|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё мой бывший коллега тоже по К1 приехал. Но там молодая пара, практически ровесники.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 06:38 |
|
|
Тоже удивляюсь. Не осуждаю. ..нет.. но такой большой риск. . Тут рискнул, но есть back up plan, плюс никогда не буду финансово мужика содержать, платить за него. Вот когда муж, тогда да, помогу чем смогу ))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 06:40 |
|
|
Анечка писал(а): А ещё мой бывший коллега тоже по К1 приехал. Но там молодая пара, практически ровесники. Ну тут еще я пойму, молодые прорваться можно. А когда за 40 плас ой ё ей.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анечка писал(а): А ещё мой бывший коллега тоже по К1 приехал. Но там молодая пара, практически ровесники. Ну тут еще я пойму, молодые прорваться можно. А когда за 40 плас ой ё ей. А у меня так только молодые уезжали, брат однокурсницы, который уехал, был после Универа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 06:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): Анечка писал(а): А ещё мой бывший коллега тоже по К1 приехал. Но там молодая пара, практически ровесники. Ну тут еще я пойму, молодые прорваться можно. А когда за 40 плас ой ё ей. Я тут видела одну. Ей лет 45 на первый взгляд, американизированная, без лифчика, видок вайт треши. Правда не русская но это и не важно. Привезла из своей страны мужика, симпотичного, был зам. Директора завода. Теперь он пет. Она счастливаяяяяяяяяяяя!  искала она долго тут мужика, пришлось вести.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 09:28 |
|
|
Я знаю не очень хорошие истории: 1. Девушка 30 лет вывезла жениха (тоже молодой), он получил документы, выучил язык и помахал ручкой. 2. Женщина знакомила русскоговорящих дам якобы со своим двоюродным братом, на самом деле это был ее любовник. Просто надо было его вывезти, затем развестись с иностранным мужем и выйти замуж за своего любовника. Там чуть ли не криминальная история (в планах как ободрать мужа). 3. Семейная пара хотела уехать заграницу, чтоб увеличить шансы в поиски женихов/невест были вовлечены оба: он нашел иностранку, и она нашла иностранца, а потом выбирали, где им будет лучше жить. Вот так!  Учитесь. На форуме ведь тоже ездили за женихами, интересно, что из этого вышло.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 12:47 |
|
|
Знаю одну пару, по-моему, одноклассники. У него английский не очень, устроился фотографом. Не понимаю, почему все так ужасаются.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя знакомая чуть не привезла такой подарок,но во время глаза открыла.Вообщем в одну из своих поездок в Россию встретила своего бывшего соседа ,ну и закрутилось .он преподнес себя как успешного адвоката итд хотя на самом деле таким не являлся,все наврал .Вообщем в визе ему отказали и они встречались на разной территории за ее счет по большей части ,так как он говорил что хочет запустить успешный бизнес перед отъездом. Вообщем стала она оформлять документы на него и выяснилось ,что живет он с другой бабой и весь этот обман.Но нам (ее знакомым)это понятно было ,что он мутный.Она же была в облаках к сожалению....Вот так вот про....ЛА 3 года с ним.И переживала долго потом.Красивая девка,с образованием и гражданством.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да шваль только поедет из России.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Да шваль только поедет из России. что же вы так некрасиво о своей же дочке?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по теме. Я бы не привозила. Мне не нравятся несамостоятельные (пусть даже первое время, которое может сильно затянуться) мужчины
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подруга, наверно, от отчаяния в эту авантюру ввязывается. Здесь, наверно, не получается личную жизнь наладить?
Среди моих хорошо зарабатывающих знакомых мужского пола никто никуда не планирует уезжать. А среди тех, кому терять особо нечего, есть желающие. Если б я думала мужчину из России по К1 вызывать, то только чтобы он со специальностью и языком ехал, либо с очень большой суммой денег. Не представляю, как мужчина может быть ок быть на иждивении женщины, да еще и в чужой стране.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 15:55 |
|
|
Boonski писал(а): Подруга, наверно, от отчаяния в эту авантюру ввязывается. Здесь, наверно, не получается личную жизнь наладить?
Среди моих хорошо зарабатывающих знакомых мужского пола никто никуда не планирует уезжать. А среди тех, кому терять особо нечего, есть желающие. Если б я думала мужчину из России по К1 вызывать, то только чтобы он со специальностью и языком ехал, либо с очень большой суммой денег. Не представляю, как мужчина может быть ок быть на иждивении женщины, да еще и в чужой стране. "И имя ему Альфонс" (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто мужчин с Руси привозил? Добавлено: 16 авг 2016, 15:59 |
|
|
Главное чтоб человек был хороший. Мы же не знаем как у них сложится. Деньги, деньги, а если не дай Бог заболеешь серьезно, то и деньги не нужны (в смысле всякая мишура типа боХатых "знаков отличия"), будет главным человек хороший рядом
А это новый мужчина или старая любовь оказалась настоящей?
Нового как-то страшно
Моя подруга привезла мужа 18-20 лет назад. До сих пор вместе, трое детей, но она не happy. Муж хороший, в том смысле что за детьми доглядывает, но работать не хочет. Она работает, обеспечивает всю семью. Живут очень скромно, но поесть в ресторане любят хорошо.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|