|
Автор |
Сообщение |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 03:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ребенок просто видит,как к вам бабушка относится (даже чаю не предложит, когда приходите, итд), и она к вам так же относится. Чисто потребительски. Подарки привезла, что тебе еще надо? Лучше не будет. Хорошие отношения или они сразу есть, как у вас с двоюродной сестрой, либо их нет. Ничто ниоткуда само по себе не берется. Типа подожди еще лет 20, возможно, девочка поймет и оценит. Не поймет и не оценит. Сейчас у нее подростковый возраст начнется, друзья на первом плане, потом мужики на первый план выйдут, потом она сама замуж выйдет, потом у нее дети пойдут. Вы всегда будете как занудное недоразумение в ее жизни со своими требованиями встреч и телефонных звонков. Наверное этого я и боюсь.. Быть занудным недоразумением Просто раньше было по другому, я видела, что девочка ко мне тянется.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 03:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Pearlina, вы меня простите за нетактичный вопрос "а свои дети у вас есть?"
и ещё поймите, что она вам по сути чужой человек и ничего не должна Нет, своих пока нет, я писала в самом начале. И я догадываюсь, что вы хотите мне посоветовать.. Но пока не получается разобраться с этим вопросом Ну по сути мы все друг другу чужие.... Иногда между не кровными отношения лучше, чем с кровными....
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 03:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо большое тем, кто поделился мнением. Но я не могу так просто раз и разлюбить. И не хотеть общаться. вобщем, расстроилась я сильно... Еще этот аквапарк. Я и сама очень люблю их и хочу сходить в другой, в который ее бабушка не отпускает. Но я бы уже и на местный согласна, но мы даже никак не можем выбраться , чтобы билеты туда купить (без нее я их не могу купить, так как нужен оригинал документа, что она местная и плюс ей рост должны измерить, подходит ли она под детский)...
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 03:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ktoto писал(а): А почему на этом форуме, если вы живёте в Москве? Просто интересно. Пытаюсь устраивать свою личную жизнь. Есть предпосылки.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 04:48 |
|
|
Pearlina писал(а): ktoto писал(а): А почему на этом форуме, если вы живёте в Москве? Просто интересно. Пытаюсь устраивать свою личную жизнь. Есть предпосылки. Вам свои дети нужны. 
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 05:06 |
|
|
Изабелла писал(а): Alexandrite писал(а): Автор, а почему они должны вас любить? Вы им никто. Насчет подарков очень подозрительно. Обычно педофилы или сводни детей задаривают, втираются в доверие. Зачем вам привозить девочку в Москву? Страшно подумать, что у вас голове творится?  Да вообще кошмар, ни за что бы ребенка с чужой теткой в Москву или еще куда-нибудь не отпустила.  И никаких подарков моим детям от чужих людей. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 05:11 |
|
|
Pearlina писал(а): olivlady писал(а): Все очень предсказуемо. Вас попользуют до тех пор пока вы на подарки тратитесь как только вы перестанете покупать подарки вас забудут а еще возненавидят. Вот попробуйте перестаньте. Знаю трудно но увидите сколько говна польется. Была точно в такой же ситуации. Замуж вам надо и свой ребенок или усыновите. Думала в этом году ничего не везти. Но как что то красивое или интересное вижу, то сразу думаю, вот Леночка обрадуется , и тд Я не могу без подарков. Стараюсь сокрашать количество, но тоже пока не особо получается. Наверное, боюсь столкнуться с тем, что вы написали. Автор, это не Леночка обрадуется, это вы Перлиночку радуете. Никому не понравится, когда чужие тетки циклятся на их детях. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 05:43 |
|
|
Изабелла писал(а): Но она поймёт, что ближе вас у неё и нет никого. вот это уж полный бред. у девочки есть мама и бабушка. а автору нужно свою жизнь устраивать, если своего не получается родить, усыновить ребеночка у которого действиырльно никого нет. и тоже не поняла, почему на этом форуме. столько российских и даже московских форумом. здесь многое по другому и дети в том числе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 05:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Изабелла писал(а): Alexandrite писал(а): Автор, а почему они должны вас любить? Вы им никто. Насчет подарков очень подозрительно. Обычно педофилы или сводни детей задаривают, втираются в доверие. Зачем вам привозить девочку в Москву? Страшно подумать, что у вас голове творится?  Да вообще кошмар, ни за что бы ребенка с чужой теткой в Москву или еще куда-нибудь не отпустила.  И никаких подарков моим детям от чужих людей.  Ну я не совсем чужая тетка, если что. Не просто мимо проходила и решила тебенка в Москву забрать. Сколько знаю семей с детьми, спокойно мама отпускает со своей подружкой, например. На те же ночевки и тд
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 06:20 |
|
|
Кстати, если вы собираетесь сюда переезжать - здесь с чужими детьми не только "дружить", с ними даже общение по минимуму и упаси Бог дотронуться. Все только через родителей! Утрирую но суть такая.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 06:22 |
|
|
Даже если мама в запоях бывает, девочка ее все равно больше всех любит. Ни какими подарками и прогулками ее не переманишь. Я таких детей видела в России. Живут с родней, но как только маме чуть получше (выходит из запоя), то сразу к маме бегут, даже если у мамы условия хуже и подарков нет.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 06:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ktoto писал(а): Кстати, если вы собираетесь сюда переезжать - здесь с чужими детьми не только "дружить", с ними даже общение по минимуму и упаси Бог дотронуться. Все только через родителей! Утрирую но суть такая. Да, я знаю про эти тонкости. Просто я не считаю этого ребенка чужим. Я ее крестная, просто без обряда, так сказать. И всю жизнь считала, что если люди кого то выбирают в коестные своему ребенку, то они этому человеку доверяют.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 06:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Midwest писал(а): Даже если мама в запоях бывает, девочка ее все равно больше всех любит. Ни какими подарками и прогулками ее не переманишь. Я таких детей видела в России. Живут с родней, но как только маме чуть получше (выходит из запоя), то сразу к маме бегут, даже если у мамы условия хуже и подарков нет. Я не претендую на роль мамы, Боже упаси. Мама всегда мама. Тем более человек она не плозой, когда трещвая и девочка очень любит с ней время проводить.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 06:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Изабелла писал(а): Но она поймёт, что ближе вас у неё и нет никого. вот это уж полный бред. у девочки есть мама и бабушка. а автору нужно свою жизнь устраивать, если своего не получается родить, усыновить ребеночка у которого действиырльно никого нет. и тоже не поняла, почему на этом форуме. столько российских и даже московских форумом. здесь многое по другому и дети в том числе. Ну представьте, что я живу в Америке и так де приезжаю в гости к родителям. Что это меняет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 03 авг 2016, 07:03 |
|
|
Midwest писал(а): Даже если мама в запоях бывает, девочка ее все равно больше всех любит. Ни какими подарками и прогулками ее не переманишь. Я таких детей видела в России. Живут с родней, но как только маме чуть получше (выходит из запоя), то сразу к маме бегут, даже если у мамы условия хуже и подарков нет. это и я имела ввиду. какая бы мама не была ребенок любит ее больше всего. иногда это кажется парадоксом, но.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|