Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:47 |
|
|
Война писал(а): sweetalla писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): Продалжаем про медали и трусы.
Вот печему тетки в бикини, а мужики все одеждой закрылись? Не порядок Я насмотрелась мужскую гимнастику.. я прям там вся слюнями изошла. Какие там мальчики ..гордость девушек и мам.А тут мужики да в трусах еще и в валебол будут играть..  неее,  пловцы это мальчики, фигуры.... а гимнасты.... они очень и очень не высокого роста. Я тут с тобой. Гимнасты большинство 165-170 см. Вроде ничего так мальчики, но когда знаешь какие они " мальчики с пальчики" сразу как то не очень становятся. Кстати, не давно нашла стать. про Щерба, он в Вегасе зал держит. Почитала его интервью- петух петухом. Мне молодая жена нужна, что бы потомство принесла и тд и этом духе. Прямо фу стало. гимнасты российской сборной Денис Аблязин 5' 3" Давид Белявский 5' 5" Иван Стретович 5' 7" Николай Куксенков 5' 8" Никита Нагорный 5' 5"
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): sweetalla писал(а): смотрю греко-римскую сейчас. борец из украины, жан беленюк, афроамериканец. я сначала вообще не могла понять что к чему. борется со спортсменом из россии. Один из россиян взял золото вчера в греко-римской борьбе сейчас закончился бой с афроукраинцем. россиянин взял золото.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:50 |
|
|
Svetlaya писал(а): китай и америка, все как обычно. но англия.....удивили.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:51 |
|
|
sweetalla писал(а): гимнасты российской сборной
Денис Аблязин 5' 3" Давид Белявский 5' 5" Иван Стретович 5' 7" Николай Куксенков 5' 8" Никита Нагорный 5' 5"
не ..русских на американском почти не показывали..я попала на американскую. да я так не слюнявила что бы еще и про рост думать..мальчики симпатишные.по пояс же кажут ..ну и прыгают.. вот рост как то еще не рассматривала.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): не ..русских на американском почти не показывали..я попала на американскую. да я так не слюнявила что бы еще и про рост думать..мальчики симпатишные.по пояс же кажут ..ну и прыгают.. вот рост как то еще не рассматривала..  американцы?, ну вот еще я слюнями по американским гимнастам не исходила 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:56 |
|
|
sweetalla писал(а): гимнасты российской сборной
Денис Аблязин 5' 3" Давид Белявский 5' 5" Иван Стретович 5' 7" Николай Куксенков 5' 8" Никита Нагорный 5' 5"
Самый низенький- 161 см, самый высокий- 172 см . Высоким труднее группироваться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 14:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): sweetalla писал(а): смотрю греко-римскую сейчас. борец из украины, жан беленюк, афроамериканец. я сначала вообще не могла понять что к чему. борется со спортсменом из россии. Один из россиян взял золото вчера в греко-римской борьбе сейчас закончился бой с афроукраинцем. россиянин взял золото. Ещё одна, здорово! Я сегодня смотрела прыжки в воду, а это пропустила
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:00 |
|
|
А сейчас награждение будут показывать и опять - все будут слушать гимн России . 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Svetlaya писал(а): Дарья Клишина - та, что с "Царапиной"  Какая фигурка, а грудь - мечта, а глаза!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:02 |
|
|
Белорус разделяет бронзу с немцем
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:03 |
|
|
Bronya писал(а): Svetlaya писал(а): Дарья Клишина - та, что с "Царапиной"  Какая фигурка, а грудь - мечта, а глаза!!!!!!!!!!!!!!!!  Ага, красавишна )
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): А сейчас награждение будут показывать и опять - все будут слушать гимн России  . ух отзвучал. гордость такая за россиянина. и украинец на 2 месте и белорус на 3ем .  молодцы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): А сейчас награждение будут показывать и опять - все будут слушать гимн России  . ух отзвучал. гордость такая за россиянина. и украинец на 2 месте и белорус на 3ем .  молодцы Ага, так приятно, все наши! 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клишина уже давно живет в штатах
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада ( без политики) Добавлено: 15 авг 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Sonia2012 писал(а): Клишина уже давно живет в штатах Ну и что? Красавица-то русская! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|