Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Paloma писал(а): Лучше нелузера найти. Шанс на сайтах маленький, но и в реале шанс ничуть не больше. Нужен мозг. чей мозг? Чей, чей.. Осла моск, который будет за фсё платить 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 14:21 |
|
|
И невестин тоже. Засекать красные флажки и отфильтровывать маньяков. Чтоб потом не "оказалось".
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 14:28 |
|
|
Девы, ну вы чего, уже мою сестру за маньяка замуж выдали, обучили за его счет и развели.  Пусть пробует, тем более она сюда еще по студенческой программе пытается приехать, поэтому пусть переписывается. Тем более я так вижу есть девочки которые довольно хороших мужей нашли.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 14:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Поделитесь сайтами, на которых вы со своими мужьями познакомились. http://www.elenasmodels.com/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 14:51 |
|
|
в 23 года еще можно Au-pair в семью
я жалею что я свое время не поехала, меня мама не пустила "прислугой работать" А сейчас думаю в 22-23 приехала бы, английский в колледже поучила, может с кем-то нормальным бы и познакомилась
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 14:54 |
|
|
"Неправильные" мужья очень калечат психикику молодым девочкам, не дай Бог такой же псих попадется как мой бывший-очень долгий период "прихождения в себя"
Лучше бы я поехала "work and travel" в студенчестве или Au-pair, но тогда мне казалось что мамО знает лучше и она меня убедила не ехать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: сайты знакомств Добавлено: 05 фев 2014, 17:22 |
|
|
Rozamunda писал(а): Nasstyshka писал(а): Поделитесь сайтами, на которых вы со своими мужьями познакомились. http://www.elenasmodels.com/ Мы с мужем там познакомились.  Ему было 29, мне почти 24.
|
|
 |
|
 |
snk
|
Заголовок сообщения: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девочки,помогите мне пожалуйста,скажите знаете ли какие-то хорошие сайты где можно познакомиться.Я в Америке уже лет 10 и с мужем познакомилась по интернету,но не помню на каком сайте,а сейчас моя подруга очень хочет познакомиться с мужчиной,пожалуйста может кто знает или помнит какие-то хорошие сайты.Заранее спасибо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:31 |
|
|
Беть, выходи 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Беть, выходи  Щас! Зачем мне конкурентки. А девочки пусть не мужиков ищут а работают и учаться на медсестр. А то моду завели как разводиться сразу по койкам с серьезными намерениями.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Автор, зарегистрировавшись в 2005 (!) году, сидела в подполье. А сейчас радея за подругу, написала первое сообщение. И пароль помнила, и логин Удивительное рядом... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
snk
|
Заголовок сообщения: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Девочки,помогите мне пожалуйста,скажите знаете ли какие-то хорошие сайты где можно познакомиться.Я в Америке уже лет 10 и с мужем познакомилась по интернету,но не помню на каком сайте,а сейчас моя подруга очень хочет познакомиться с мужчиной,пожалуйста может кто знает или помнит какие-то хорошие сайты.Заранее спасибо 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А еще одну тему, слабО? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:42 |
|
|
luckynata писал(а): Автор, зарегистрировавшись в 2005 (!) году, сидела в подполье. А сейчас радея за подругу, написала первое сообщение. И пароль помнила, и логин Удивительное рядом...  Это ладно. Тут оказывается досье на каждого собирается не только с этого форума но и по всему интернету. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств Добавлено: 13 ноя 2016, 21:52 |
|
|
Betty123 писал(а): luckynata писал(а): Автор, зарегистрировавшись в 2005 (!) году, сидела в подполье. А сейчас радея за подругу, написала первое сообщение. И пароль помнила, и логин Удивительное рядом...  Это ладно. Тут оказывается досье на каждого собирается не только с этого форума но и по всему интернету.  Что было рассказано в интернете, в интернете и останется)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|