Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 06:17 |
|
|
Мы все тут правду матку в лицо режем, надо держать удар, девочки, не сдаваться !
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.Всё хорошо как никогда)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 06:35 |
|
|
La_Mer писал(а): Опенбук не выдержала и сказала Амалии правду-матку
Амалия обиделась и ушла амальку правдой-маткой донимали многие, не только опен бук. конечно, обиделась. и долка обиделась. ту вообще наказали как будто в угол в садике поставили. но они может под другими никами заходят? все-таки бабский хворум ето как опим. раз подсел, трудно потом сойти.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 06:43 |
|
|
Серьезно ..возвращайтесь, тут не только враги но и сторонники 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 07:27 |
|
|
Господя, что такого могла сказать опенбук. И вообще не актуально. Это у замужних болото, встряска только может быть если муж долгов в одночасье наделает или кралю заведет. Толи дело у не замужних - сегодня один, завтра другой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
А что есть правда? она относительна вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Серьезно ..возвращайтесь, тут не только враги но и сторонники  Да, действительно.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 08:09 |
|
|
Нильская писал(а): Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.Всё хорошо как никогда))) правду надо говорить когда человек просит, и то это будет Ваше субьективное мнение. Не знаю какую там правду книжка сказала Амалии, но очень жаль что Амалия ушла из-за этого, обожала читать ее.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 09:00 |
|
|
А какую "правду-матку"? я фсе прапустила La_Mer писал(а): Опенбук не выдержала и сказала Амалии правду-матку
Амалия обиделась и ушла
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 09:04 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Нильская писал(а): Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.Всё хорошо как никогда))) правду надо говорить когда человек просит, и то это будет Ваше субьективное мнение. Не знаю какую там правду книжка сказала Амалии, но очень жаль что Амалия ушла из-за этого, обожала читать ее. Амаля просто супер классная дева! Амаличка, вазвращайся пажалуста, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 09:07 |
|
|
suslik писал(а): La_Mer писал(а): Опенбук не выдержала и сказала Амалии правду-матку
Амалия обиделась и ушла амальку правдой-маткой донимали многие, не только опен бук. Девы, про какую "правду-матку" вы тут пишите? Што там произашло-то? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 09:13 |
|
|
Blake писал(а): Девы, про какую "правду-матку" вы тут пишите? Што там произашло-то?  блейк, я не знаю что произошло и когда. но думаю что человек нашел что-то более интересное чем здесь писать. и очень хорошо. я вот тоже найду если, обижусь и уйду. но. обещаю вернутся.  злой как собака. может даже злее! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Амалия приятный ник
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А где Amalia? Добавлено: 07 авг 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Нильская писал(а): Обижаются на правду потому, что сами её понимают, но отталкивают от себя.
Всё хорошо, прекрасная маркиза.Всё хорошо как никогда))) правду надо говорить когда человек просит, и то это будет Ваше субьективное мнение. Не знаю какую там правду книжка сказала Амалии, но очень жаль что Амалия ушла из-за этого, обожала читать ее.[/quot Нет, в общественном доступе не надо просить разрешения на правду. Инет вообще не просит разрешения. Надо это всегда помнить. Амалия обижается, что не верят люди в сказку о Золушке. Или в сказку о Красотке.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А почему закрыли тему про Астероффну? :-о Добавлено: 07 авг 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): да бросьте вы, она не адекватная была совсем после развода. скандалов и матюгов захотелось опять вам что ли? Никаких скандалов и матюков от Долл не было. Не ври. Если на её СЫНА нападали - вызверивалась. А кто бы сделал не так? Не все могут обойтись постукиванием модеру.
|
|
 |
|
 |
|