Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 16:41 |
|
|
Это только начало .. Год будет пределено "веселым" для многих.. и не один год..
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Tea,  Не по теме высказалась. Вы не из за климата, а из за страховки рассматриваете Кали...тогда конечно что то более инленд надо искать , там где живет Бунски, например.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне что ли свистели? Да я в Орегоне.
Очень много нравится. Климат до сих пор нравится. Зима мягкая, без ветров. Дожди не очень мучают. По солнцу скучаю, конечно, но тут близко до всего путешествовать. До Калифорнии на машине, до окена самолетом 2 часа, там на корабле ночь и Мексика. Кстати, Мексика мне не понравилась. До Гаваев недалеко. Что мне абсолютно не нравится, так ето здравоохранение. У нас в Мериленде все намного лучше поставлено. Муж перед смертью улетел, на все плюнул, его из госпиталеи 4 раза выпинывали. В Мериленде месяц пытались спасти, все на свете перепробовали по краинеи мере. Ни массажистов, ни углоукаливания я хорошего не могу наити со своеи спинои, хоть в Мериленд летаи на выходных, так что мучаюсь. Думаю назад ехать. Там хоть спину будут в порядке держать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:14 |
|
|
Смотрите весь радиус от Сакраменто даунтаун миль 50 на северо-восток. Там много хороших городков.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 14 янв 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тиш, ты мне потом расскажи куда решила! Я с тобой. А то мой муж уже обьявил что помирать собрался. Я как дура последняя работу поменяла из за страховки, а теперь год начался и они отказали моему мужу в лекарстве. А у него вся помпа работает только на том лекарстве в котором ему отказали. и теперь не кер не понятно что делать? и вообще год начался просто "шикарно". То в лоб то по лбу... и это только 2 недели ...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Мексике и Канаде дешевые лекарства, за наличку купите.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): В Мексике и Канаде дешевые лекарства, за наличку купите. ты мне? у него не только лекарства, ему надо постоянно покупать детали для аппарата. никакая ни Канада ни Мексика их не продает. Фармагедон все продумал!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:35 |
|
|
Stella38 писал(а): Смотрите весь радиус от Сакраменто даунтаун миль 50 на северо-запад. Там много хороших городков. Ой я имела в виду северо-восток, пошла исправлю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:39 |
|
|
Tea писал(а): В связи с вновь всплывшим го*ном в сфере здравоохраниния (надоело) думаю мож и правда стоит рассматривать переезд. Думаю о районах севернее Сакроменто.
Где АллаР? Алла, как у вас дела? Вы едите туда исходя из мед ? почему? Калифорния как штат имеет ужасные законы по поводу мед страховых Они их совершенно не регулируют , в очереди после Техаса Там был полнейший беспредел до Обамакер Если О отменят то всё вернеться к штатам Если вы хотите быть защищенной от страхового фрода на уровне штат законов, то КА ужасное место.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За 15 лет форума мы так и не вы-учили где восток и где запад. Ох. Лучше тыкайте пальцем куда податься .
тиш, а почему Кали? только Кали? бульше никуда нлеьзя?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 17:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Tea писал(а): Irinchen писал(а): С деньгами везде хорошо без денег везде плохо Без денег и мед страховки еще хуже -------------------------------- О СанФране речи не стоит. Я еще не совсем умом тронулась и понимаю что не потянуть Я не представляю, что люди с преэкзистинг кондишенами делать будут...если уберут эту обаму кер. Ладно с халявщиками Поэтому нужно смотреть на законы уровне штата! В калифорнии кидали ужасно даже если у вас была страховка. Забол и вас кинули просто так. У нас на форуме было 2 случая. Я была в КА в то время когда шли массовые протесты из за кидалова и беспредела страховых. Поэтому раньше было важно смотреть на законы штата. В других штатах уже были законы которые запрещали кинуть человека только потому что он заболел, так же нельзя было отказать из за при экзистинг. И страховки были хорошие и в разы дешевле того что Обамакер ввел. В КА и в ТХ такого не было. Из за этих штатов собственно и ввели обамакер.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не поняла. Вроде же везде писали, что отменят Обамаcare, но оставят какую-то часть как то преекзистинг кондишнз. Их, сразу сказали, никто отменять не будет. Что уже все переиграли? Когда? Сакраменто очень дешевая эрия, но очень малоинтересная. Переберайтесь уж тогда с Сан Диего. Тоже недорого, поинтереснее Сакраменто. Отрицательный момент низкие зарплаты, с работами не очень, развиты только определенные сферы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 18:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Ниче не поняла. Вроде же везде писали, что отменят Обамаcare, но оставят какую-то часть как то преекзистинг кондишнз. Их, сразу сказали, никто отменять не будет. Что уже все переиграли? Когда? Сакраменто очень дешевая эрия, но очень малоинтересная. Переберайтесь уж тогда с Сан Диего. Тоже недорого, поинтереснее Сакраменто. Отрицательный момент низкие зарплаты, с работами не очень, развиты только определенные сферы. в пятницу переиграли. голосованием.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
жилье дорогое. зарплаты маленькие. хорошо живут те, кто унаследовал жилье, или купил до поднятия цен. те в шоколаде. например, купили за 200, а сейачс это миллион. неплохо - да? да, климат хороший. но цена за него.... купить ничего невозможно - китайцы с мешками кеша скупают все. новое кондо за пол миллиона по программе для людей с ограниченным доходом - на 3х 80 тыс макс. НОА 425 (!) . ни бассейна, ничего. и это для людей с ограниченным доходом.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 14 янв 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ниче не поняла. Вроде же везде писали, что отменят Обамаcare, но оставят какую-то часть как то преекзистинг кондишнз. Их, сразу сказали, никто отменять не будет. Что уже все переиграли? Когда? Сакраменто очень дешевая эрия, но очень малоинтересная. Переберайтесь уж тогда с Сан Диего. Тоже недорого, поинтереснее Сакраменто. Отрицательный момент низкие зарплаты, с работами не очень, развиты только определенные сферы. Вчера! Отменили оба пункта из-за которых люди плять за них голосовали! Отменили и преекзистинг и детей до 26 лет. Идите все подыхайте! Нам республиканцам до вас по кую! Обманули вас за улыбочку! Ха! Пиздец полнейший!
|
|
 |
|
 |
|