Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 07:41 |
|
|
Я тоже не знаю как найти нормальный клининг сервис. Последний раз купилась на флаер какие мы добросовестные и внимательные. Под диваном пыль и мусор, в кладовку на кухне тоже не заходят ( как валялась луковая шелуха до них так и валяется после их ухода). Пол в ливинг рум нельзя мыть водой, только влажной тряпкой и спец раствором. Когда я сама делаю пол у меня блестит и сверкает. Этим втирала втирала, бесполезно. Пол тусклый, с разводами от тряпки. Причём муж сам видел что моют водой, так как застал их один раз. Дам им ещё одно предупреждение и если не подействует уволю их на хрен.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 07:55 |
|
|
ktoto писал(а): Я тоже не знаю как найти нормальный клининг сервис. Последний раз купилась на флаер какие мы добросовестные и внимательные. Под диваном пыль и мусор, в кладовку на кухне тоже не заходят ( как валялась луковая шелуха до них так и валяется после их ухода). Пол в ливинг рум нельзя мыть водой, только влажной тряпкой и спец раствором. Когда я сама делаю пол у меня блестит и сверкает. Этим втирала втирала, бесполезно. Пол тусклый, с разводами от тряпки. Причём муж сам видел что моют водой, так как застал их один раз. Дам им ещё одно предупреждение и если не подействует уволю их на хрен. Не исправятся они твои у меня Merry Maids были пару раз, давно, они окей, 2 человека и 2-2,5 часа, и они немного дороже. Но в этот раз я поверила плохим отзывам не Yelp, что мол они были хорошие только 2 года назад Может, надо было Merry Maids, но сейчас они уже booked на неделю вперёд, ага, плохие Нельзя верить этому YELP
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 07:58 |
|
|
ktoto писал(а): Пол в ливинг рум нельзя мыть водой, только влажной тряпкой и спец раствором. Что за покрытие?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 08:02 |
|
|
Unsealed hardwood floor.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 08:11 |
|
|
Натуральное дерево без водоотталкивающего покрытия. Будем знать. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 08:14 |
|
|
Ну да. Я не хотела его, но муж, ессно, выбрал. Не ему же чистить его.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
От этого " спец" раствора потом налёт образуется, если постоянно им мыть. У меня предыдущие клинящие такие мне build up наделал - жуть. Сменила я короче своих фирменных четырёх красавиц после почти 15 лет работ. Там такая драма разрослась с годами, просто Санта Барбара. Очень сильно улыбалась их предводительница моему мужу и так же люто улыбалась мне:) уже дошли до того, что и муж стал шутить по этому поводу, и мама моя. Ушла я их. Теперь у меня тихая женщина без лишних запросов и её помощница. Не просто убирают стандартно в доме, а следят за порядком: вещи по местам разложат, посудомойку разгоебут, белье постирают, сменят постельное белье- постирают, сложат в шкафы. Как окна загрязнятся, сами моют. Если на кухне в шкафу кружки там вразброс стоят, поправят.. Короче, везде порядок. Цветы, которые остались, польют конечно. Я теперь вобще ничего не делаю по дому. Ровным счетом ничего. У нас так Же на дачах кстати- все делают от а до я. Можно разбросать вещи, оставить посуду грязную. Приезжаешь, все по местам, кровати новые чистые ( белье), окна блестят. Красота. Где нашли? По обявлениям в местной газете. Звонила сама по телефонам которые она мне оставила для рекомендаций . И просто на вид понравилась. Тихая, не взбалмошная. И потом я сразу сказала мои условия. Она назвала цену- я дала больше :). Вот.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 08:36 |
|
|
Какой ещё налёт, Нена? Полу 10 лет. Выглядит как новый когда я сама его чищу.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я её не вижу практически никогда, так она мне записку оставит: " thanks again for having me clean your lovely home":)
Я же говорю, если постоянно чистить пол этими жидкостями для паркета, то в результате будет build up, и пол будет смотреться dull. Надо переодически смывать все это. Ну так же как и с мрамором. Раз там в несколько лет ( 5 скажем) снимают seal промывают и снова кладут seal.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя подруга сейчас наняла убирать женщину, которая сама кидала об'явления на фб по нашей эрии о том, что предоставляет услуги уборки. Оказалось, что они с семьей недавно иммигрировали в США, муж работает и она зарабатывает уборкой. Подруге она нравится, говорит, что старается и хорошо убирает. Но это часто так, что люди поначалу стараются и go the extra mile, так как ищут и дорожат новыми клиентами и реферралс. Главное, чтобы и потом качество уборки сохранилось.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 10:39 |
|
|
У меня была уборщица но ей надоело в конце концов. Она наша, да ещё из нашей компании. Лучшее её никого не было.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 11:47 |
|
|
ktoto писал(а): У меня была уборщица но ей надоело в конце концов. Она наша, да ещё из нашей компании. Лучшее её никого не было. мне тоже кажется Русские лучше всего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: YELP Добавлено: 02 сен 2016, 14:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Boonski писал(а): По отзывам, в основном, если речь о клининг сервис, например. Тут еще такой фактор, что человек/люди могут приходить в дом в мое отсутствие. Важно чтобы у кого-то из знакомых был положительный и продолжительный опыт с ними. А если маникюр/педикюр и т.д., то методом проб и ошибок, наверно. бесстрашная Boonski в своё отсутсвие никого не пущу Вообще мне надо жену, чтоб она их супервайзала Надоело мне   И мне надо жену, только сегодня утром думала, нам с мужем надо по жене, и кошке надо жену, а то ее сейчас и гладить днем некому. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 14:54 |
|
|
La_Mer писал(а): мне тоже кажется Русские лучше всего Доказательство "отличного американского сервиса"  Хорошо работают только эммигранты, местные же "на отъявись" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: YELP или как найти хороший home cleaning service Добавлено: 02 сен 2016, 19:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): La_Mer писал(а): мне тоже кажется Русские лучше всего Доказательство "отличного американского сервиса"  Хорошо работают только эммигранты, местные же "на отъявись"  На таких работах работают только иммигранты. Просто у латинов монополия. Многие по англ через пень кололу. Но наши действительно лучше. Просто наших мало. Мы в целом образованнее латинов и если по англ говорим то уж лучше в магазин чем тряпкой махать и спину рвать.
|
|
 |
|
 |
|