|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
M&M's Mom писал(а): Девчата, а можете описать пошагово для тех, кто в танке? Я переводила сто лет назад, помню только, что указать имэйл, сумму, кто оплачивает процент (отправитель-получатель) и, кажется, все. А я процент не указывала,сами сняли с меня.А по Америке вроде без процентов переводы...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 13:53 |
|
|
Не помню, но, кажется, с отправителя снимается по умолчанию, если не отмечено обратное (вычесть у получателя). Процент фиксированный, кажется 4%. Не уверена, давно переводила.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
M&M's Mom писал(а): В таком случае, конечно, лучше получателю открыть валютный счет, там получить в долларах, а обменять уже в том, где выгоднее. Валютный счёт и валютную карту к PayPal в России привязать нельзя. Получить-то можно в долларах, но вывести с PayPal на счёт или карту можно только в рублях. Т.е. обменивать будут только по курсу конвертации пейпэл, иначе не выведут деньги.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: PayPal Добавлено: 09 дек 2016, 15:48 |
|
|
Вот оно как, оказывается. Посмотрела, у ПэйПала курс на 2 рубля ниже ЦБ. Выгоднее по пэйпаловскому курсу, чем по СБ. У Сбера рубля на 4 ниже получится.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|