|
Автор |
Сообщение |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
joker писал(а): Наташа, извините за бестактный вопрос: это вы свою восемнадцатилетнюю дочь на местные дейтинг сайты выпроваживаете чтобы язык подтянуть? Промелькнуло где-то и у меня времени не было логиниться и отговаривать. Понимаю, не моё дело и можете послать меня со всеми моими советами. Но не надо ей ТУДА. ТАМ определенного ТИПА восемнацатилетние девушки менов собирают.
Меня не совсем правильно поняли. Просто ребенку было чудовищно скучно , попыталась здесь с русскими пообщаться , разочаровалась и засела дома , что , естественно, самый короткий путь впасть в депрессию . Сейчас у нее все норм , она сильная , справляется. А на датинг сайтах , ничего особо страшного нет. Большинство фрики , но два мальчика были мне представлены , хорошие ребята, воспитанные, учатся/работают , обычная молодежь. У всех свои резоны на датинг сайтах быть .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Смайлик, такая класная! Лялька тоже классная.
Самые дешёвые поездки обычно зимой туда, где холодно (( Может лучше в Мексику на море? Ляльки это куклы. На фото мальчик.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Мы собираемся на три дня в Монтреаль, .. подскажите нужен ли ребенку в обязательном порядке синий ам паспорт, чтобы ехать в Канаду? И есть ли разница в этом вопросе, если на самолете или на машине
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): joker писал(а): Наташа, извините за бестактный вопрос: это вы свою восемнадцатилетнюю дочь на местные дейтинг сайты выпроваживаете чтобы язык подтянуть? Промелькнуло где-то и у меня времени не было логиниться и отговаривать. Понимаю, не моё дело и можете послать меня со всеми моими советами. Но не надо ей ТУДА. ТАМ определенного ТИПА восемнацатилетние девушки менов собирают.
Меня не совсем правильно поняли. Просто ребенку было чудовищно скучно , попыталась здесь с русскими пообщаться , разочаровалась и засела дома , что , естественно, самый короткий путь впасть в депрессию . Сейчас у нее все норм , она сильная , справляется. А на датинг сайтах , ничего особо страшного нет. Большинство фрики , но два мальчика были мне представлены , хорошие ребята, воспитанные, учатся/работают , обычная молодежь. У всех свои резоны на датинг сайтах быть . а учиться дочь не планирует? по-моему в таком возрасте учеба это самое верное средство от скуки, там и компания друзей складывается :) (сорри если я не знаю каких-то обстоятельств, ник для меня незнакомый)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она как приехала сразу на сайт знакомств. ЕСЛ люди для нее скучно.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Учиться конечно надо. В следующем году пойдет , для неризидентов стоимость обучения в колледже в 5 раз выше.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 20:35 |
|
|
Мы самостоятельные работаем.....а праздники хорошо, но в этом году убедилась, что очень грустно одной встречать.
На матче полная тишина....а вот такой вопрос, сходила на свидание в пятницу с парнем, вроде понравились друг другу, доктор- сказал давай еще встретимся, он работает в субботу в имерджинси, а в воскресенье мне напишет если не уснет.
Понедельник, ни звонка, ни смски...но и на матче его нет. Послать его, или все таки написать "как дела".. У нас в Хьюстоне в связи с кризисом очень тяжело стоящего человека найти, все уехали. А он вот нормальный и год как с девушкой расстался и с штата переехал, все как мне надо.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Мы самостоятельные работаем.....а праздники хорошо, но в этом году убедилась, что очень грустно одной встречать.
На матче полная тишина....а вот такой вопрос, сходила на свидание в пятницу с парнем, вроде понравились друг другу, доктор- сказал давай еще встретимся, он работает в субботу в имерджинси, а в воскресенье мне напишет если не уснет.
