Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 22 ноя 2016, 23:57 |
|
|
Ну может и так но она и до родов примерно такая была
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 01:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Mashенция писал(а): Ну может и так но она и до родов примерно такая была давай, мы ей видео психо сессию устроим. Ну, не психо, а терапию русских дам. Нет моя подруга сама деликатность даже сыну старается не говорить, не то что это хамло выставить на казнь сюда. Ребёнок к молоку из бутылки не приучен, только сиська. Вот и приходится им везде вместе, невестку одну не оставить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 01:23 |
|
|
Не сцеживает и в не пытается. Хочет ходить по магазинам и везде получается с ребёнком. Ехать сюда хотела сама, подруга с мужем билеты купили им в подарок
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 01:43 |
|
|
30 лет или около того
Ну могла б сцедить и ей могли б помогать покормить ночами например, так нет же
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 05:54 |
|
|
Mashенция писал(а): 30 лет или около того
Ну могла б сцедить и ей могли б помогать покормить ночами например, так нет же У тебя бабки в подружках, что у них невестки есть и внуки? Гони в шею это старичье.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): К моей подруге невестка приехала. Сын только на рождество будет. Пьёт валидол подруга, ревет , хамтва аынести не может Русская невестка? Сужу по своему союзу с русской свекровью: обе хороши))) У меня с моей также, она смирилась, что мамой я называть ее не буду и ее слова не являются для меня истиной. Так и живём)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 07:10 |
|
|
Почему это нет....ЕСТЬ! И не все мужчины козлы. А кто так на самом деле думает,к тем и относятся по козлячьи. Рыбу люблю. Всякую и побольше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 07:11 |
|
|
mamamia писал(а): Почему это нет....ЕСТЬ! И не все мужчины козлы. А кто так на самом деле думает,к тем и относятся по козлячьи. Рыбу люблю. Всякую и побольше Это был ответ топикастеру
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 07:12 |
|
|
Анечка писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): К моей подруге невестка приехала. Сын только на рождество будет. Пьёт валидол подруга, ревет , хамтва аынести не может Русская невестка? Сужу по своему союзу с русской свекровью: обе хороши))) У меня с моей также, она смирилась, что мамой я называть ее не буду и ее слова не являются для меня истиной. Так и живём))) А что вам стоит ее мамой назвать? Не растанете же... И не постоянно с ней живете, а видитесь наверно раз в пятилетку Вам это ничего не стоит,а женщине приятно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А что вам стоит ее мамой назвать? Не растанете же... И не постоянно с ней живете, а видитесь наверно раз в пятилетку Вам это ничего не стоит,а женщине приятно Мы какое-то время жили вместе, это во-первых. Сейчас она с дочкой (сестрой мужа) живет. А во-вторых, зачем мне ее мамой называть? У меня своя мама есть. Я называю ее по имени и на вы. Мне так комфортно. И раз в пятилетку случается каждые 2-3 недели, она с ребёнком периодически помогает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Бесполезно ваше болото ворошить. Все к одному сведете. Мусольте свое дерьмо дальше. Нет по всему видать здесь ни умных ни успешных ни баб ни мужиков. Почему это нет? Вы  Расскажите поподробнее только, а то все намеками. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 23 ноя 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): А что вам стоит ее мамой назвать? Не растанете же... И не постоянно с ней живете, а видитесь наверно раз в пятилетку Вам это ничего не стоит,а женщине приятно Мы какое-то время жили вместе, это во-первых. Сейчас она с дочкой (сестрой мужа) живет. А во-вторых, зачем мне ее мамой называть? У меня своя мама есть. Я называю ее по имени и на вы. Мне так комфортно. И раз в пятилетку случается каждые 2-3 недели, она с ребёнком периодически помогает. Абсолютно согласна  .Что за пережитки прошлого? И почему , е сли язык не поворачивается, с ебя ломать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не все мужики козлы Добавлено: 23 ноя 2016, 07:58 |
|
|
Mashенция писал(а): Vishnya писал(а): Mashенция писал(а): Ну может и так но она и до родов примерно такая была давай, мы ей видео психо сессию устроим. Ну, не психо, а терапию русских дам. Нет моя подруга сама деликатность даже сыну старается не говорить, не то что это хамло выставить на казнь сюда. Ребёнок к молоку из бутылки не приучен, только сиська. Вот и приходится им везде вместе, невестку одну не оставить. A судьи кто?  Маша можно подумать сама деликатность. Маша иди и защищай старушку, нахами невестке! И квиты. Ты умеешь!  вечером отчитайся перед форумом!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 08:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Вот, пишите лучше позитивные отзывы про мужьев своих и бойхренов. А то на форуме крепко прижилась тенденция что все мужики козлы а бабы пашут как золушки и тащут мужиков на своих хрупких плечах. Ну так начинайте про своего, а мы продолжим.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 23 ноя 2016, 08:30 |
|
|
У нас на украине говорят Опять за рыбу гроши (произносится как грошЫ)
|
|
 |
|
 |
|