Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе((((
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:48 
душечка
душечка

Helenni писал(а):
JuliaVa писал(а):
Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок.

Штат можете сказать? Небольшой городок во Флориде и небольшой городок в Канзасе - это две огромные разницы.))
На троллей не обращайте внимания, ваша грамотность не должна быть их проблемой.
:m_yes

45 это... тоже от штата зависит.
А какое у вас образование/профессия и какой английский? вот это очень важно.

Kentucky. Образование у меня высшее эконом.и работаю экономистом, но не думаю, что мой диплом там будет кому-то интересен. Английский знаю хорошо.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Народ, заканчивайте новеньких буллить, надоело уже. :f_argg
Прямо все такие умные были когда сюда ехал

Согласна. Тоже бесят эти грамммотные. Ну, кто как может самоутверждаться, так это и делает. В реальной жизни такие ведут себя тише воды, ниже травы, Так как знают, что могут фейсом об тэйбл получить.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:52 
душечка
душечка

Helenni писал(а):
KatnissE писал(а):
автор, а куда вы едете в ВА? а то сейчас небольшой городок может неожиданно оказаться Арлингтон, ВА или Александрия, ВА.
Сейчас вас расскажут, что 45К это пипец голодать будете- не верьте, ну разве только и правда вы в северную вирджинию летите. У нас все миллионеры, а на деле через одну ко-спонсоры, и рожают с имердженси медикеидом и живут припеваючи при этом...

Если штат недорогой, и она будет работать скажем за 20-25 в год, то на 70 тыщ вдвоем можно "скромненько но приличненько" жить (если у жениха нет долгов и дом выплачен), и если алименты закончатся скоро.
А если штат дорогой, жилье сьемное, долги, а она по английски не очень, и работать только на кассе - как-то скучно выглядит. :e_sorry

Ключевые слова "нет долгов". Долги есть, но сказал он мне эту малоприятную информацию совсем недавно. Акцентировал внимание, что их выплаты уже на финишной прямой

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в цифрах он вам расклад дал? Сколько на алименты, на страховки, на дом? Что по итогу остается?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кентакки изумительно красивый штат - природа великолепная.
Но не очень развитый. Мало городов, много реднеков со всеми их заморочками - по 8 детей в семье, браки между двоюродными, пистолеты на кухонном столе, охота, пикап траки, охота, рыбалка, церковь по воскресеньям... народ особой культурной чувствительностью не отличается.
С другой стороны - недорого. Машина нужна будет однозначно.
Наших мало там, я никого из Кентакки не знаю.
Если ваш городок недалеко от Цинциннати или Луисвилля, то может быть терпимо. Если где-то в горах ближе к Вирджинии и Вест Вирджинии - то труба. :e_sorry Зато опоссумов и белок готовить научитесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сорри, но это реднекия. Я туда бы точно не ехала. Пусть жених расклад сделает по счетам. 45 тыс - алименты очень мало.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие планы у Вас, Юля, Вы планируете учиться, детей заводить? Судя по всему Вам придется переучиваться, чтобы иметь какую то независимость, а ее в чужой стране всегда лучше иметь, чем не иметь, поэтому я бы пробивала тему колледжей и курсов, хотя бы онлайн, работы. В карьерном плане вам придется начинать все с нуля, а это еще несколько лет.

Если Вы живете в крупном русском городе с развитой инфраструктурой, школами, садиками, университетами я бы искала мужчину в России, что бы ни говорили, а если поднапрячься в любом возрасте хорошего мужчину найти реально везде. Главное-места знать и иметь упорство.

Или искать другого мужчину в США: без детей и алиментов, который поможет в Вашем становлении в чужой стране, будет содержать, хотя бы первые 3-4 года становления на достойном уровне, так, чтобы и в Россию к родителям могли слетать, если придется.
Маленькие американские городки я рекомендую либо пенсионеркам, либо людям определенного склада, таким, что большие города категорически на дух не переносят.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
У всех по разному. Пожалеете вернетесь.судя по всему вы молоды, энергичны и детей с собой не везете? так что не переживайте.

