Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, девочки, спасибо за информацию, ситуация проясняется.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, если кто захочет поделиться информацией, будет очень полезно (в гугле меня не забанили, конечно, речь идет об обмене опытом). Спасибо
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Франкфурт на мой взгляд - самы беспорядочный аэропорт мира, он постоянно на реконструкции, а это значит там постоянно меняются коридоры, терминалы и пункты прохождения паспортного контроля. Вот где можно заплутать так это там, особенно если надо выходить и заходить обратно. Я там была много раз и до сих пор меня в ступор вводит этот аэропорт. А в аэропортах я обычно разбираюсь на раз-два. Я в свое время много летала на свободных местах (от работы) и мне пришлось не раз и не два находить в этом аэропорту разные терминалы и авиакомпании. Даже вроде бы все зная что и как обычно в аэропортах я случайно (!) вышла из зоны безопасности, потом пришлось обратно заходить. К счастью там было несколько пунктов совсем без очереди. Хочу сказать, что конечно это очень интересно было бы выйти в город, но не надо, не надо когда есть только 5 часов. Полтора часа выйти, два часа зайти, лучше посидеть где-нибудь с уголке с книжкой как тут уже говорили.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 10:51 |
|
|
В Пальма де Майорка 5 часов только к выходу идти будешь. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 11:07 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну на чурок там посмотрите, на автобаны, очень интересно. покоробило... вы же в курсе на этом форуме много наций, а вы...
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 11:14 |
|
|
Правильно, не на чурок, а на бешенцев.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 11:24 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ехать буду одна. Знаю, что после бессонной ночи ориентироваться хорошо не смогу. Как такая идея?
Или не заморачиваться и пошататься просто по магазинам в аэропорту? Кто хорошо знает Франкфурт, подскажите плз У меня была такая же идея с полетом через Лондон - 6 часов, в итоге самоел вылетел с задержкой, осталось всего 4 часа, пока мы нашли камеру хранения, заплатили 30 евро(((( еле успели обратно. Вы летите одна, я бы вообще не рискнула Франкфурт огромный аэропорт, очень бестолковый, контроль проходится очень долго, я помню мы простояли минут 40. Я бы на вашем месте, заплатила бы 35 евро за 3 часа и осталась бы здесь, там даже душ можно принять. Время пролетит, не заметите. http://www.skylounge-frankfurt.com/en/services ё Цитата: Services Let us take care of You
The benefits provided upon entry are:
Continental breakfast (until 10:00 a.m.) Variety of sandwiches, cake, yoghurt and snacks Fresh fruits daily Hot German sausages and hot soup daily (from 10:00 a.m.) Hot and cold non-alcoholic beverages A selection of beer and spirits Relax zone / quiet area Free wireless internet (Wi-Fi) International newspapers and magazines Flatscreen TV with international news channels Showers (extra charge)
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 11:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Alexandrite писал(а): Правильно, не на чурок, а на бешенцев. И как много здесь сирийцев да других арабов на форуме? Не беженцы а ссыкуны- нормальные люди с оружием свою страну защищают а эти на пособия рассчитывают. Тоже мне защитницы форумские. слишком агрессивно, и намешали все в кучу. Просто признайте, что были не правы и все. Сколько нас здесь, кто не живет в родной стране (сколько еще мечтают сбежать из России, Украины, и тд) сколько среди нас тех, кто живет на пособие.. Кто тогда мы по вашему? "чурки" скажите вы, будь по-вашему
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 12:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Не права в чем? Что не живу на пособие? Из России никто не бежал насчет украины не знаю. Че такая невежественная  не надо афишировать свою кульиурно-политическую безграмотность, тоже мне омбудсмен  Вон политический есть вам туда. Здесь за другое телешуют на пособие и я не живу, но при этом не бросаюсь на тех кто на него живет (знаю многих русскоязычных), и кто на него рассчитывает. Вы не поняли всего смысла, бросаетесь с клеймом - откуда столько злобы?... но это уже не важно, поверьте. Спорить, ругаться не моя стезя. Просто пожелаю вам хотя б немного мира в душе (многим нам не хватает его)
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 12:26 |
|
|
Irinchen писал(а): NataLari писал(а): Irinchen писал(а): Не права в чем? Что не живу на пособие? Из России никто не бежал насчет украины не знаю. Че такая невежественная  не надо афишировать свою кульиурно-политическую безграмотность, тоже мне омбудсмен  Вон политический есть вам туда. Здесь за другое телешуют на пособие и я не живу, но при этом не бросаюсь на тех кто на него живет (знаю многих русскоязычных), и кто на него рассчитывает. Вы не поняли всего смысла, бросаетесь с клеймом - откуда столько злобы?... но это уже не важно, поверьте. Спорить, ругаться не моя стезя. Просто пожелаю вам хотя б немного мира в душе (многим нам не хватает его) Да лишь бы ума хватало согласна
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 12:39 |
|
|
Сесть в аэропорту и попить кофе. Походить по дути фри, размять ноги, газетку почитать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: В аэропорту Франкфурт 4-5 часов - что делать Добавлено: 11 дек 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, спасибо за участие и мнения. Ругачек не хотелось бы.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|