Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 23:16 |
|
|
Всю не осилила, но что осилила - понравилось.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а):
Если к 4-5 десятку не сложилось ни с кем комфортной жизни то уже и навряд ли. Бетти хороший пример.
Ты обо мне вообще ничего не знаешь. Даже возраста. У половины форума с тобой не сложилось. I know about you more than you think. И домыслы машенции о тебе как раз в точку. И зачем ты эти статьи читаешь :)) неужели интересно? У меня дядя тоже постоянно печатается в подобном стиле. Он к тому же йог со стажем...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 05:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): ой ну беть ну там уж шибко много то настрочено резюме какое кто хочет замуж - не здоров ? я тогда значит в глубокой коме я не молодая , не успешная и не красавица (фи как утомил уже этот банальный набор:)). зазамуж хочу как никогда . и выйду хрень это все бетя...хрень! вот уж просто поверь мне. про швабоду и самостоятельность и прочую лабуду.. nobody wants to be lonely я тоже раньше бисер метала... Я тоже заметила что Бетя пытается навязать как плохо быть замужем. У кого что болит тот о том и говорит. Замуж тебе Бетька надо, и срочно. И сама ты этого хочешь а нам все безуспешно пытаешься доказать что тебе это не надо. Беть чегойто тебя последнее время прям заело на эту тему. мужчину тебе надо. хорошего. заботливого, доброго жизнь новыми красками заиграет вот хоть ты успорься со мной
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 05:07 |
|
|
Перековеркалось все сообщение, смешалось с другим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 07:31 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а):
Если к 4-5 десятку не сложилось ни с кем комфортной жизни то уже и навряд ли. Бетти хороший пример.
Ты обо мне вообще ничего не знаешь. Даже возраста. У половины форума с тобой не сложилось. I know about you more than you think. И домыслы машенции о тебе как раз в точку. И зачем ты эти статьи читаешь :)) неужели интересно? У меня дядя тоже постоянно печатается в подобном стиле. Он к тому же йог со стажем... Лично я не думаю о тебе. А вот ты обо мне да, в Аризоне, ты же ничем не занята кроме как думать обо мне. Мне пофиг что там твоя многие ленная родня печатает. Я что хочу то и читаю когда кофе пью утром. И главное мне ты не запретишь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 07:35 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): А зачем женщине на 4-5 десятке "штамп в паспорте"? Ну если конечно документы делать не надо или что бы на шею присесть...Можно же жить так. Если к 4-5 десятку не сложилось ни с кем комфортной жизни то уже и навряд ли. Бетти хороший пример. Ты обо мне вообще ничего не знаешь. Даже возраста. У половины форума с тобой не сложилось. Возраст как раз обычно просчитывается, не точно пять семь лет ну плюс минус десять  Но кому под 60 не выдадут себя на форуме за под 30. Кроме супер таланта, но и тот должен играть, контроллировать свои комментарии и особенно цитаты Я всегда соглашаюсь с любым гаданием форума о моем возрасте.  по смеяться со знакомыми над местным бредом здесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 07:38 |
|
|
Пойду к фиолетовым.  сидите друг друга грызите.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Мури и её тема? Её забанили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 13:08 |
|
|
hiclass писал(а): А где Мури и её тема? Её забанили? На второй странице тема
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Спасибо. А че тему то закрыли на засофф? Кого обидели? А че такая скука то?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 16:49 |
|
|
hiclass писал(а): Понятно. Спасибо. А че тему то закрыли на засофф? Кого обидели? А че такая скука то? Здоровые - кто ушел кто затихарились. А психбольные все здесь. Меня жрать начали  больше не кого. а у меня все стабильно - караван чешет  сегодня запланированы устрицы ... В форумском макдональсе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 16:52 |
|
|
И я только созрела отгавкаться от наехавших - а там тему прикрыли и некого грызть. Вот же жопа! Ну и ладно. Зато я послезавтра в Германию и Францию еду! Ура, после 11 лет отсидки в этом болоте! Пусть и на неделю всего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 17:04 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Понятно. Спасибо. А че тему то закрыли на засофф? Кого обидели? А че такая скука то? Здоровые - кто ушел кто затихарились. А психбольные все здесь. Меня жрать начали  больше не кого. а у меня все стабильно - караван чешет  сегодня запланированы устрицы ... В форумском макдональсе. Ща тебе скажут что ты брешешь и предложат сфоткать устриц положив рядом расческу. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пойду к фиолетовым.  сидите друг друга грызите. А что за фиолетовые? хоть в личку ответьте кто-нибудь
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 30 авг 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Betty123 писал(а): Пойду к фиолетовым.  сидите друг друга грызите. А что за фиолетовые? хоть в личку ответьте кто-нибудь Это мартыхи, которые после ссор и обид, открыли собственный форум и инджойят друг друга.
|
|
 |
|
 |
|