Понедельник, ни звонка, ни смски...но и на матче его нет. Послать его, или все таки написать "как дела".. У нас в Хьюстоне в связи с кризисом очень тяжело стоящего человека найти, все уехали. А он вот нормальный и год как с девушкой расстался и с штата переехал, все как мне надо. мое мнение - не писать. Если заинтересован - напишет, тем более якобы обещал. Свидание может быть прекрасным, и он может наобещать гору, но если не написал - значит не зацепила. Ну это мое ИМХО конечно.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:07 |
|
|
а в чем соль этих обещаний? Я вот понять не могу, уже столько переходила и когда я вроде чувствую "химию", то они начинают обещать. И смски "это был просто обалденный вечер" приходили, а потом пропадали, и ресторан на "второе" свидание при мне выбирали...и все на этом...и кого только, к сожалению не было и чего только мне не обещали...Не пойму, зачем обещать вот такую банальность. Уж лучше бы звезды с неба, что ли...
ПС Самое интересное, все те обещальщики с кем я на свидания ходила, сидят на сайте там же, я уже с одним прям здороваюсь и про житье бытье спрашиваю, так по-дружески.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мое имхо - если бы не в емерженси работал, не писала бы, но скоропомощные врачи могут быть на вызовах и страдать от хронического недосыпа, и может он дежурил или какая ситуация нестандартная... я бы написала чисто узнать как дела, мало ли что
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Подбодрили, напишу как дела тогда завтра....А то здесь тоже рот не разевай, на хороших мужиков по статистике 10 отличных девчонок
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): а в чем соль этих обещаний? Я вот понять не могу, уже столько переходила и когда я вроде чувствую "химию", то они начинают обещать. И смски "это был просто обалденный вечер" приходили, а потом пропадали, и ресторан на "второе" свидание при мне выбирали...и все на этом...и кого только, к сожалению не было и чего только мне не обещали...Не пойму, зачем обещать вот такую банальность. Уж лучше бы звезды с неба, что ли...
ПС Самое интересное, все те обещальщики с кем я на свидания ходила, сидят на сайте там же, я уже с одним прям здороваюсь и про житье бытье спрашиваю, так по-дружески. ой, мне столько обещали иногда на дейтах, книгу можно написать. И после этого не звонили. У меня уже иммунитет выработался, слушаю, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все это бла-бла. Это все для "показаться хорошим", для совести что-ли, не знаю. Мой опыт - мои "как дела" потом ничего ровным счетом не давали. Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:17 |
|
|
нет, на такое я не способна на втором свидание... Если там 5е то могу домой еще пригласить и французский ужин приготовить.....а так, нет..
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:19 |
|
|
Kanadka писал(а): TX_LA писал(а): а в чем соль этих обещаний? Я вот понять не могу, уже столько переходила и когда я вроде чувствую "химию", то они начинают обещать. И смски "это был просто обалденный вечер" приходили, а потом пропадали, и ресторан на "второе" свидание при мне выбирали...и все на этом...и кого только, к сожалению не было и чего только мне не обещали...Не пойму, зачем обещать вот такую банальность. Уж лучше бы звезды с неба, что ли...
ПС Самое интересное, все те обещальщики с кем я на свидания ходила, сидят на сайте там же, я уже с одним прям здороваюсь и про житье бытье спрашиваю, так по-дружески. ой, мне столько обещали иногда на дейтах, книгу можно написать. И после этого не звонили. У меня уже иммунитет выработался, слушаю, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все это бла-бла. Это все для "показаться хорошим", для совести что-ли, не знаю. Мой опыт - мои "как дела" потом ничего ровным счетом не давали. Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать. Мой опыт тоже такой....но вот после этого моего опыта мне на душе как то спокойно....Мол я сделала все возможное, а так сидеть вот гадать....Да я уверенна, если бы хотел, то написал бы.....Посмотрим, что получиться...С меня не убудет и самооценка ни на грамм не понизиться.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь Добавлено: 28 ноя 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать. После первого дейта? Не писать, конечно! Тут вообще без вариантов, а тем более если он еще и сам сказал что напишет. Если только один дейт был то здесь нечего даже и думать-гадать. 
|
|
 |
|
 |
|