Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какая женщина
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Васильева вообще-то помешана на своих детях, мне кажется и бабушка она хорошая. Садальский в программе у Малахова говорил что все дети живут за ее счет и она их портит. Мне кажатся что тут что-то не то, не могла она так просто от внуков отказаться. И сама невестка признает что она очень финансово всегда их поддерживала. Невестке много надо. Что у нее плохо? Жить есть где, кушать тоже, у детей школа, кружки, развлечения, у нее новый брак.Недвижимость ей нужна в Москве. Нахалка она просто. Пусть строит жизнь с новым мужем в Германии. Кстати не прозвучало кто он и кем занимается, может бездельник и они все еще свекровины деньги проедают. Тогда да, конечно денег надо. Малахов наверное неплохо заплатил.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 21:32 
Васильева отправила детей жить в Германию. Сыночка на учебу. Он доучился ? Или пока жена вкалывает и катается из страны в страну водку жрал ? Так и не поняла он учебу то закончил ?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
7 000 руб алиментов тоже феерично.. ей тоже нужно было жить как то с детьми вот и сняла 50 тыщ евро. и когда это еще было.. когда она была замужем и ее оставили одну в чужой стране. бедно не бедно живет, но отец должен помогать детям.. поздравлять с д/р, ребенок операцию пережил от отца не привета не ответа.. уродов плодят каких то..

Это чуть больше 100 долларов на двоих детей в месяц получается. Ну не знаю, между собой могут как угодно тягаться, это их личная жизнь, но когда мужчина не поддерживает материально своих детей, то это полный аут. С какой стати она должна молчать, если папаша детей такой урод? Всё что касается того какая она сякая, то это всё идёт от этих двух жаб - Васильевой и Садальского, первая персонаж для #свекрухару, второй заплывший жиром алко, оба с претензией на великих актёров, соврут и глазом не моргнут. Такое болото... Правильно дева сделала что свалила, ещё лучше будет если пошлёт этих родственников и начнёт жить своей жизнью, без оглядки на все эти "ну он же папа, ну она же бабушка".

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в шоке сижу вот от этой передачи, как могли породнится с такими уродами :bigeyes
http://aserialov.net/govorim-pokazyvaem ... -2017-ntv/

Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Carmen22 писал(а):
7 000 руб алиментов тоже феерично.. ей тоже нужно было жить как то с детьми вот и сняла 50 тыщ евро. и когда это еще было.. когда она была замужем и ее оставили одну в чужой стране. бедно не бедно живет, но отец должен помогать детям.. поздравлять с д/р, ребенок операцию пережил от отца не привета не ответа.. уродов плодят каких то..

Это чуть больше 100 долларов на двоих детей в месяц получается. Ну не знаю, между собой могут как угодно тягаться, это их личная жизнь, но когда мужчина не поддерживает материально своих детей, то это полный аут. С какой стати она должна молчать, если папаша детей такой урод? Всё что касается того какая она сякая, то это всё идёт от этих двух жаб - Васильевой и Садальского, первая персонаж для #свекрухару, второй заплывший жиром алко, оба с претензией на великих актёров, соврут и глазом не моргнут. Такое болото... Правильно дева сделала что свалила, ещё лучше будет если пошлёт этих родственников и начнёт жить своей жизнью, без оглядки на все эти "ну он же папа, ну она же бабушка".

Девы, таких мужиков полно, ну и хорошо, если не сталкивались. У меня папа такой же - развелся, когда мне 5 лет было, а мама была беременна от него моим братом, жил как сыр в масле катался, а платил копейки с официальной зарплаты. 10 лет нас не видел и знать не хотел, пока его дочка от второго брака не захотела познакомиться с нами. И другие примеры знаю. Много таких, нечему тут дивиться.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чужая жизнь потёмки.

Не забывайте что ЭТО ШОУ и там все режется и монтируется так как хочется создателям программы.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
http://www.1tv.ru/shows/naedine-so-vsemi/vypuski/gost-oksana-putan-naedine-so-vsemi-vypusk-ot-08-02-2017

Оксана классная!
Очень она мне понравилась по энергетике

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно