|
Автор |
Сообщение |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 14 фев 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Терапевты работают на укрепление и растяжки определенных мышц, мне они больше помогли чем хираправты.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 14 фев 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще на пилатес и йогу походить. Пилатес очень хорошо спину укрепляет. Спина болит от слабых мышц живота, пилатес работает и на спину и на живот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 14 фев 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, но вы же писали вчера или позавчера, как разорвали со своими занятиями мышцы спины,поднимая вес в 3 раза больше себя..И ,кстати, истязать с ебя тренировками-не значит быть здоровым в старости. Как раз таким и переставляют суставы,уже лет в 50,а то и раньше. Везде нужна умеренность. Автору- если страховка хорошая, конечно лучше ПТ пройти, да вообще диагноз поставить, что там со спиной.Кстати, после епидурала, часто т оже бывают боли позвоночнике. А от того уже и танцевать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 14 фев 2017, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Онлайн тренировки тоже популярны вам разрабатывают систему питания и тренировки с учетом ваших личных особенностей.если интересно напишите мне в личку , могу дать ссылки на них.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 15 фев 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Операции на позвоночнике вообще на 50% неудачные и не приносят пользы, а их тут всем подряд с удовольствием впаривают. Причем тут какая профессия была у человека, если операция ему может и не помогла совсем??? И будет ли он после неё бегать или лежать пластом зависит не от спорта, а от его толерантности к боли, веса, душевного состояния и проч.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 15 фев 2017, 10:05 |
|
|
pawn1 писал(а): joker писал(а): Я как большая поклонница йоги пошлю вас на йогу сейчас. Одного дня в неделю маловато для спины, если отваливается. И потом какая йога там у вас сейчас? Вам надо начинать с половой йоги, на матах, растягиваться. Никаких пауер йога и хат йога. Всё в горизонтальном или сидячем положении и медленно. Не думаю, что вам нужен тренер, всё можно наютубить и дома заниматься. Если тянет в зал, не знаю как у вас, а у нас в Вай можно нанять тренера на час, чтоб всё показал и разжевал. И потом самой. Тренеры дороговаты на каждый день и ничему новому они вас не научат. Разве как мотивация, заплатили - ходить надо. Я бы прибилась бы к группе какой. Не знаю сколько ляльке лет и можно ли вам в бассейн, но поплавать или просто как какашка в проруби побултыхаться очень неплохо для спины. разве йогой можно вес сбросить? мне надо 30 паундов Так у вас спина отваливается или вес сбросить? Если вес сбросить, то ходьба, сначала просто, потом инклаин, потом с весом. На улице. И правильное питание. Я бы даже на питание бОльший упор сделала. Всё гениальное просто. И после родов я бы не рисковала с тренажерами. Пока. Если спина, то правильно подобранные упражнения на мате. И да, йогой можно замечательно тело в порядок привести. Будете не булки, как качки, а натянутые. Без травм, выбитых колен и позвонков. Пилатес - хорошее дело, но тяжеловато будет с непривычки. Начинайте с малого. Не претендую на истину в последней инстанции. Сама ошибок понаделала. Что мне помогло для спины - Йога. Но я и вес не сбрасывала, мне бы нарастить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 15 фев 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): pawn1 писал(а): joker писал(а): Я как большая поклонница йоги пошлю вас на йогу сейчас. Одного дня в неделю маловато для спины, если отваливается. И потом какая йога там у вас сейчас? Вам надо начинать с половой йоги, на матах, растягиваться. Никаких пауер йога и хат йога. Всё в горизонтальном или сидячем положении и медленно. Не думаю, что вам нужен тренер, всё можно наютубить и дома заниматься. Если тянет в зал, не знаю как у вас, а у нас в Вай можно нанять тренера на час, чтоб всё показал и разжевал. И потом самой. Тренеры дороговаты на каждый день и ничему новому они вас не научат. Разве как мотивация, заплатили - ходить надо. Я бы прибилась бы к группе какой. Не знаю сколько ляльке лет и можно ли вам в бассейн, но поплавать или просто как какашка в проруби побултыхаться очень неплохо для спины. разве йогой можно вес сбросить? мне надо 30 паундов Так у вас спина отваливается или вес сбросить? Если вес сбросить, то ходьба, сначала просто, потом инклаин, потом с весом. На улице. И правильное питание. Я бы даже на питание бОльший упор сделала. Всё гениальное просто. И после родов я бы не рисковала с тренажерами. Пока. Если спина, то правильно подобранные упражнения на мате. И да, йогой можно замечательно тело в порядок привести. Будете не булки, как качки, а натянутые. Без травм, выбитых колен и позвонков. Пилатес - хорошее дело, но тяжеловато будет с непривычки. Начинайте с малого. Не претендую на истину в последней инстанции. Сама ошибок понаделала. Что мне помогло для спины - Йога. Но я и вес не сбрасывала, мне бы нарастить. мне надо сбросить вес. набрала, потому что сижу дома малышом и мало двигаюсь. двигаться много не позволяют боли в спине. сбросить вес хочу сочетая физнагрузку и сбалансированное питание. на диетах сидеть не буду.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 15 фев 2017, 12:31 |
|
|
pawn1 писал(а): joker писал(а): pawn1 писал(а): joker писал(а): Я как большая поклонница йоги пошлю вас на йогу сейчас. Одного дня в неделю маловато для спины, если отваливается. И потом какая йога там у вас сейчас? Вам надо начинать с половой йоги, на матах, растягиваться. Никаких пауер йога и хат йога. Всё в горизонтальном или сидячем положении и медленно. Не думаю, что вам нужен тренер, всё можно наютубить и дома заниматься. Если тянет в зал, не знаю как у вас, а у нас в Вай можно нанять тренера на час, чтоб всё показал и разжевал. И потом самой. Тренеры дороговаты на каждый день и ничему новому они вас не научат. Разве как мотивация, заплатили - ходить надо. Я бы прибилась бы к группе какой. Не знаю сколько ляльке лет и можно ли вам в бассейн, но поплавать или просто как какашка в проруби побултыхаться очень неплохо для спины. разве йогой можно вес сбросить? мне надо 30 паундов Так у вас спина отваливается или вес сбросить? Если вес сбросить, то ходьба, сначала просто, потом инклаин, потом с весом. На улице. И правильное питание. Я бы даже на питание бОльший упор сделала. Всё гениальное просто. И после родов я бы не рисковала с тренажерами. Пока. Если спина, то правильно подобранные упражнения на мате. И да, йогой можно замечательно тело в порядок привести. Будете не булки, как качки, а натянутые. Без травм, выбитых колен и позвонков. Пилатес - хорошее дело, но тяжеловато будет с непривычки. Начинайте с малого. Не претендую на истину в последней инстанции. Сама ошибок понаделала. Что мне помогло для спины - Йога. Но я и вес не сбрасывала, мне бы нарастить. мне надо сбросить вес. набрала, потому что сижу дома малышом и мало двигаюсь. двигаться много не позволяют боли в спине. сбросить вес хочу сочетая физнагрузку и сбалансированное питание. на диетах сидеть не буду. Понятно. Я не про диеты писала, а как раз про сбалансированное питание. У вас вес постепенно сам вниз пойдёт, как малыш подрастёт. Убегаетесь. Что бы вы не выбрали, удачи! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 15 фев 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pawn, а быструю хотьбу не пробовали? Я читала о хороших результатах в результате быстрой ходьбы. Если не ошибаюсь, то называется power walk. Если Вы с коляской гуляете, то можно совместить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 15 фев 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Pawn, а быструю хотьбу не пробовали? Я читала о хороших результатах в результате быстрой ходьбы. Если не ошибаюсь, то называется power walk. Если Вы с коляской гуляете, то можно совместить. спина болит. нужна растяжка мышц мне видимо сначала. пойду на массаж и к тренеру на растяжку. сегодня утром крутила обруч потом спину расслабляла йогой, посмотрю завтра будет болеть или нет. сегодня вечером еще не болит. у меня муж коляской в прошлом году ходил 3 раза в неделю по 1.5 часа и сильно похудел. так что я знаю что ходьба помогает
