|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Boonski писал(а): А почему именно к психиатру? Может, человек не захочет на таблетки садиться... Если у человека есть медстраховка, то пусть она позвонит в свою компанию и узнает, какие бенефиты у нее на mental health services. Там ей уже расскажут, какие у нее варианты есть и что почем. Потому, что другим специалистам там уже делать нечего. В этом случае, таблетки, был бы самый лучший вариант. Я так понимаю, что несколько человек с форума в курсе ситуации. Девочки, ну тогда сами узнавайте все ее данные, звоните сами в ее страховую, берите список психиатров in-network, звоните и делайте за нее аппоинтмент и везите ее к врачу. Я так делала, когда человек сам не был в состоянии. Ну или если вы далеко, то хотя бы все по списку вплоть до отвоза ее к врачу. Еще, такой момент. Если она в депрессии, то ее primary care physician может выписать определенные антидепрессанты, чтобы она принимала до тех пор, пока не сможет назначить аппоинимент к психиатру. Этот же primary care physician может дать реферрал к психиатру из нетворк.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Она живем с мужем, еще свекровь к ним приезжает на неопределенное время. Надо бы с ними както связаться, может она им ничего и не говорит. Кстати, у нас еще Манонина из Атланты А что мы скажем мужу? "Извините, ваша жена того.....Ей нужен психиатр. Кто говорит? Такая-то с русскоязычного форума."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:39 |
|
|
Прежде чем что то делать.. она сама должна это захотеть. Помощи она не просит. Заявляться и искать ее никто не будет. Она свои данные не давала, тут ее тоже никто не знает лично как я поняла.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Прежде чем что то делать.. она сама должна это захотеть. Помощи она не просит. Заявляться и искать ее никто не будет. Она свои данные не давала, тут ее тоже никто не знает лично как я поняла. Я надеялась, что она общается с кем-то из форумчанок лично (как многие из нас). Но она ни с кем не знакома лично, как выяснилось.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вообще атланта Маноня Симпа Кошас Ваш покорный ...
Кхе, а Даллас так там ваще....
Я думала над открытием русского пансионата для пенсионеров, но , чует моя чуялка, надо проработать версию другого учреждения...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:55 |
|
|
hiclass писал(а): Да вообще атланта Маноня Симпа Кошас Ваш покорный ...
Кхе, а Даллас так там ваще....
Я думала над открытием русского пансионата для пенсионеров, но , чует моя чуялка, надо проработать версию другого учреждения... Почему? Хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Прежде чем что то делать.. она сама должна это захотеть. Помощи она не просит. Заявляться и искать ее никто не будет. Она свои данные не давала, тут ее тоже никто не знает лично как я поняла. Про, это я и говорила, пока она сама в минуты просветления, не поймет, что-то с ней происходит и надо к доктору, насильно, никто ее не имеет право заставить. Она, понимает, иногда, что что-то "не так", поэтому и ходит по разным докторам: дерматологам, "ологам" ит.д. Ей хоть бы сходить к физишену сходить и начать рассказывать, то, что она здесь говорит, тогда бы он ей сразу реферал выписал к психиатру. Но она говорить не будет, т.к. все (доктора особенно) вызывают у нее чувство недоверия и тревоги. На форуме она пишет, т.к. здесь анонимно, и то, сейчас у нее чувство тревоги, что вся "слежка" из-за форума.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вика, а где вы это взяли? В какой теме почитать про Кошас? У учительницы в теме? Так там же в к просто шутят!ювы что серьезно восприняли Учительницу и наши поиски веника?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:03 |
|
|
