Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:41 |
|
|
CodyZamora писал(а): Irishok писал(а): В тюрьме столько не сидят-сколько вы в интернете ( не мое). Я тоже как Козя удивляюсь Маше... Как она все успевает? Или все таки не успевает?  Маш, без под#*ба.  Да и не только Маш... Есть тут другие супер-мамаши, у которых по 3-4 ребенка, а сообщений больше за 3 года, чем у меня за 8 лет. Но многие просто не работают-вот отсюда и много времени. И у меня такое было. Я признаюсь, что я была "форумозависимая", но вроде вылечилась.  ага, я посмотрела, у нее с июня ЭТОГО года 4 тыс сообщений! У меня за 5 лет - полторы тысячи. Машенция, вот скажи - что тебе тут на форуме медом намазано, а? Неужели тебе так скучно на работе или со своими детьми? А книжку почитать, информацию какую-нибудь, или с мужем пообщаться? А мне вот никогда не приходило в голову идти и смотреть у кого сколько сообщений и думать с какого месяца и почему и чем этот человек занят или не занят и почему. И когда наоборот человек лезет и интересуется то я считаю это не норма 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:44 |
|
|
Вот скажи замора какое тебе дело до чужих детей мужей работ? Потому что своих ни ребёнка ни котёнка?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:45 |
|
|
Avocado писал(а): Я не требую. Просто прикольная описка, если это описка. Я тоже так хочу. Ну в медицине это частое явление-много выходных подряд
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mashенция писал(а): Irishok писал(а): Маш, у меня лично к тебе ничего личного....В чем то даже симпатична.  Просто как не зайду-везде ты. Все удивляюсь-как ты все успеваешь?  Что именно? Вы не можете делать домашние дела и смотреть телек? Или читать форум?  Я вот не могу. Честно. Когда я делаю домашние дела, то делаю их - убираю например, или готовлю. Вот есть могу за компом, да И телек если смотрю, то смотрю внимательно, или вовсе не смотрю. Как говорил мой бывший муж про меня:"ты очень обстоятельный человек" 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Я не требую. Просто прикольная описка, если это описка. Я тоже так хочу. Ну в медицине это частое явление-много выходных подряд Вообще, медицина- ответственное дело. там не отвлечешься. Ты же вроде фармацевт? Так вообще там надо быть внимательной. Или ты просто торгуешь медикаментами в аптеке и по рецептам выдаешь?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:49 |
|
|
Ну так мы с разных планет. Я мама и мультитаскинг для меня норма. А ты видимо нет, как мужики 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот скажи замора какое тебе дело до чужих детей мужей работ? Потому что своих ни ребёнка ни котёнка? Вообще-то у меня две кошки, и общение с ними тоже время отнимает, да. Я же не могу играть с кошкой, говорить ей ласковые слова, гладить, а в это же самое время писать на форуме.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Avocado писал(а): Я не требую. Просто прикольная описка, если это описка. Я тоже так хочу. Ну в медицине это частое явление-много выходных подряд Вообще, медицина- ответственное дело. там не отвлечешься. Ты же вроде фармацевт? Так вообще там надо быть внимательной. Или ты просто торгуешь медикаментами в аптеке и по рецептам выдаешь? Нет ничем не торгую. И тебе не обьяснить чем я занимаюсь ты не поимешь потому что в Раше аптеки только магазины
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): Mashенция писал(а): Вот скажи замора какое тебе дело до чужих детей мужей работ? Потому что своих ни ребёнка ни котёнка? Вообще-то у меня две кошки, и общение с ними тоже время отнимает, да. Я же не могу играть с кошкой, говорить ей ласковые слова, гладить, а в это же самое время писать на форуме. Ну каждому по способностям 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 15:53 |
|
|
Ой,а о чем тема то? Да ради Бога кто сколько сидит здесь,главное чтобы не троллили Вот это и правда бич форумский
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:02 |
|
|
Мия трольная тема. Или такая или про красоту неземную 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:06 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия трольная тема. Или такая или про красоту неземную  Лучше про жрачку,щас очень актуально)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:07 |
|
|
Сколько лет форум читаю, всё Mashенцию разоблачить пытаются, то про таблетки спрашивают, то про свободное время 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:08 |
|
|
Кодя , это ты зря. Если б на форуме никто не сидел, то кто бы смотрел твой клип? и всяко разно его оценивал. эх ты, зрителя надо холить и лелеять, и говорить ему пасиба. Учись.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:09 |
|
|
ZooZoo писал(а): Сколько лет форум читаю, всё Mashенцию разоблачить пытаются, то про таблетки спрашивают, то про свободное время  потому как на Маху можно все валить. 
|
|
 |
|
 |
|