Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 01 сен 2016, 18:28 |
|
|
JISTYA писал(а): не совсем в тему. Известная в России Мери Попинс, актриса Андрейченко, доверила сво 2 лимона долларов сыночку родному прокрутить...а он их будучи банкиром кудыто про*рал...теперь ссудится с ним. А вы бы доверили свои мульоны детям?  Конечно Not even a question А кому ещё?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 01 сен 2016, 18:53 |
|
|
Что-то я не поняла, у Майкла была гёлфренда - эта Шин (азиатка) и в то же время Марина-любовница-сиделка?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 01 сен 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Что-то я не поняла, у Майкла была гёлфренда - эта Шин (азиатка) и в то же время Марина-любовница-сиделка? печальная история. а на ваш вопрос - вот и ответ. "По предварительным данным, старая подруга семьи Миа Шин расправилась с сестрой и дочерью бизнесмена Амини Эрей и Ханой Прей. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 01 сен 2016, 19:56 |
|
|
В одной статье написано, что давний друг семьи - Шин- убила сестру и дочь миллионера. В другой, что сестра с нестабильной психикой расправилась с Шин и дочерью. Ничему верить нельзя... Потом окажется, что в убийстве замешан чистильщик бассейна...
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 01 сен 2016, 20:32 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: image.jpg Гуглится реалэстэйт агент марина рыжкова 43 лет , жившая ранее в ma state Я не поняла, зачем они в КП её SSN опубликовали?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 02 сен 2016, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Про зависть тут не было и строчки.... Я рада за неё. Кстати , прочла, что она отличницей была в школе и ни с кем не гуляла. В таких историях у меня только восторг, что человек оказался в нужном месте в нужное время. И кстати вовремя свалила , а могла бы и остаться , но восполнен вероятно её бы тоже убили.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 02 сен 2016, 08:05 |
|
|
Vicusik писал(а): И кстати вовремя свалила , а могла бы и остаться , но восполнен вероятно её бы тоже убили. Миллионер скончался в апреле. А убийство произошло в августе. Что ей там делать было?
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 03 сен 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Да, но думаю она была в курсе про завещание. В доме она конечно не осталась бы, но в стране и даже в том же штате, городе - вполне могла.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Марина Рыжкова может вступить в наследование состояния Добавлено: 04 сен 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из 250 млн в трасте надо вычесть долги покойного, учитывая что он недвижимостью занимался, там пирамида может быть. Часто бывает бизнесмен умирает и бизнесом никто не может руководить кроме него и все разваливается. Сестре покойного видно уже пришлось со всем этим разбираться, чеки выписывать и у неё крыша поехала. Дело может десятилетиями в суде зависнуть, семья выходцев из Ирана может оспаривать, это надо в судах присутствовать самой и нанимать адвокатов себя представлять. Это только в русскоязычном издании просто все. Дочку 15 летнюю жаль, трагедия за трагедией.
|
|
 |
|
 |
|