|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 13 авг 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): и, если мы его забеременела сегодня, то он отдаст за такую-то сумму. У меня в кошельке была именно эта сумма. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 13 авг 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
этот автокоррект творит чудеса -)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 13 авг 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было интересное совпадение(уже в Америке). Мне очень хотелось магазин мороженого открыть всегда, но денег не было....(вот вам пример как важен смолл ток)..Стояла в длинной очереди, разболталась как обычно с тем кто рядом...Слово за слово..Оказался мужик по личным причинам ( здоровье) срочно продавал френчайзин....купила за копейки..Никогда не знаешь кого встретишь 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 13 авг 2016, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Ami писал(а): Avocado писал(а): и, если мы его забеременела сегодня, то он отдаст за такую-то сумму. У меня в кошельке была именно эта сумма.  Как меня достала эта автокоррекция. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 13 авг 2016, 23:58 |
|
|
у меня было интересное совпадение, которое повлекло за собой череду событий благодаря которым я оказалась в Америке а не зашла бы в тот день туда и неизвестно бы что было а зашла я туда потому что за месяц до это случилось событие как я тогда думала плохое Вообще как начнёшь задумываться Прям мурашки по коже Столько совпадений не может быть Наверное все-таки есть ангел хранитель 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 00:22 |
|
|
У меня оба мужа мужа блондины (яркие в детстве были) с карими глазами, значение их имен в переводе на русский одинаковое , интересы-хобби совпадают, город из которого семья моего экса построен на месте крепости у которой имя моего второго мужа.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Avocado писал(а): и, если мы его забеременела сегодня, то он отдаст за такую-то сумму. У меня в кошельке была именно эта сумма.  А сам рукой полочку комода приоткрывает, говорит: "Ага, туда его, туда, промеж щелок!"
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня 4 адреса с одной цифрой были -)))) Муж жил до меня по номеру 23 ( допустим), я тоже тут, потом вместе дом купили...тоже 23 так получилось..а потом второй нам понра...оказалось 23 А у родителей квартира номер перевернут...32... 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 01:09 |
|
|
Несколько лет назад одна знакомая подруга из Аризоны познакомила меня через интернет с девочкой из моего города...Оказалось мы доного возраста, нас обеих зовут О****, мужья наши J**** и возраст у них одинаковый. Учились в одном институте и жили в одном районе, а познакомились в Америке )) Теперь дружим онлайн.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя проф в уни весной рассказывала..Она сама в Н Зеландии. Она искала бебисситера через сайт для своего рожденного бебика..И увидела-страна рождения НЗ..Она пригласила деву. Они дру дру понра..
Прошло 2 мес, и бебисситер промолвилась большей инфой о нанимателе, оказалось ее отец и проф.мама вместе учились в уни.......Он ее пригласил на ужин (она свободны..развод у нее, и он вдовец)
На дан момент они в 55-57 лет собираются расписаться
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Работала в 17 лет в магазине, книги продавала по Субботам. В один день была встреча с подругой после, я задержалась и решила срезать путь. Бегу, в руках книги (я покупала книги, так как мне скидка была 25%), и наталкиваюсь на грудь....глаза поднимаю....а там ОН..Как в кино, все упало..Он мне помог поднял, улыбнулся, извинился и побежал.... я думала о нем иногда, мне он понра очень... Город у нас большой, потому и рассказываю историю. Через 3 мес я пошла экзамен сдавать один (у меня серебро было, и по нему надо было анг язык сдавать, чтобы бесплатно куда хотела)..Сижу, готовлюсь..заходит ОН..Меня кипятком обдало..Он сел рядом как дали билет, и смотрел не меня больше чем билет (как и я).. я вышла первой, сдала, в коридоре стояла мама и спросила меня кка там мальчик с сером пиджаке?? (это был он) я сказала-он следом идет...Ну и ушла я, если б не мама...я хотела его подождать... Месяц. Острова. Отдыхаем с друзьями в домиках. Тур база. Все напились, мне стало скучно, я ушла сидеть слушать волны вечером и небом любоваться...смотрю кто то идет, мне стало страшно... Встала и пошла, и тут вижу ОН Мы реально без слов друг на друга уставились....Он подошел и сказал-Андрей.... После данной фразы меня унесло на следующие 7 лет -)))) Мы сели и стали болтать, оказалось что он с друзьями поехал на нашу турбазу, все обкурились, напились, а ему стало скучно и он пошел гулять..Вот так.. И еще мы оба поступили в университет(учились вместе потом 5 лет на ОДНОМ факул. и в группе). Встречались долго, но наши оба характера слишком похожие, оба лидеры... Какая романтичная история  я думаала такие только в книжках. Может этот парень ваша вторая половинка?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 13:22 |
|
|
Очень интересные истории, девочки Terpelivaya, я согласна, когда люди встречают свою любовь, это всегда необычно., хотя, тут не исключен человеческий фактор, что понравились друг другу. Ведь каждый день когото встречают, но женятся или выходят замуж именно за эту или за этого. Вспомнилась песня Представить страшно мне теперь, Что ты не ту открыл бы дверь, Другой бы улицей прошёл, Меня не встретил, не нашёл.  У Ами очень необычная история, а сколько раз пришлось "пройти той же улицей", когда поняли , что это любовь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 13:32 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Мой друг встретил в Бруклине своего друга детства на перекрестке. Тот был в гостях у кого-то. Понятия не имел, что другой переехал в Штаты 20 лет назад. хотя короткая, потрясающая история - встретились в другой стране! а главное узнать через 20 лет У меня в прошлый приезд в Россию, почти такая же история случилась. Миллионный город. Я стою у метро, жду маму, ждала, ждала..Там возле метро прилавки и на них чегото продавали, я стала приглядываться, может она туда отошла. Тут женщина одна отходит от того прилавка, и смотрю знакомое лицо и она на меня. И мы одновременно узнали друг друга)). Моя одногрупница! с которой не виделись тоже лет 20. Самое интересное наша общая подруга, все меня хотела к ней в гости затащить, и несколько раз мне про нее говорила, и тут вдруг она сама нарисовалась:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 13:45 |
|
|
на ту же тему. У мамы была подруга, тогда им было лет по 20. Потом та уехала в Москву и они потерялись. И опять - миллионный город. И у газетного киоска она вдруг видит свою подругу. Оказалась та прилетела на три дня из Москвы в командировку. Вот такое совпадение. Правда, подруга сначала не узнала маму, всетаки столько лет прошло, а потом признала:) Мама очень была расстроена, что она изменилась внешне , что ее не узнают через 30 лет  Ну да тогда ботоксы и филеры не накачивали -все натуральное__))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Невероятные совпадения и встречи Добавлено: 14 авг 2016, 13:47 |
|
|
Мой дедушка, когда ему было под 90, встретил своего одноклассника, с которым учился в одесской гимназии еще до революции. Как они друг друга узнали для меня загадка 
|
|
 |
|
 |
|