|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 21:57 |
|
|
Жена работает в том же госпитале, что и муж и знает эту чиксу. Санта Барбара. Американки назвали это Мэлроуз Плэйс.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:00 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Ну в общем 10-15 лет, но вот пример Man With 34-Year-Old Transplanted Kidney Shares Advice for National Kidney Month http://m.huffpost.com/us/entry/5035981 Я не утверждаю, что это правдивая история. Мой муж мне мягко посоветовал не верить всему, что пишут в интернетах, когда я ему эмоционально это перессказывала. С другой стороны, некоторые истории из жизни фантастичнее, чем любое кино. Буду следить за комментами там, посмотрим, есть ли среди американок колобки  А вы спросите на том форуме- на какой именно операции они настаивали? Пересаженную почку , если она отказывает не оперируют, оставляют ее усыхать , как и две предыдущие биологические Просто человека- на диализ опять И ниче он не умирает. Ждет очереди на почку. А это годами, если родичи не подходят или не дают, как моему не дал его сын. Так что , скорей всего тоже у них есть троли на их форумах. Тем более- жена работает в том же госпитале- не видела его анализы?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:18 |
|
|
У него только одна почка пересаженная от матери, когда он был ребенком. Так они говорят.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:20 |
|
|
Он и сказал, не хочу, типа, ждать на диализе годами, обузой буду, примеры, мол, в госпитале не самые лучшие, люди мучаются, умирают все равно. лучше поживу как могу, и помру.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Он и сказал, не хочу, типа, ждать на диализе годами, обузой буду, примеры, мол, в госпитале не самые лучшие, люди мучаются, умирают все равно. лучше поживу как могу, и помру.  Ну вот и решил пожить как может напоследок - с теткой новой.  А может он их менять захочет - правильно, квартира для этого нужна, не домой же их к жене и детям водить.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:25 |
|
|
Пампарирурам писал(а): У него только одна почка пересаженная от матери, когда он был ребенком. Так они говорят. Ну это - да, пересаживают одну , если обе отказали. Остальное- фантазия.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:28 |
|
|
А вообще интересно, на американском форуме среди 200 с лишним комментариев, только один вопрос, как это почка так долго работает. А на нашем форуме уже на второй странице пошло серьезное расследование. Прямо гордость берет за нас Цитата: Кисмет А там я не буду спрашивать. Они активно поддерживают женскую половину, делятся жизненными примерами, офигивают и ахают. Сразу поймут, что я русская, по моим каверзным вопросам 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:29 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Он и сказал, не хочу, типа, ждать на диализе годами, обузой буду, примеры, мол, в госпитале не самые лучшие, люди мучаются, умирают все равно. лучше поживу как могу, и помру. Скажите жене , чи кому там- пусть посмотрит его анализы, если это не троль. Если у него отказывает почка- не до гуляний.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:31 |
|
|
Кисмет писал(а): Пампарирурам писал(а): Он и сказал, не хочу, типа, ждать на диализе годами, обузой буду, примеры, мол, в госпитале не самые лучшие, люди мучаются, умирают все равно. лучше поживу как могу, и помру. Скажите жене , чи кому там- пусть посмотрит его анализы, если это не троль. Если у него отказывает почка- не до гуляний. ТС говорит, что он здоров на самом деле. Но не говорит, откуда знает и ее не спрашивают.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:38 |
|
|
