Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень...
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Мне самой интересно стало, что же случилось. Думаю, американцу Танина экзотика уже надоела и он сам был рад разрыву.

я так думаю она хотела держать его на расстоянии и продолжать дейтиться с другими тоже, а он как запасной вариант. а он видимо настаивал на том чтобы съехаться.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Lesja1 писал(а):

Мне самой интересно стало, что же случилось. Думаю, американцу Танина экзотика уже надоела и он сам был рад разрыву.

я так думаю она хотела держать его на расстоянии и продолжать дейтиться с другими тоже, а он как запасной вариант. а он видимо настаивал на том чтобы съехаться.

Не знаю, надо спросить тех, кто ее постоянно смотрит. Я случайно на это видео вышла, в рекомендациях ютюба попалось.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
sweetalla писал(а):
Natavita писал(а):
Да, мне интересно было бы знать. Ты тут будешь указывать кому чем интересоваться? ))
За свою злобу беспокойся, выскакиваешь каждый раз как собачка, кусаешь за подол. И отвали, еще раз прошу (пока). ))
Возомнила себя судьей и проротчицей хреновой , все указывает , кому что получить или не получить , выйти замуж , или не выйти , ой смех, :c_laugh успокойся уже
У самой про деньги тема номер один,и еще стрелки переводит ))

я указываю? с кем то меня путаешь, никого ни работать ни учиться ни т.д. не отправляю.и по поводу проречеств тоже ни ко мне. никому не предсказываю как же будет ей хреново с этим или тем мужиком череz энное колличество лет. и по поводу отвали это видимо о тебе. ты ко мне привалила не я. :c_laugh я мимo такого гавна прохожу, как говорится не тронь... :c_laugh

Ну ты точно кукукнутая. Ты первая процитировала мой пост со своим едким замечанием? Или я ? Никого я учиться не посылала, не цитируй меня и не лезь, иди с миром. И о чем я пишу, не твое дело :nlp

Natavita не реагируй никак на посты sweetalla.
У этой женщины больное самолюбие только ее суждения верны и не иначе,сидит днями на форуме и всем рот закрывает"не обсуждайте ютюбовцев...". Тема для ОБСУЖДЕНИЯ ЮТЮБОВЦЕВ СОЗДАНА но sweetalla в танке.
всем рты закрывает а сама во всю обсуждает каждого ютюбовца ЕЖЕДНЕВНО!

Фу Противно!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Причем, обсуждает как-то странно. На уровне каких-то фантазий старшеклассницы.
Ей все без исключения нравятся. Все бабы-молодцы. Все хорошо устроились или вот-вот обязательно устроятся. У всех прекрасные мужья или будущие мужья. Особенно понравились фантазии про Надю из Одессы, что та обязательно отхватит молодого доктора из клиники мужа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 18:21 
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

Ей все без исключения нравятся. Все бабы-молодцы. Все хорошо устроились или вот-вот обязательно устроятся. У всех прекрасные мужья или будущие мужья. Особенно понравились фантазии про Надю из Одессы, что та обязательно отхватит молодого доктора из клиники мужа. :c_laugh

Ну и молодец, должен же хоть ктото смотреть видео с позитивом :c_laugh
не только в черных тонах :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Natavita не реагируй никак на посты sweetalla.
У этой женщины больное самолюбие только ее суждения верны и не иначе,сидит днями на форуме и всем рот закрывает"не обсуждайте ютюбовцев...". Тема для ОБСУЖДЕНИЯ ЮТЮБОВЦЕВ СОЗДАНА но sweetalla в танке.

Фу Противно!

у меня то как раз с самолюбием все в порядке. смотрю блогеров радуюсь за них, потому что они говорят счастливы, все у них хорошо. а вот у вас с вашим самолюбием действительно беда. в удовольствие обгадить людей. ну видимо настолько в своей жизни все хреново, что хочется убедить, что у кого-то еще хуже.
а мне противно от тебя. никогда бы такого человека в свой дом не допустила. кто выйдя за порог тут же бы обгадила хозяев. стороной таких надо обходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 19:30 
Богиня
Богиня

Ну вот...доездилась..
https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE
Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина. И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к, ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 19:50 
Богиня
Богиня

Магнолия писал(а):
Ну вот...доездилась..
Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина. И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к, ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши...

Досмотрела ее видео и думаю, где это они живут? Какой то задрипанный трейлер прямо под окном стоит и окна на какую-то мусорку в у них выходят. Это что, теперь так миллионеры живут? :dum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Магнолия писал(а):
Ну вот...доездилась..

Досмотрела ее видео и думаю, где это они живут? Какой то задрипанный трейлер прямо под окном стоит и окна на какую-то мусорку в у них выходят. Это что, теперь так миллионеры живут? :dum

они в своём доме живут или в квартире?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

:c_laugh sweetalla нужна клиника :doc что то её фантазии не вписываются в планы жизни блогеров.

Тырку замуж выдала и поздравляла Пол-ТЕМЫ- 30 стр.
Уже 4 темы о блогерах закрыты после ПОЗДРАВЛЕНИЙ Свиталлы а Тырка замуж и не собирается и не думает и не догадывается.
Теперь другую замуж выдает-Надю из Одессы :c_laugh за молодого доктора из клиники мужа. :c_laugh Надя и не догадывается об этом. :lol:

:doc

Последний раз редактировалось Konstanta 30 июл 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
у меня то как раз с самолюбием все в порядке. смотрю блогеров радуюсь за них, потому что они говорят счастливы, все у них хорошо. а вот у вас с вашим самолюбием действительно беда. в удовольствие обгадить людей. ну видимо настолько в своей жизни все хреново, что хочется убедить, что у кого-то еще хуже.
а мне противно от тебя. никогда бы такого человека в свой дом не допустила. кто выйдя за порог тут же бы обгадила хозяев. стороной таких надо обходить. :c_laugh

sweetalla от куда столько Злости на форумчанок? все у тебя плохие и все плохо смотрят блогеров и все плохо обсуждают увиденное ТОЛЬКО sweetalla видит все в розовом цвете.
Всех обка-кала и Гудлю и Natavita и уже до меня добежала :c_laugh Аааа понос у тебя. sweetalla нужен доктор и лучше молодой гастроэнтеролог.
:doc :rog

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио

https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA
подскажите она переехала в другой штат? я смотрю, новая собака. новый дом

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? :bigeyes :c_laugh

Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите!

Если она познакомилась с ним на СЗ- все логично, такие мужчины встречаются с кучей женщин и постоянно с кем то растаются, выяснять отношения с каждой, которой что то не понравилось ни времени, ни нервов не напасешься.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
sweetalla писал(а):
кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио

https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA
подскажите она переехала в другой штат? я смотрю, новая собака. новый дом

смотрела тет -торку от скуки на работе , так она идет со свойм мужчиной и видит байк и сказала по English так погано , как неграмотная мекса , ужас , лучше не знаешь так и скажи коротко Байк , зачем позорится ??? я больше и не стала смотреть сразу закрыла , а то и свой английский испоганю от ее комментариев . :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2016, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Lesja1 писал(а):
А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? :bigeyes :c_laugh

Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите!

Если она познакомилась с ним на СЗ- все логично, такие мужчины встречаются с кучей женщин и постоянно с кем то растаются, выяснять отношения с каждой, которой что то не понравилось ни времени, ни нервов не напасешься.

А что такое CЗ?

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно