Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю замужним идея понравилась еще одну козлину в доме завести. А что нет? Травы на бэкярде много, причём практически круглый год, пусть пасётся и кормицца, зато подстригать ничего не надо)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Анечка писал(а): Betty123 писал(а): Мужиками как щенками торгуете? Грубо вы это как-то, мы ж из хороших побуждений: помочь людям.  Тогда мне 2 х Завернуть? Бантики повязать?  В коробочку сложить?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 08:33 |
|
|
Анечка писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю замужним идея понравилась еще одну козлину в доме завести. А что нет? Травы на бэкярде много, причём практически круглый год, пусть пасётся и кормицца, зато подстригать ничего не надо))) А зачем марихуану постригать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 10:55 |
|
|
Оборжалась от всех коментов.
Беть, ты покрасивши, да поумнее выбирай, а то случаи известны, бывает так вот фиктивно живут, а получается по настоящему в итоге.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 10:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Таких и тут вагон уже приехавших и даже работающих желающих получить бумажки. Вон 25 штук и с него, и вам денежки и муж, а ему грин карта. Чего их еще откуда-то тащить, они сами вас найдут здесь. Еще Войну обогащать. Да у войны в последнее время коммерческая жилка открылась, я бы сказала не жилка а жилища. Мыслит масштабно, бизнес начинает крупными партиями.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 11:00 |
|
|
херней она занимается , все пустое, лиж бы потрепать
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я представляю сколько мужиков молодых хотят с раши свалить сейчас. нисколько не удивлена что такой сервис возник.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 12:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Таких и тут вагон уже приехавших и даже работающих желающих получить бумажки. Вон 25 штук и с него, и вам денежки и муж, а ему грин карта. Чего их еще откуда-то тащить, они сами вас найдут здесь. Еще Войну обогащать. Да у войны в последнее время коммерческая жилка открылась, я бы сказала не жилка а жилища. Мыслит масштабно, бизнес начинает крупными партиями. У Войны она и не закрывалась.  Надо же дополнительный зароботок к основному экспортному бизнесу делать. А то мне там форумчанки грозят закрытием, за то, что я в РФ налоги не заплатила 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 12:10 |
|
|
suslik писал(а): Война писал(а): Анечка писал(а): nekotorii писал(а): Ага, а потом получат документы и смоются ((( И притащат в США своих бывших жен, герлфрендз  Да, но до этого они будут шелковые, главное не спешить с подачей документов, глядишь, лет на 3-5 получите ласкового и хозяйственного мужчинку. А вдруг приживётся, пооботрется и решит, что бывшая жена и герлфренда уже не нужны? А если не приживётся, то развод и нового. Главное- не пороть. А то подадут по абьюзу а как воспитывать без порки?  Ми... Пряниками!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 12:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Таких и тут вагон уже приехавших и даже работающих желающих получить бумажки. Вон 25 штук и с него, и вам денежки и муж, а ему грин карта. Чего их еще откуда-то тащить, они сами вас найдут здесь. Еще Войну обогащать. Да у войны в последнее время коммерческая жилка открылась, я бы сказала не жилка а жилища. Мыслит масштабно, бизнес начинает крупными партиями. Где масштабно - по рублю вон за звонок. Видно что не Остап Бендер - тот не брал частями, ему нужно было все сразу  А Война согласна с миру по нитке. Этак на рубаху собирать долго придется. Ой, Иринчен, это у меня благотворительный проект.  Решила дев осчастливить и в надежные руки пристроить.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 12:23 |
|
|
Война писал(а): у меня благотворительный проект. Решила дев осчастливить и в надежные руки пристроить. да не зарекайся , еще не вечер . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Вы тут смеетесь, а я задумалась... Кстати, ситуация разная между mail order bride and mail order groom хотя бы даже по одному параметру
если в браке mail order groom ЖЕНЩИНА захочет ребенка - будет
а в браке mail order bride если МУЖЧИНА захочет ребенка женщина может сделать так, чтобы этого не произошло если она не планирует с ним быть после того как получит документы
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Terpelivaya писал(а): Вы тут смеетесь, а я задумалась... Кстати, ситуация разная между mail order bride and mail order groom хотя бы даже по одному параметру
если в браке mail order groom ЖЕНЩИНА захочет ребенка - будет
а в браке mail order bride если МУЖЧИНА захочет ребенка женщина может сделать так, чтобы этого не произошло если она не планирует с ним быть после того как получит документы Так всегда это от женщины зависит, в обеих случаях.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Да у войны в последнее время коммерческая жилка открылась, я бы сказала не жилка а жилища. Мыслит масштабно, бизнес начинает крупными партиями. Где масштабно - по рублю вон за звонок. Видно что не Остап Бендер - тот не брал частями, ему нужно было все сразу  А Война согласна с миру по нитке. Этак на рубаху собирать долго придется. И где оно видано чтобы кто-то стал здесь будучи храждАном сам платить за телефон чтобы потом самому голодранца тащить. Эти голодранцы уже здесь и сами платить готовы чтобы гамашки выправить. Бизнес Войны покоя не дает? Свой открывайте. И, шуток не понимаете? Думаете. она вот эти по рублю ожидает? Ну тогда и ее подпись воспринимайте буквально 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 06 авг 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|