Vicka писал(а): Carmen22 писал(а): Прежде чем что то делать.. она сама должна это захотеть. Помощи она не просит. Заявляться и искать ее никто не будет. Она свои данные не давала, тут ее тоже никто не знает лично как я поняла. П ро, это я и говорила, пока она сама в минуты просветления, не поймет, что-то с ней происходит и надо к доктору, насильно, никто ее не имеет право заставить. Она, понимает, иногда, что что-то "не так", поэтому и ходит по разным докторам: дерматологам, "ологам" ит.д. Ей хоть бы сходить к физишену сходить и начать рассказывать, то, что она здесь говорит, тогда бы он ей сразу реферал выписал к психиатру. Но она говорить не будет, т.к. все (доктора особенно) вызывают у нее чувство недоверия и тревоги. На форуме она пишет, т.к. здесь анонимно, и то, сейчас у нее чувство тревоги, что вся "слежка"дед из-за форума. Именно так, хотя бы минимум, то, что мы можем сделать, отправить ей в личку адрес такого хорошего специалиста. К русскоязычному она бы скорее пошла. Подождём, может быть девочки подтянутся оттуда и дадут инфу.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:05 |
|
|
hiclass писал(а): Вика, а где вы это взяли? В какой теме почитать про Кошас? У учительницы в теме? Так там же в к просто шутят!ювы что серьезно восприняли Учительницу и наши поиски веника? Поищи ее последние сообщения, в политическом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): hiclass писал(а): Вика, а где вы это взяли? В какой теме почитать про Кошас? У учительницы в теме? Так там же в к просто шутят!ювы что серьезно восприняли Учительницу и наши поиски веника? Поищи ее последние сообщения, в политическом. Эри, ???? Ну ты же знаешь что я никогда не захожу в политику. Ткни пальцем, плииз. Да вы там все через одного нервные в политике ( мне кажется) Далась вам эта политика! Все масоны и все вас ох ваших тиливизиров в юсЕ равно видят и слышат. Она вам надо! Тю 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:11 |
|
|
hiclass писал(а): Ткни пальцем, плииз. : viewtopic.php?p=3859812#p3859812
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас наблюдаю ситуацию, когда у человека deep depression. До начала приема антидепрессантов, у него наблюдались параноидальные наклонности, зацикленность на определенных вещах, отсутствие способности говорить на определенные темы (когда на эти темы говорили, человек становился очень disturbed and was unable to hold a conversation). С момента начала приема антидепрессантов, ситуация улучилась в плане зацикленности, но депрессия все еще очень сильная. Когда с ним разговаривают и объясняют, что надо что-то сделать, что иначе будет только хуже и т.д., человек понимает, соглашается и говорит, что сделает. Но при этом не находит в себе сил хоть что-то сделать. Человека свозили к психологу, которому человек и рассказал о депрессии, о том, что не может из нее выбраться и т.д. Также человека свозили к врачу, чтобы проверить, что никаких проблем со здоровьем нет. В этот же визит врач (PCM) дал прескрипшн на антидепрессанты и реферрал к психиатру. На этом все закончилось, так как человек откладывает визит к психиатру... Я наблюдаю эту ситуацию на протяжении нескольких месяцев.
Не знаю, имеет ли место депрессия в случае вашей знакомой. Но если да, то не ожидайте, что она сама выявит желание что-то делать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя самая близкая подруга в России когда-то страдала расстройством психики на почве сильного стресса, я с ней каждый день встречалась, но ничем не могла помочь, ее не преследовали, она каждый день находила себе новые болезни и "умирала" от них, дома устраивала жуткие истерики маме и мужу. На людях была совершенно нормальным человеком, всегда хорошо выглядела и здраво рассуждала. Недавно мне призналась, что какой то доктор, не психиатр, наконец то увидел в ней псих. отклонения и прописал антидепрессанты и они ей очень помогли, она давно уже слезла с них, только иногда, когда начинаются страхи и энкзаити принимает успокаивающие. Так что пусть Кошес ходит к обычным доторам, в конце концов они ей тоже могут выписать антидепрессанты.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 15:35 |
|
|
Она сама должна захотеть
я не знаю в Америке легально принудительное лечение? по-моему, нет
а если человек так изощренно тролит? нет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|