Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 12:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): :bigeyes
там хоть слово сказано про америку? Ля Мер , успокойся , тебе самой это мерещится везде кто о чем а ты все об этом  "узнаем брата Колю" 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 12:52 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Bottom line всего этого псевдонаучного бреда "Советский человек должен выглядеть опрятно"  А какой человек не должен выглядеть опрятно? Вы придите на работу где нибудь в США или Японии с грязными патлами и драной одежде и посмотрите, оставят Вас или нет. Ну если совсем шизанутый гений инженерии какой, миллионы долларов в день приносящий то выделят отдельный кабинет с замком, чтобы людей не пугал. Даже звери моются. Здоровые работа это другое, там естественно есть свои нормы, где-то uniform как, например, в медицине. а в свое свободное время человек никому ничего не "должен", если надо быстро в магазин и вышла/выехала в домашних шортах, но это ок, а не "признак шизофрении" Любой диагноз, в том числе и психиатрический, ставится по совокупности признаков и только специалистом, а не тётей автором заказных мозгопромывочных статеечек. Цель статьи морально подготовить нацию ходить строем по линеечке, как в Советскрм союзе. Шаг вправо, шаг влево-расстрел. Прыжок на месте-попытка улететь. 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 12:58 |
|
|
согласно статье все популярные блоггеры и инстаграммеры тоже шизофреники А также актеры и все люди публичных профессии Так? 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:00 |
|
|
La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Bottom line всего этого псевдонаучного бреда "Советский человек должен выглядеть опрятно"  А какой человек не должен выглядеть опрятно? Вы придите на работу где нибудь в США или Японии с грязными патлами и драной одежде и посмотрите, оставят Вас или нет. Ну если совсем шизанутый гений инженерии какой, миллионы долларов в день приносящий то выделят отдельный кабинет с замком, чтобы людей не пугал. Даже звери моются. Здоровые работа это другое, там естественно есть свои нормы, где-то uniform как, например, в медицине. а в свое свободное время человек никому ничего не "должен", если надо быстро в магазин и вышла/выехала в домашних шортах, но это ок, а не "признак шизофрении" Любой диагноз, в том числе и психиатрический, ставится по совокупности признаков и только специалистом, а не тётей автором заказных мозгопромывочных статеечек. Цель статьи морально подготовить нацию ходить строем по линеечке, как в Советскрм союзе. Шаг вправо, шаг влево-расстрел. Прыжок на месте-попытка улететь.  Так так уже и есть  Вы отстали от жизни. Это-реальность, все под контролем, малейшее нарушение закона в подростковом возрасте может аукнуться на всю жизнь, включишь музыку погромче или будешь громко выяснять отношения вызовут полицию, будешь возмущаться-арест и тюрьма, в тюрьмах США сидит большее количество народу, чем где либо в мире. Только и самовыражаться через татуировки и угги дома на диване и таблетки успокоительные пить с горя. Да здравствует свобода... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:01 |
|
|
La_Mer писал(а): согласно статье все популярные блоггеры и инстаграммеры тоже шизофреники А также актеры и все люди публичных профессии Так?  Вам виднее 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:09 |
|
|
а мне нравится что я могу спокойно спать в тишине и если эту тишину кто-то нарушает, то будут приняты меры
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, я полностью согласна с автором статьи. Ещё поощрение гомокексуализма, поощрение карьера и заморозки яиц, промывание мозгов что мальчик может быть девочкой и наоборот. Идиотизм. У нас бы в ЭССЕрЕ выпороли бы по самые гланды ревел бы и быстро стал бы опрятным и нормальным. А тут ! Тю! Капнутая страна! И плодит ещё более ипанутых. И Европа кажется ещё и впереди планеты всей. Швеции там всякие. А потом два мужика в 40 лет они вдруг решают что надо яйцо пля купить и оплодотворить в магазине и вырастить в пробирке и тогда жизнь удалась.
И одежда А запахи тошнотворные от них! Ой .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:17 |
|
|
La_Mer писал(а): а мне нравится что я могу спокойно спать в тишине и если эту тишину кто-то нарушает, то будут приняты меры Интересно кто это и какие меры 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:17 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): согласно статье все популярные блоггеры и инстаграммеры тоже шизофреники А также актеры и все люди публичных профессии Так?  Вам виднее  Эх, Матрешка, а я думала вы что-то умное скажите Такая интересная беседа была в прошлой теме И вы мне показались таким интересным собеседником Ну, понятно, когда аргументы заканчиваются, то переходят на личность собеседника я давно вижу вашу неприязнь ко мне, только не понимаю чем она вызвана Ну, ладно, это, наверное, какие-то Ваши внутренние комплексы/проблемы Ок, всего хорошего
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Лена, я полностью согласна с автором статьи. Ещё поощрение гомокексуализма, поощрение карьера и заморозки яиц, промывание мозгов что мальчик может быть девочкой и наоборот. Идиотизм. У нас бы в ЭССЕрЕ выпороли бы по самые гланды ревел бы и быстро стал бы опрятным и нормальным. А тут ! Тю! Капнутая страна! И плодит ещё более ипанутых. И Европа кажется ещё и впереди планеты всей. Швеции там всякие. А потом два мужика в 40 лет они вдруг решают что надо яйцо пля купить и оплодотворить в магазине и вырастить в пробирке и тогда жизнь удалась.
И одежда А запахи тошнотворные от них! Ой . Вы что такое говорите!!!!! Это про самую свободную и продвинутую страну на свете???? Да еще живя здесь, наслаждаясь всеми плодами нации????? Быстро чемодан-вокзал-домой! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): а мне нравится что я могу спокойно спать в тишине и если эту тишину кто-то нарушает, то будут приняты меры +1 Терпеть не могу шум (благо нам на соседей везло, надеюсь и дальше так будет) А в молле уж как-нибудь потерплю жопу, вываливающуюся из-под шорт А если обтянутая жопа еще и подтянуто-упругая, то срочно побегу в спорт зал 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че тут не сруцца!? Тю даже не интересно. Все так быстро со мной согласились... Хм
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 14:49 |
|
|
hiclass писал(а): А че тут не сруцца!? Тю даже не интересно. Все так быстро со мной согласились... Хм Может, на меня клюнут? Обычно мне таких слов не прощают. Сейчас ваши слова скопирую и поставлю как свои. Посмотрим.....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 14:49 |
|
|
Лена, я полностью согласна с автором статьи. Ещё поощрение гомокексуализма, поощрение карьера и заморозки яиц, промывание мозгов что мальчик может быть девочкой и наоборот. Идиотизм. У нас бы в ЭССЕрЕ выпороли бы по самые гланды ревел бы и быстро стал бы опрятным и нормальным. А тут ! Тю! Капнутая страна! И плодит ещё более ипанутых. И Европа кажется ещё и впереди планеты всей. Швеции там всякие. А потом два мужика в 40 лет они вдруг решают что надо яйцо пля купить и оплодотворить в магазине и вырастить в пробирке и тогда жизнь удалась.
И одежда А запахи тошнотворные от них! Ой
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении… Добавлено: 11 авг 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ага, психиатор. Афигительное такое светило психиатрии: Цитата: Дочь детского поэта Якова Лазаревича Акима. Окончила Московский педагогический институт, по профессии педагог-дефектолог, клинический психолог[3][неавторитетный источник? 117 дней] [↑ Биография Медведевой И.Я. с официального сайта]. После окончания института работала в детской психиатрической больнице, увлеклась журналистикой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... ite_note-3
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|