Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Они есть в списке, но когда кликаешь скачать, что то скачивается, а что нет. Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца. Спасибо большое за предложение, мне уже выслали. А вообще, может создать тему, где можно будет делиться, что у кого есть и помогать тем, кто ищет. Не знаю, у меня все качается Только что скачала дикие карты Мартина.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Vicka писал(а): HELENKA писал(а): Они есть в списке, но когда кликаешь скачать, что то скачивается, а что нет. Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца. Спасибо большое за предложение, мне уже выслали. А вообще, может создать тему, где можно будет делиться, что у кого есть и помогать тем, кто ищет. Не знаю, у меня все качается Только что скачала дикие карты Мартина. Эти две не качаются
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Девочки, а кто-то читал Карен Мари Монинг " Лихорадку"? Обалденная серия книг.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 18:08 |
|
|
Я читала. Хотя Горцы всегда будут моими любимцами, эти тоже хороши. Как вам 6 и 7? мне кажется после 5 ей надо было остановиться.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я читала. Хотя Горцы всегда будут моими любимцами, эти тоже хороши. Как вам 6 и 7? мне кажется после 5 ей надо было остановиться. Тигрица, я сейчас горцев по второму кругу перечитываю!! А вы что-то такого плана еще читали? Можете посоветовать?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 18:33 |
|
|
Ой, была одна дама, но я ее не люблю, а потому имя забыла. Вы знакомы с http://lady.webnice.ru/forum/? Там много обсуждений и похожих авторов порекомендуют. Когда у меня еще было время читать, я благодаря этому форуму многих для себя открыла.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 18:39 |
|
|
Vicka писал(а): HELENKA писал(а): Я тоже об этом подумала. Я сейчас ищу 2 и 3 книги из серии "Игры престолов"- "Битва королей" и "Буря мечей" на русском. Они адрес поменяли. Все книги есть в доступе. Попробуйте по этому линку. Качайте в моби. http://flibusta.is/a/7910Если не получится, (у меня есть весь Мартин в формате моби на киндле) я вам сброшу. 
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Ой, была одна дама, но я ее не люблю, а потому имя забыла. Вы знакомы с http://lady.webnice.ru/forum/? Там много обсуждений и похожих авторов порекомендуют. Когда у меня еще было время читать, я благодаря этому форуму многих для себя открыла. Спасибо! Схожу на этот форум!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 20 авг 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
HELENKA писал(а): Всегда все находила на Флибусте, и на английском, и на русском. Но в последнее время половина из того, что нужно, недоступна, пишут, что доступ закрыт по просьбе правообладателя. Где еще можно скачивать книги бесплатно? А вы на Флибусте зарегестрированы? Там для незалогиненых часть закрыта.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 21 авг 2016, 18:29 |
|
|
Девочки ! Какой а пликейшин для телефона посоветуете с хорошими русскими аудиокнигами?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 21 авг 2016, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Glebz писал(а): HELENKA писал(а): Всегда все находила на Флибусте, и на английском, и на русском. Но в последнее время половина из того, что нужно, недоступна, пишут, что доступ закрыт по просьбе правообладателя. Где еще можно скачивать книги бесплатно? А вы на Флибусте зарегестрированы? Там для незалогиненых часть закрыта. Да, зарегистрирована. Но многие книги все равно не скачиваются. Раньше не было таких проблем, уже шесть лет пользуюсь сайтом.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: e-books Добавлено: 21 авг 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Glebz писал(а): HELENKA писал(а): Всегда все находила на Флибусте, и на английском, и на русском. Но в последнее время половина из того, что нужно, недоступна, пишут, что доступ закрыт по просьбе правообладателя. Где еще можно скачивать книги бесплатно? А вы на Флибусте зарегестрированы? Там для незалогиненых часть закрыта. Да, зарегистрирована. Но многие книги все равно не скачиваются. Раньше не было таких проблем, уже шесть лет пользуюсь сайтом. Торрентами пользуетесь? http://booktracker.org
|
|
 |
|
 |
|