала, поэтому молчать не стала 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 15 фев 2017, 14:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Что подразумевается под важными словами?
Смотря для кого. Для кого-то это "I love you", а для кого-то "Will you marry/move in with me?" ну а потом уже "Will you deposit my paycheck?"  Или вставьте свой вариант  Для меня лично о любви и предложение руки и сердца однозначно должно идти от мужчины первым.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|