Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Ноябрь - Декабрь
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 17:49 
звезда
звезда

joker писал(а):

Наташа, извините за бестактный вопрос: это вы свою восемнадцатилетнюю дочь на местные дейтинг сайты выпроваживаете чтобы язык подтянуть? Промелькнуло где-то и у меня времени не было логиниться и отговаривать. Понимаю, не моё дело и можете послать меня со всеми моими советами. Но не надо ей ТУДА. ТАМ определенного ТИПА восемнацатилетние девушки менов собирают.

Меня не совсем правильно поняли. Просто ребенку было чудовищно скучно , попыталась здесь с русскими пообщаться , разочаровалась и засела дома , что , естественно, самый короткий путь впасть в депрессию . Сейчас у нее все норм , она сильная , справляется. А на датинг сайтах , ничего особо страшного нет. Большинство фрики , но два мальчика были мне представлены , хорошие ребята, воспитанные, учатся/работают , обычная молодежь. У всех свои резоны на датинг сайтах быть .

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Смайлик, такая класная! Лялька тоже классная.

Самые дешёвые поездки обычно зимой туда, где холодно (( Может лучше в Мексику на море?

Ляльки это куклы. На фото мальчик.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Мы собираемся на три дня в Монтреаль, ..
подскажите нужен ли ребенку в обязательном порядке синий ам паспорт, чтобы ехать в Канаду? И есть ли разница в этом вопросе, если на самолете или на машине

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natashu007 писал(а):
joker писал(а):

Наташа, извините за бестактный вопрос: это вы свою восемнадцатилетнюю дочь на местные дейтинг сайты выпроваживаете чтобы язык подтянуть? Промелькнуло где-то и у меня времени не было логиниться и отговаривать. Понимаю, не моё дело и можете послать меня со всеми моими советами. Но не надо ей ТУДА. ТАМ определенного ТИПА восемнацатилетние девушки менов собирают.

Меня не совсем правильно поняли. Просто ребенку было чудовищно скучно , попыталась здесь с русскими пообщаться , разочаровалась и засела дома , что , естественно, самый короткий путь впасть в депрессию . Сейчас у нее все норм , она сильная , справляется. А на датинг сайтах , ничего особо страшного нет. Большинство фрики , но два мальчика были мне представлены , хорошие ребята, воспитанные, учатся/работают , обычная молодежь. У всех свои резоны на датинг сайтах быть .
а учиться дочь не планирует? по-моему в таком возрасте учеба это самое верное средство от скуки, там и компания друзей складывается :)
(сорри если я не знаю каких-то обстоятельств, ник для меня незнакомый)

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она как приехала сразу на сайт знакомств. ЕСЛ люди для нее скучно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 18:30 
звезда
звезда

Учиться конечно надо. В следующем году пойдет , для неризидентов стоимость обучения в колледже в 5 раз выше.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 20:35 
Богиня
Богиня

Мы самостоятельные работаем.....а праздники хорошо, но в этом году убедилась, что очень грустно одной встречать.

На матче полная тишина....а вот такой вопрос, сходила на свидание в пятницу с парнем, вроде понравились друг другу, доктор- сказал давай еще встретимся, он работает в субботу в имерджинси, а в воскресенье мне напишет если не уснет.

Понедельник, ни звонка, ни смски...но и на матче его нет. Послать его, или все таки написать "как дела".. У нас в Хьюстоне в связи с кризисом очень тяжело стоящего человека найти, все уехали. А он вот нормальный и год как с девушкой расстался и с штата переехал, все как мне надо.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Мы самостоятельные работаем.....а праздники хорошо, но в этом году убедилась, что очень грустно одной встречать.

На матче полная тишина....а вот такой вопрос, сходила на свидание в пятницу с парнем, вроде понравились друг другу, доктор- сказал давай еще встретимся, он работает в субботу в имерджинси, а в воскресенье мне напишет если не уснет.

