Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда обращаццо с "гениальными" :))) идеями?
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Вам сюда: https://www.quirky.com/

по-моему самое реальное, если нет желания толком этим заниматься. Можно только идею дать для начала, а потом если выберут вашу идею для воплощения в жизнь, то скорее всего вас пригласят чтобы вы помогли воплощать ее в жизнь. Это так было когда я этим интересовалась пару лет назад. Мне кажется на их сайте хорошо будет объяснено. И еще, потмоу как они все делают вам дают не очень большой процент от дохода, если я правильно помню 7%. Но и ведь делать вам мало надо.

Не читала вашу ссылку но хочу сказать чтоб получить ПАТЕНТ нужно проделать определенную работу и получить положительный результат а так на словах идею к документу не пришьешь. :j_sad Вы огласите вашу идею а кто пошустрее запатентует и идея будет ЕГО. Такое всегда происходило в ученом мире -крали идею и результат и выдавали бегом как свой.У кого патент тот и будет получать % за использование его новшества.

Заголовок сообщения: Re: Куда обращаццо с "гениальными" :))) идеями?
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы правы, тут надо подсуетиться будет. Эта компания по ссылке все делает что надо чтобы начать продавать. Но для этого они должны решить что идея стоит стараний. Думаю они и подскажут в какой момент надо делать патент.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно