|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
1308 писал(а): Хаха, прелести работы с людьми. Чем реднекистей реднек, тем больше вероятности того, что он будет относиться к профессионалу как к прислуге. Образованные и вопитанные люди так себя, конечно, не ведут. Но одна из десяти будет "Нена" с пастельными тонами)) Ещё одна глупость от плебеев. Я не отношу людей к профессионалам, если они " буквоеды и не имеют хоть малейшей власти". Я им заплачу их " чаевые " , но буду знать, что с ними бизнес не сделаешь. Пусть остаются при своих чаевых..:))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 22:51 |
|
|
Люди делятся на тварей дрожащих и на тех кто право имеют. М-да. Маразм крепчал. Пошла я спать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 22:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): Nena писал(а): Как можно чарджить за имейл переписку ? ( особенно учитывая, что моему лоеру не пришлось ничего подправлять)!! Ну правильно, у них же оплата почасовая. Почитал, время потратил - зачарджил. что то совсем маленькая сумма.. может из за этого Нена так расстроена ?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 22:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нет слов, Fyi, я закончила юр ин-т в топ класса. FYI. Я закончила ин.яз. Красный диплом. Управляю своей компанией, do you?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ещё одна глупость от плебеев. Я не отношу людей к профессионалам, если они " буквоеды и не имеют хоть малейшей власти". Я им заплачу их " чаевые " , но буду знать, что с ними бизнес не сделаешь. Пусть остаются при своих чаевых..:)) Еще одна глупость от чванливой, необразованной дамы)))) ЛОЛ, Нена, ты серьезно относишь себя к благородным))))))))))) Ой  Смешная. Пастельные тона, ЛОЛ красный диплом))) Ой))) Хотя... наверное, все зависит. Для кого-то Нена права, и может это и есть правда.
Последний раз редактировалось 1308 10 фев 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 22:59 |
|
|
Цитата: Я закончила ин.яз. Красный диплом. что правда ? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:03 |
|
|
1308 писал(а): Еще одна глупость от чванливой, необразованной дамы)))) ЛОЛ, Нена, ты серьезно относишь себя к благородным))))))))))) Ой  Смешная. Пастельные тона, ЛОЛ красный диплом))) Ой))) Пусть будет на вашей совести.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:09 |
|
|
Эээээ....уточните какой это такой компанией управляет наша ненка? Ненок,ты шо хряпнула на грудь в честь пятницы и тебя поперло???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Пусть будет на вашей совести. Нена, если честно, то в красный диплом трудно поверить, судя по тому как пишете. Про взгляды, я дописала выше , любая точка зрения имеет право быть. Благородством тоже от вас совсем не веет, никак. Вы для меня отличный пример плебейки ( о которых вы упомянули) с деньгами, которая даже не старается самобразовываться. Тоже могу быть не права. Давно вас читаю, мнение о вас статичное, хотя я позволяю себе роскошь менять мнение о людях. Но это всего лишь безликий форум, я к примеру ничьи слова близко не воспринимаю. Чего и вам желаю в отношении Тринацать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:19 |
|
|
To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:21 |
|
|
ZooZoo писал(а): Nena писал(а): Как можно чарджить за имейл переписку ? ( особенно учитывая, что моему лоеру не пришлось ничего подправлять)!! Ну правильно, у них же оплата почасовая. Почитал, время потратил - зачарджил. Там в бумажке написано было ,что "за ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР", а не емейл. Да. Они чарджат за телефонный звонок. Помню мой х-лоер, лежим в постели, спать легли. Возможно, сексом бы занялись, ну там, пообнимушкались. И- клиентка звонит. И бла-бла-бла... пошло. Он НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, а она болтает и болтает... (слышно же). Он так глаза в потолок закатывает, мол, "вот дура, но она мне все оплатит, конечно же". Так что с тех пор я знаю, что не фига по телефону лоерам звонить с болтовней. Больно жирно им будет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Same sh*t here. Plus it's kinda waste of my time :talking to a kind ( you are kind) human being with IQ of a chicken. Lots of luv
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:25 |
|
|
1308 писал(а): Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Same sh*t here. Plus it's kinda waste of my time talking to a kind ( you are kind) human being with IQ of a chicken. Lots of luv Ну вот и поговорили...)))))) Нее ненка точно пьяная. Меланией Трамп себя возомнила,никак не меньше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:27 |
|
|
Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Знаете, я в чем имею трудность в английском языке? В описании. В перессказе какого-то действия, там, где нужно описывать детали. Ну скажем, "мы сидели за столом и играли в карты. На кону была масть бубей. Кэн(скажем так), подмигнул мне и я поняла, что у моего соседа девятка крестей. В этот момент Дженни наступает мне на ногу под столом, слегка, как бы невзначай. Что бы это значило?" Что-то типо такого. Я написала всего 3 строчки. А если больше?? И знаете, тормоз иногда наступает.. Тормоз и все! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 10 фев 2017, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): To tell you honestly, I am not sure who the f.. you are.. I don't even know if you are a man or a woman let alone what you think about me lol Best regards.. Знаете, я в чем имею трудность в английском языке? В описании. В перессказе какого-то действия, там, где нужно описывать детали. Ну скажем, "мы сидели за столом и играли в карты. На кону была масть бубей. Кэн(скажем так), подмигнул мне и я поняла, что у моего соседа девятка крестей. В этот момент Дженни наступает мне на ногу под столом, слегка, как бы невзначай. Что бы это значило?" Что-то типо такого. Я написала всего 3 строчки. А если больше?? И знаете, тормоз иногда наступает.. Тормоз и все!  Детали все же описать легко, но полутона, игру света в тексте может передать только носитель языка. Именно поэтому, даже имея отличный перевод литературного произведения, советуют, если есть возможность\знания, читать в оригинале. Коэльо на португальском, Хемингуэя на английском и тд.
|
|
 |
|
 |
|