Судя по чему? :dum

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этого мужчину можно использовать только как перевозчика. Строить семью и тем более иметь с ним детей- нельзя. Проблема не в маленьком городке и зарплате. И даже не в первом браке с ребенком. Проблема в том, что у него отсутствует образование прорывов вы от него не ждете. 45 К это ОЧЕНЬ мало, просто очень. Если вы готовы запрягаться и работать как тетя лошадь- гуд лак, совет да любовь. Но думаю вы очень быстро устанете от такой жизни. Вам будет хотеться съехдить хотя бы раз в 1-2 года на родину, это минимум 3-4 К. Вам будет хотется нормально гопуска, нормальных развлечений, нормальной еды и одежды. От 45 К отнимите минимум 5-6 К ( чайл супорт). Отнимите моргидж, выплаты по комуналкам, машину и тд. Практически ничего не останется. Если бы мужик был с мозгами и " деловой" - был бы другой расклад. Но так- болото

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Кисмет писал(а):
Автор, вы напишите куда едите, сколько лет вам и жениху.
Есть ли дети у вас и у него.... Кем работает.
Тогда будет приблизительно ясно - что вас ждет в бытовом плане.
А быт порождает межличностное.

Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок.

Юля, если вам 25, мужу 35, его ребенку 15, то это шоколадный расклад, не парьтесь даже по поводу Кентакки.
Если вам 50, мужу 60, ребенку - 10, то трудновато будет.
В любом случае, удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:16 
Юлия, если в Кентукках жизнь не заладиться, разводиться тебе 100% надо будет после получения постоянной гринкарты. Разводиться в маленьких городках тяжело . Понятно что делить нечего , но возьмет на аннуляцию брака подаст.
И вообще Америка однообразное большое село, кроме больших городов.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Юлия, если в Кентукках жизнь не заладиться, разводиться тебе 100% надо будет после получения постоянной гринкарты. Разводиться в маленьких городках тяжело . Понятно что делить нечего , но возьмет на аннуляцию брака подаст.
И вообще Америка однообразное большое село, кроме больших городов.

Можно взять студент лоун на МВА к моменту развода и тогда пожелавший аннулирования и ее депортации сам останется с этим долгом

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:19 
Богиня
Богиня

Автор, вы с дипломом экономиста найдете здесь работу по специальности. Ваш опыт в России учтется. Только зп будет небольшая. У меня подруга доработалась до purchasing manager только на дипломе из Украины, так-как она не может позволить получить себе здесь образование.
И еще если вы человек, который легко адаптируется к переменам и готов к работе над собой, чтобы получить здесь достойное место в обществе, тогда у вас все получится!
Здесь еще вопрос в желании и отношении к переменам...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:20 
душечка
душечка

Matryoshka писал(а):
Какие планы у Вас, Юля, Вы планируете учиться, детей заводить? Судя по всему Вам придется переучиваться, чтобы иметь какую то независимость, а ее в чужой стране всегда лучше иметь, чем не иметь, поэтому я бы пробивала тему колледжей и курсов, хотя бы онлайн, работы. В карьерном плане вам придется начинать все с нуля, а это еще несколько лет.

Если Вы живете в крупном русском городе с развитой инфраструктурой, школами, садиками, университетами я бы искала мужчину в России, что бы ни говорили, а если поднапрячься в любом возрасте хорошего мужчину найти реально везде. Главное-места знать и иметь упорство.

Или искать другого мужчину в США: без детей и алиментов, который поможет в Вашем становлении в чужой стране, будет содержать, хотя бы первые 3-4 года становления на достойном уровне, так, чтобы и в Россию к родителям могли слетать, если придется.
Маленькие американские городки я рекомендую либо пенсионеркам, либо людям определенного склада, таким, что большие города категорически на дух не переносят.

В планах детей у меня уже нет. Хотелось бы работать, я не привыкла на шее у кого-то сидеть и в этом случае не планировала, но вот официанткой, к примеру, мне не очень хотелось бы работать, а для нормальной должности нужно обязательно получить образование. Мне несколько месяцев назад девушка советовала переводить диплом и с ним попытаться прорваться. Это из области фантастики? Мне сложно судить, находясь в другой стране.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JuliaVa писал(а):
Кисмет писал(а):
Автор, вы напишите куда едите, сколько лет вам и жениху.
Есть ли дети у вас и у него.... Кем работает.
Тогда будет приблизительно ясно - что вас ждет в бытовом плане.
А быт порождает межличностное.

Так а вам сколько? 30 или 40 ? это большая разница для новой жизни.

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно