Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): но "филармония"-та тут "причем"? Для тех, хто "ф танке" (объясните, плиз!)...........  Кидать в артистов, если они не оправдают ожидания.  Oh, boy............... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 14:27 |
|
|
Пудик писал(а): SunnyAK писал(а): Blake писал(а): но "филармония"-та тут "причем"? Для тех, хто "ф танке" (объясните, плиз!)...........  Кидать в артистов, если они не оправдают ожидания.  И добавить яйца из "Алди"  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 15:58 |
|
|
Jersey писал(а): Может ресторан у них. Я видела в Алди индусы взяли штук 40 коробок с яйцами когда те на распродаже были. Наверняка ресторанный бизнес если в таких количествах закупают У нас дают 4 в руки. И молоко тоже.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, вапрос "из чистого любапытства", честное слово! Вопщем, заехала фчера в Волмарт - прихватить чуток продуктов домой......... Иду по овощной секции, ищу помидоры........ Нашла. Стоит большой деревянный лоток (в которых там фсе овощи/фрукты разложены) с помидорами и рядом с ним Индианка (ф сари) с пластиковым пакетом и набивает его этими памидорами с ахромной скоростью........... Набила верхом (дюжины три, наверное) и отошла от лотка, штобы положить их ф тележку....... Воспользовавшись моментом, я оторвала себе пакет и подошла к лотку, штобы фзять себе несколько штук........ Не успела оглядецца, как она оторвала себе новый пакет и начала плясать у меня за спиной.......... (явна паказывая, што она еще "не закончила там".......)........ Не успела я отойти от этого лотка, как она уже подскочила к соседнему (с луком) и начала его тоже со скоростью света набивать "под завязку"............. Если чесна, то я никада не видела сдесь, штобы набирали овощи ф таких астранамических кол-вах ("за раз")........... Они же фсе таки портяцца и "фсе такое"............ Или (maybe) они (Индусы, ф смысле) тоже делают фсякие "дамашние овощные закрутки/соления/маринады" как и у нас "на исторической"? Вопщем, проста любапытно стало, that's all.........  В смысле 3 дюжины пакетов все битком с помидорами ? Наверное семейная вечеринка действительно. Я и сама помидоры люблю. Жаль что помидоры тут дорогие особо не развернутся (я про те что на веточке ). У нас дома томаты в сезон копейки стоили так там действительно тазиками соусы разные делали, а тут паунтов 10-15 на недельку взять погрызть $30-50 как с куста  .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 16:50 |
|
|
Bunny писал(а): ... а тут паунтов 10-15 на недельку взять погрызть $30-50 как с куста  . 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 16:50 |
|
|
Едьте на фарм...там этих помидор,шо гуталину Мы один раз поехали, а там всё ящиками Взяли ящик помидор,перца красного, огурцов,лука,баклажан,цуккини...блин попортилось много Сейчас только шерим с друзьями. ..если в гроссери паунд помидор 2-3$,то там ящик (18-20 паундов) 12$....так что,любите помЫдорки -ехайте на фарм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 16:52 |
|
|
Вы мне лучше вот чего скажите - как хранить огурцы, чтобы не портились. Покупаю в Костко english cucumbers, три штуки в упаковке. Успеваю съесть один, остальные гниют.  Читала, что в холодильник не надо класть. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 17:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вы мне лучше вот чего скажите - как хранить огурцы, чтобы не портились. Покупаю в Костко english cucumbers, три штуки в упаковке. Успеваю съесть один, остальные гниют.  Читала, что в холодильник не надо класть.  Я храню без проблем в холодильнике, индивидуальную упаковку не сдираю с них. Отлично хранятся
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Вы мне лучше вот чего скажите - как хранить огурцы, чтобы не портились. Покупаю в Костко english cucumbers, три штуки в упаковке. Успеваю съесть один, остальные гниют.  Читала, что в холодильник не надо класть.  нет, долго не живут, как ни храни  . Я сразу один огурец на терку и в банку с греческим ёгуртом отправляю. А так в течении недели надо сьесть  . Зато авокадо можно долго в холодильнике хранить. Кстати киноа необычайно подешевела в Костко я раньше брала пакет 4 паунта около $18, а недавно за упаковку 4,5 паунта меньше $12.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 17:51 |
|
|
Я брала в костко огурцы наверное в прошлую пятницу ( 10 дней назад). Еще лежит один огурчик в холодильникеи и ничего ему не сделалось.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 18:24 |
|
|
Попробую опять в холодильник класть. Хотя, как мне помнится, в холодильнике они у меня тоже портились. А авокадо - да, хорошо лежат. Причем, если купили немножко недозрелые, положите их рядом с бананами. Как дозреют - тынц их быстренько в холодильник. Главное, не упустить момент.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 21:14 |
|
|
Помню, читала, что их надо яичным белком обмазывать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Индусы могут держать небольшие магазины- толканут там эти помидоры на бакс дороже с припиской "Organic, local"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 22:55 |
|
|
Пудик писал(а): Помню, читала, что их надо яичным белком обмазывать. На это я пойти не могу! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Индусам стока помидоров? :-о Добавлено: 10 авг 2016, 23:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): Пудик писал(а): Помню, читала, что их надо яичным белком обмазывать. На это я пойти не могу!  Они прекрасно и без этого лежат, просто проверь в холодильнике температуру.
|
|
 |
|
 |
|