Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А мне муж рассказывал, как во время вьетнамской кампании их на недельку в Австралию возили в бордели, бо местные вьетнамки уже были каждая вторая зараженными и возни было много потом с лечением ребят! Ну и австралийских стейков заодно наесться, ибо в Австралии мяса больше чем картошки! Теперь, значит, Таиланд... для восстановления тонуса!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Разабрацца - 2 , это типа разругаться - как всегда, или разосраться в пух и прах до звонков к юристам?  хотелось бы знать прогнозированное ближайшее будущее на 24 часа. Джуль, да (на самом деле) "фсе проста "как ф танке"".......... Худля (ф ачередной рас) "психанет" и (following the "recent trend") саздаст свой "личный форум" too....... (or not LOL) Предлахаю прагаласавать за "цвет"? Девы, как вам "сера-бура-малиновый (ф крапинку)"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:27 |
|
|
Гудля вышла на охоту,а тут Бунски подвернулась. Вот и решила покусаться... А о чём тема?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:33 |
|
|
Мужик то где, которого блонда в аэропорту гладила? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): А мне муж рассказывал, как во время вьетнамской кампании их на недельку в Австралию возили в бордели, бо местные вьетнамки уже были каждая вторая зараженными и возни было много потом с лечением ребят! Ну и австралийских стейков заодно наесться, ибо в Австралии мяса больше чем картошки! Теперь, значит, Таиланд... для восстановления тонуса! Ну вообще в Тайланде тогда военные были на тренинге в течение 2х месяцев. Ага, так бы правительство и стало тратить дикие суммы денег, чтобы военным тонус восстанавливать в других странах 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик то где, которого блонда в аэропорту гладила?  Ты че мать ? Под старость лет ослепла ? Вон мужик рядом с нею и стоит боком . Она его правой рукой ... Активненько так и того... Поглаживала. Но он был очень раздражён и кажется ругался с авиалиниями. Красивая пара! Люблю лицезреть наших:) Ну он был не наш, а она с ним и с совецким пачпортом:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужик то где, которого блонда в аэропорту гладила?  Рядом с ней. М.С. Горбачев. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Разабрацца - 2 , это типа разругаться - как всегда, или разосраться в пух и прах до звонков к юристам?  хотелось бы знать прогнозированное ближайшее будущее на 24 часа. Джуль, да (на самом деле) "фсе проста "как ф танке"".......... Худля (ф ачередной рас) "психанет" и (following the "recent trend") саздаст свой "личный форум" too....... (or not LOL) Предлахаю прагаласавать за "цвет"? Девы, как вам "сера-бура-малиновый (ф крапинку)"?  То есть ты форумы размножаешь? Хочешь оттока клиентуры от сюда?  занимаешься тихой подрывной деятельностью. А админ знает? По мне так ты мелкий поп Гапон. Провоцируешь массы на кровавое воскресенье.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
hiclass писал(а): Гудленыш , це не ты была в аэропортЕ? Я все любовалась , думала мож ты с клиентом , сорри зачеркнуть, с мусчиной? Гладила по головке ( которая на плечах) все время мусчину. Мусчин был очень зол. Не знаю что там случилось. Я любовалась "нашими" женчинамми! Ах как караша!
Ды сумку поди купила 105-ую и последняя credit card is "over balance" вот мужчина и зол Ну или к дочери опять приревновала или к официантке какой 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 10 авг 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че правда? Может мне убрать ? Я Александриту
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Boonski писал(а): Bronya писал(а): А мне муж рассказывал, как во время вьетнамской кампании их на недельку в Австралию возили в бордели, бо местные вьетнамки уже были каждая вторая зараженными и возни было много потом с лечением ребят! Ну и австралийских стейков заодно наесться, ибо в Австралии мяса больше чем картошки! Теперь, значит, Таиланд... для восстановления тонуса! Ну вообще в Тайланде тогда военные были на тренинге в течение 2х месяцев. Ага, так бы правительство и стало тратить дикие суммы денег, чтобы военным тонус восстанавливать в других странах  Война шла... другой коленкор, нервы расшатаны... вот и возили, за расходами не постояли!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): Мужик то где, которого блонда в аэропорту гладила?  Ты че мать ? Под старость лет ослепла ? Вон мужик рядом с нею и стоит боком . Она его правой рукой ... Активненько так и того... Поглаживала. Но он был очень раздражён и кажется ругался с авиалиниями. Красивая пара! Люблю лицезреть наших:) Ну он был не наш, а она с ним и с совецким пачпортом:) Вот так стоишь такая вся из себя и не знаешь, что тебя соотечественницы фотографируют. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:41 |
|
|
А что за сумка? На Тиволи похожа. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:43 |
|
|
hiclass писал(а): Betty123 писал(а): Мужик то где, которого блонда в аэропорту гладила?  Ты че мать ? Под старость лет ослепла ? Вон мужик рядом с нею и стоит боком . Она его правой рукой ... Активненько так и того... Поглаживала. Но он был очень раздражён и кажется ругался с авиалиниями. Красивая пара! Люблю лицезреть наших:) Ну он был не наш, а она с ним и с совецким пачпортом:) Ох, ёёеёёё! Жесть.  зачем ты мне это написала!!!!! Я точно никогда не выйду замуж, и у меня никогда такой клеенчатой с желтинкими знаками сумки не будет! Я не люблю старых и жирных! Я их не просто не люблю, мне они глубоко до обморока противны. Короче я столько не выпью
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Разабрацца" - 2 Добавлено: 10 авг 2016, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Разабрацца - 2 , это типа разругаться - как всегда, или разосраться в пух и прах до звонков к юристам?  хотелось бы знать прогнозированное ближайшее будущее на 24 часа. Джуль, да (на самом деле) "фсе проста "как ф танке"".......... Худля (ф ачередной рас) "психанет" и (following the "recent trend") саздаст свой "личный форум" too....... (or not LOL) Предлахаю прагаласавать за "цвет"? Девы, как вам "сера-бура-малиновый (ф крапинку)"?  То есть ты форумы размножаешь? Хочешь оттока клиентуры от сюда?  занимаешься тихой подрывной деятельностью. А админ знает? По мне так ты мелкий поп Гапон. Провоцируешь массы на кровавое воскресенье. мне (если чесна) покуй што ты там "думаешь" аба мне 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|