Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 16:46 |
|
|
Ну ведь болезнь паркинсона обычно видно, такая трясучка характерная. Лекарство да помогает, иногда дозы правда лошадиные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 16:47 |
|
|
Война писал(а): Курение помогает от альцгеймера Точно. Не доживешь до него до альцгеймера, помрешь от рака легких. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну ведь болезнь паркинсона обычно видно, такая трясучка характерная. Лекарство да помогает, иногда дозы правда лошадиные Но ведь трясучка и при других болезнях бывает. А как же побочные от кардидопы лево? А если галлюцинации появлятся, уйдут при отмене? И отменять сразу нельзя. Я как почитала, что оно с мозгом делает, не знаю что делать. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:06 |
|
|
Панкирсон инваидизирует если не лечить
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так он и не лечится. Это лек-во или поможет временно, но скорее всего будет куча побочек. Вы знаете кого-то, кто принимал это лек-во и помогло? Или вообще какое-нибудь от паркинсона или деменции? Особенно когда и диагноз методом тыка. Мне кажется этот вопрос не только меня интересует. Конечно однозначного ответа нет, всё индивидуально, но я бы хотела послушать мнения людей , кто прошли через это. Здесь ведь как , нюрсинг хоум и все дела.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:33 |
|
|
Не знаю про нерсинг хоум но все эти лекарства не лечат а лишь замедляют прогрессировавшие паркинсонизма и деменции. То есть как бы помогают улучшить качество жизни. Побочные эффекты кого то донимают а когото не очень. Все индивидуально, разница лишь как дожить годы с этими болезнями
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Курение помогает от альцгеймера маpихуаны,причём 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:46 |
|
|
А марихуана от всего помогает. Все пофик становится 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): Курение помогает от альцгеймера маpихуаны,причём  Девы, вы меня не путайте. Что конкретно пыхнуть требуется?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А марихуана от всего помогает. Все пофик становится  Ниче не пофиг. Вопросы питания тут же беспокоить начинают.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 18:44 |
|
|
Adolocha писал(а): Mashенция писал(а): А марихуана от всего помогает. Все пофик становится  Ниче не пофиг. Вопросы питания тут же беспокоить начинают. Это да.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:03 |
|
|
Я деликатно промолчу, что меня начинает беспокоить после косячка  Пробовала два раза на Ямайке, уууу.....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
А что вы думаете о лекарстве от Паркинсонизма "кардидопа лево", одно из современных. Почитала побочные действия, вплоть до галлюцинаций и ешё хуже. Невропатолог сказал, если поможет, то значит болезнь Паркинсона.  А зачем принимать лек-во с такими ужасными побочными действиями? Что вы думаете по поводу этого лек-ва от Паркинсонизма?[/quote] Моей маме в России выписали от паркинсон Мадопар, врач паркинционист-НЕВРОПАТОЛОГ. Начала курс лечения, руки перестали дрожать , язык не заплетантсч, ходит уверенно не по стеночке. Принимать нужно постоянно, не пропускать, начинали по определенной схеме, через месяц врач назначил постоянную дозировку. Никаких побочных эффектов не наблюдаетсч, мама принимает уже два года
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Pri dementia and amzgener.mozhno prinimat.binadril 50 mg . neurology doctor govoril eshe often can be sun down.togda davat do 6 pm
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну, с улучшением памяти вроде боль мень разрулились. А вот у меня диаметрально противоположный вопрос - что б такое отведать чтоб зла не помнишь? Вот раз так и простил, забыл, из памяти стер. А то все млин помню и через то простить ничего не могу. Где разрулились, ничьё не разрурились. Может народ подтянется, а может и нет.
|
|
 |
|
 |
|