вот у людев фантазия работает!  я про историю. Это ж еще выдумать такое нужно... я когда в середине чтения была, предполагала, что сюжетец закрутится в другую сторону, мол, кузине мужа так жалко стало, что она одну из дочек почикала на органы). А тут всего лишь коллега в труселях! подумаешь. дети здоровы, главное 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:45 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): вот у людев фантазия работает!  я про историю. Это ж еще выдумать такое нужно... я когда в середине чтения была, предполагала, что сюжетец закрутится в другую сторону, мол, кузине мужа так жалко стало, что она одну из дочек почикала на органы). А тут всего лишь коллега в труселях! подумаешь. дети здоровы, главное  Може еще закрутится, автор, информируйте! Гля- активизировались однопочечные мужики.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Как главная по однопочечным мужикам, смею усомнится в правдивости истории. Почка 10 -15 лет не отпадает- это уже удача . А у него она уже сколько , если с детства- 30 лет? у меян есть знакомая, которая отдала одну свою почку сестре-близнецу. У той дети были малые когда пересаживали - сейчас уже взрослые лбы, сами с детьми. Думаю, что лет 15 назад это и было (ну да, у донора детям 14 и 13 лет, а это было до рождения детей). Никаких разговоров о том что отпадет - никто не ведет. Активный образ жизни, все дела... Думаю что у вас не совсем верная информация
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 23:27 |
|
|
Альтея писал(а): Кисмет писал(а): Как главная по однопочечным мужикам, смею усомнится в правдивости истории. Почка 10 -15 лет не отпадает- это уже удача . А у него она уже сколько , если с детства- 30 лет? у меян есть знакомая, которая отдала одну свою почку сестре-близнецу. У той дети были малые когда пересаживали - сейчас уже взрослые лбы, сами с детьми. Думаю, что лет 15 назад это и было (ну да, у донора детям 14 и 13 лет, а это было до рождения детей). Никаких разговоров о том что отпадет - никто не ведет. Активный образ жизни, все дела... Думаю что у вас не совсем верная информация А я думаю- у вас. Вам просто не докладывают их креатинин и реальную картину.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 09 янв 2017, 23:59 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Вычитала историю на американском форуме. Преподносится как реальная, тетки активно комментят, ТС отвечает. Нереальная какая-то дурь. Вот, поболтать. Много букв. У ТС есть кузина, у кузины муж и 2 дочки (11 и 13 лет). Муж с детства живет с одной пересаженой почкой. Во взрослом возрасте может понадобиться пересадка второй, про это все в курсе, муж обследуется постоянно. Мужу около 45, работает нерсой (нерсом?  ). И однажды муж говорит, так и так, все плохо, почка не справляется, анализы плохие, настаивают на операции. Кузина предпологала, но боялась, операция серьезная, не всегда успешная. Он продолжает. Типа все обдумал и отказываюсь оперироваться. Столько осложнений, не хочу, чтобы вы видели как я мучаюсь, так что поживу сколько мне осталось и хватит. Кузина в шоке, а как же мы, а дети, одумайся! А он на позитиве, говорит, все обдумал, решение осознанное, не передумаю. Типа на глазах умирают пациенты, себе не хочу мучений напоследок. Сообщил своим родителям, родственникам, детям. Драма. Через еще какое-то время говорит, не честно, что у вас на глазах буду загибаться, я переезжаю в нашу рентал проперти, чтобы не быть в тягость. Буду работать, чтобы оставить вам после себя деньжат, а как совсем поплохеет, убьюсь. Кузина в непереходящем шоке. Мужик контролировал жизнь семьи, все жили по его правилам, так и на этот раз смирилась. Через время купил новую мебель. ТС подумала, к чему это почти покойнику мебель? Потом кто-то видел его в джиме. Потом наколол татуху..... ТС фигела, но кузину не донимала. ..Ну, здесь все опытные, умные, видящие насквозь..... Однажды кузина ехала мимо, остановилась проведать мужа, а у него.....коллега в трусах и майке на диване сидит! Оказалось они почти год в отношениях! Первый коммент был, 'так он помер в итоге? Потому что мой после такого точно бы помер' Человек умирает, вот он хочет пожить так как хочет перед смертью. И деньжат накопить и пожить в своё удовольствие. В чем драма собственно? Он же от операции отказался. Если бы свалил с новой почкой и деньгами то да, не долго ему гулять недобитым  а так нехай поживет в своё удовольствие, сколько там ему осталось.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В жизни как в кино Добавлено: 10 янв 2017, 00:29 |
|
|
Писала уже миллион раз как гуляют медработники и врачи. Это просто жесткач по сравнению с обычными людьми. Профессия наверно накладывает отпечаток. 
|
|
 |
|
 |
|