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 16 фев 2017, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
joker писал(а): Без травм, выбитых колен и позвонков. Пилатес - хорошее дело, но тяжеловато будет с непривычки. Начинайте с малого. Не претендую на истину в последней инстанции. Сама ошибок понаделала. Что мне помогло для спины - Йога. Но я и вес не сбрасывала, мне бы нарастить. у меня от йоги болят запястья. все через планк или союаку - все на запястья нагрузка. я одна такая?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 16 фев 2017, 14:48 |
|
|
ldinka писал(а): joker писал(а): Без травм, выбитых колен и позвонков. Пилатес - хорошее дело, но тяжеловато будет с непривычки. Начинайте с малого. Не претендую на истину в последней инстанции. Сама ошибок понаделала. Что мне помогло для спины - Йога. Но я и вес не сбрасывала, мне бы нарастить. у меня от йоги болят запястья. все через планк или союаку - все на запястья нагрузка. я одна такая? У меня тоже случается. Если кисти не разомну как следует перед тренировкой. Помогает с мата на твёрдый пол перейти, тогда кисть не проваливается. Я иногда бинтую эластичным бинтом, привычка с детства, помогает.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 16 фев 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Найдите хорошего персонального тренера чтобы он построил вам правильную систему - наймите к примеру на 10 сессий и чтобы потом программу написал на полгода следующих.
Работая на спинном позвоночном отделении я вам могу сказать что 95% людей не дозанимаются спортом. С возрастом мы теряем мышечную массу натурально - плюс культура спорта в стране это хождение на беговой дорожке или елиптикал машине по полчаса - ни одно из которых не "строит " мышцы - Худоба "skinny fat " и мышечный тон это разные вещи.
Мышцы не развиты достаточно плюс идёт потеря мышечной массы в результате начинаются всякие боли, слабость, недостаток энергии с возрастом. На старости и при / после беременности тоже это особенно видно из серии кто занимался спортом и кто нет ....
Тренер если возьмёте сертифицированного - я сама закончила ради хобби программу персонального тренера в живую курсы - изучал анатомию и физиологию и должен знать какие мышцы вам надо укрепить и что нужно накачать. +100 йога и пилатес тоже не плохо, но вес от них не сбросить да и прогресс довольно медленный. Не надо забывать, что надо не только растягивать мышцы, но и обязательно их укреплять. При силовых нагрузки и, как следствие, расход калорий куда больше, плюс (по моим ощущениям) мышцы укрепляются быстрее. Если человек начинающий, лучше первые пару занятий с тренером, чтобы составил программу и показал и проконтролировал технику. Техника выполнения упражнений - самое важное.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 16 фев 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Вам надо обязательно сначала выяснить, что у вас со спиной, почему она болит. Вдруг у вас разрыв или грыжа межпозвонкового диска. Тогда вам не персональный тренер будет нужен, а физикал терапист. Иначе можно только усугубить проблему. Начните с того, что попросите у вашего семейного доктора или кайропрактора направление на МРТ. А уже оттуда и плясать можно будет.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: где и как искать персонального тренера? Добавлено: 17 фев 2017, 03:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки, я после родов и сидения дома набрала лишний вес. со спиной совсем плохо-катаю коляску если хоть немного в горку то всё, спины нет. чудес не бывает. перестаньте таскать на себе ребенка и каляску, спина сразу пройдет. вес уйдет, если перестанете есть слишком много. научитесь считать колории. очень полезно для фигуры.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|