Понедельник, ни звонка, ни смски...но и на матче его нет. Послать его, или все таки написать "как дела".. У нас в Хьюстоне в связи с кризисом очень тяжело стоящего человека найти, все уехали. А он вот нормальный и год как с девушкой расстался и с штата переехал, все как мне надо.

мое мнение - не писать. Если заинтересован - напишет, тем более якобы обещал. Свидание может быть прекрасным, и он может наобещать гору, но если не написал - значит не зацепила. Ну это мое ИМХО конечно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:07 
Богиня
Богиня

а в чем соль этих обещаний? Я вот понять не могу, уже столько переходила и когда я вроде чувствую "химию", то они начинают обещать. И смски "это был просто обалденный вечер" приходили, а потом пропадали, и ресторан на "второе" свидание при мне выбирали...и все на этом...и кого только, к сожалению не было и чего только мне не обещали...Не пойму, зачем обещать вот такую банальность. Уж лучше бы звезды с неба, что ли...

ПС Самое интересное, все те обещальщики с кем я на свидания ходила, сидят на сайте там же, я уже с одним прям здороваюсь и про житье бытье спрашиваю, так по-дружески.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мое имхо - если бы не в емерженси работал, не писала бы, но скоропомощные врачи могут быть на вызовах и страдать от хронического недосыпа, и может он дежурил или какая ситуация нестандартная...
я бы написала чисто узнать как дела, мало ли что

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:13 
Богиня
Богиня

Подбодрили, напишу как дела тогда завтра....А то здесь тоже рот не разевай, на хороших мужиков по статистике 10 отличных девчонок

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
а в чем соль этих обещаний? Я вот понять не могу, уже столько переходила и когда я вроде чувствую "химию", то они начинают обещать. И смски "это был просто обалденный вечер" приходили, а потом пропадали, и ресторан на "второе" свидание при мне выбирали...и все на этом...и кого только, к сожалению не было и чего только мне не обещали...Не пойму, зачем обещать вот такую банальность. Уж лучше бы звезды с неба, что ли...

ПС Самое интересное, все те обещальщики с кем я на свидания ходила, сидят на сайте там же, я уже с одним прям здороваюсь и про житье бытье спрашиваю, так по-дружески.

ой, мне столько обещали иногда на дейтах, книгу можно написать. И после этого не звонили. У меня уже иммунитет выработался, слушаю, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все это бла-бла. Это все для "показаться хорошим", для совести что-ли, не знаю. Мой опыт - мои "как дела" потом ничего ровным счетом не давали. Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:17 
Богиня
Богиня

нет, на такое я не способна на втором свидание... Если там 5е то могу домой еще пригласить и французский ужин приготовить.....а так, нет..

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:19 
Богиня
Богиня

Kanadka писал(а):
TX_LA писал(а):

ой, мне столько обещали иногда на дейтах, книгу можно написать. И после этого не звонили. У меня уже иммунитет выработался, слушаю, в одно ухо влетает, в другое вылетает, все это бла-бла. Это все для "показаться хорошим", для совести что-ли, не знаю. Мой опыт - мои "как дела" потом ничего ровным счетом не давали. Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать.

Мой опыт тоже такой....но вот после этого моего опыта мне на душе как то спокойно....Мол я сделала все возможное, а так сидеть вот гадать....Да я уверенна, если бы хотел, то написал бы.....Посмотрим, что получиться...С меня не убудет и самооценка ни на грамм не понизиться.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Если мужик не написал после свидания - все, не заинтересован. Опять же, это мой личный опыт, а Вы делайте конечно как интуиция подсказывает. Если очень хочется написать - ну напишите, не убудет, зато потом не будете думать-гадать.

После первого дейта? Не писать, конечно! Тут вообще без вариантов, а тем более если он еще и сам сказал что напишет.
Если только один дейт был то здесь нечего даже и думать-гадать. :n_no

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно