|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 17:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне самой интересно стало, что же случилось. Думаю, американцу Танина экзотика уже надоела и он сам был рад разрыву.
я так думаю она хотела держать его на расстоянии и продолжать дейтиться с другими тоже, а он как запасной вариант. а он видимо настаивал на том чтобы съехаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 18:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Lesja1 писал(а): Мне самой интересно стало, что же случилось. Думаю, американцу Танина экзотика уже надоела и он сам был рад разрыву.
я так думаю она хотела держать его на расстоянии и продолжать дейтиться с другими тоже, а он как запасной вариант. а он видимо настаивал на том чтобы съехаться. Не знаю, надо спросить тех, кто ее постоянно смотрит. Я случайно на это видео вышла, в рекомендациях ютюба попалось.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 18:07 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): Natavita писал(а): Да, мне интересно было бы знать. Ты тут будешь указывать кому чем интересоваться? )) За свою злобу беспокойся, выскакиваешь каждый раз как собачка, кусаешь за подол. И отвали, еще раз прошу (пока). )) Возомнила себя судьей и проротчицей хреновой , все указывает , кому что получить или не получить , выйти замуж , или не выйти , ой смех,  успокойся уже У самой про деньги тема номер один,и еще стрелки переводит )) я указываю? с кем то меня путаешь, никого ни работать ни учиться ни т.д. не отправляю.и по поводу проречеств тоже ни ко мне. никому не предсказываю как же будет ей хреново с этим или тем мужиком череz энное колличество лет. и по поводу отвали это видимо о тебе. ты ко мне привалила не я.  я мимo такого гавна прохожу, как говорится не тронь...  Ну ты точно кукукнутая. Ты первая процитировала мой пост со своим едким замечанием? Или я ? Никого я учиться не посылала, не цитируй меня и не лезь, иди с миром. И о чем я пишу, не твое дело  Natavita не реагируй никак на посты sweetalla. У этой женщины больное самолюбие только ее суждения верны и не иначе,сидит днями на форуме и всем рот закрывает"не обсуждайте ютюбовцев...". Тема для ОБСУЖДЕНИЯ ЮТЮБОВЦЕВ СОЗДАНА но sweetalla в танке. всем рты закрывает а сама во всю обсуждает каждого ютюбовца ЕЖЕДНЕВНО! Фу Противно!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): всем рты закрывает а сама во всю обсуждает каждого ютюбовца ЕЖЕДНЕВНО!
Причем, обсуждает как-то странно. На уровне каких-то фантазий старшеклассницы. Ей все без исключения нравятся. Все бабы-молодцы. Все хорошо устроились или вот-вот обязательно устроятся. У всех прекрасные мужья или будущие мужья. Особенно понравились фантазии про Надю из Одессы, что та обязательно отхватит молодого доктора из клиники мужа. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 18:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): всем рты закрывает а сама во всю обсуждает каждого ютюбовца ЕЖЕДНЕВНО!
Причем, обсуждает как-то странно. На уровне каких-то фантазий старшеклассницы. Ей все без исключения нравятся. Все бабы-молодцы. Все хорошо устроились или вот-вот обязательно устроятся. У всех прекрасные мужья или будущие мужья. Особенно понравились фантазии про Надю из Одессы, что та обязательно отхватит молодого доктора из клиники мужа.  Ну и молодец, должен же хоть ктото смотреть видео с позитивом  не только в черных тонах 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 18:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Natavita не реагируй никак на посты sweetalla. У этой женщины больное самолюбие только ее суждения верны и не иначе,сидит днями на форуме и всем рот закрывает"не обсуждайте ютюбовцев...". Тема для ОБСУЖДЕНИЯ ЮТЮБОВЦЕВ СОЗДАНА но sweetalla в танке. всем рты закрывает а сама во всю обсуждает каждого ютюбовца ЕЖЕДНЕВНО!
Фу Противно! у меня то как раз с самолюбием все в порядке. смотрю блогеров радуюсь за них, потому что они говорят счастливы, все у них хорошо. а вот у вас с вашим самолюбием действительно беда. в удовольствие обгадить людей. ну видимо настолько в своей жизни все хреново, что хочется убедить, что у кого-то еще хуже. а мне противно от тебя. никогда бы такого человека в свой дом не допустила. кто выйдя за порог тут же бы обгадила хозяев. стороной таких надо обходить. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 19:30 |
|
|
Ну вот...доездилась.. https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина. И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к, ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши...
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 19:50 |
|
|
Магнолия писал(а): Ну вот...доездилась.. https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина. И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к, ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши... Досмотрела ее видео и думаю, где это они живут? Какой то задрипанный трейлер прямо под окном стоит и окна на какую-то мусорку в у них выходят. Это что, теперь так миллионеры живут? 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 21:21 |
|
|
Магнолия писал(а): Магнолия писал(а): Ну вот...доездилась.. https://m.youtube.com/watch?v=oA4IqMop1PE Что то для такого богатого мужа- у нее очень старенькая и дешевая машина. И Что то ее муж много насчитал, что он будет должен выплатить за ремонт...70к? За эти деньги новый трейлер купить можно, машина студента стоит 1к и машина мужа 3к, ну и дыру в доме замазать максимум 10к. Лапшу ей вещает на уши... Досмотрела ее видео и думаю, где это они живут? Какой то задрипанный трейлер прямо под окном стоит и окна на какую-то мусорку в у них выходят. Это что, теперь так миллионеры живут?  они в своём доме живут или в квартире?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 22:33 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): всем рты закрывает а сама во всю обсуждает каждого ютюбовца ЕЖЕДНЕВНО!
Причем, обсуждает как-то странно. На уровне каких-то фантазий старшеклассницы. Ей все без исключения нравятся. Все бабы-молодцы. Все хорошо устроились или вот-вот обязательно устроятся. У всех прекрасные мужья или будущие мужья. Особенно понравились фантазии про Надю из Одессы, что та обязательно отхватит молодого доктора из клиники мужа.   sweetalla нужна клиника  что то её фантазии не вписываются в планы жизни блогеров. Тырку замуж выдала и поздравляла Пол-ТЕМЫ- 30 стр. Уже 4 темы о блогерах закрыты после ПОЗДРАВЛЕНИЙ Свиталлы а Тырка замуж и не собирается и не думает и не догадывается. Теперь другую замуж выдает-Надю из Одессы  за молодого доктора из клиники мужа.  Надя и не догадывается об этом. 
Последний раз редактировалось Konstanta 30 июл 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 22:35 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня то как раз с самолюбием все в порядке. смотрю блогеров радуюсь за них, потому что они говорят счастливы, все у них хорошо. а вот у вас с вашим самолюбием действительно беда. в удовольствие обгадить людей. ну видимо настолько в своей жизни все хреново, что хочется убедить, что у кого-то еще хуже. а мне противно от тебя. никогда бы такого человека в свой дом не допустила. кто выйдя за порог тут же бы обгадила хозяев. стороной таких надо обходить.  sweetalla от куда столько Злости на форумчанок? все у тебя плохие и все плохо смотрят блогеров и все плохо обсуждают увиденное ТОЛЬКО sweetalla видит все в розовом цвете. Всех обка-кала и Гудлю и Natavita и уже до меня добежала  Аааа понос у тебя. sweetalla нужен доктор и лучше молодой гастроэнтеролог. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 30 июл 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио
https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA подскажите она переехала в другой штат? я смотрю, новая собака. новый дом
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 02:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! Если она познакомилась с ним на СЗ- все логично, такие мужчины встречаются с кучей женщин и постоянно с кем то растаются, выяснять отношения с каждой, которой что то не понравилось ни времени, ни нервов не напасешься.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 02:45 |
|
|
Альтея писал(а): sweetalla писал(а): кто-то про тер торку спрашивал, последнее ее видио
https://www.youtube.com/watch?v=zIC5EoY6-aA подскажите она переехала в другой штат? я смотрю, новая собака. новый дом смотрела тет -торку от скуки на работе , так она идет со свойм мужчиной и видит байк и сказала по English так погано , как неграмотная мекса , ужас , лучше не знаешь так и скажи коротко Байк , зачем позорится ??? я больше и не стала смотреть сразу закрыла , а то и свой английский испоганю от ее комментариев . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 31 июл 2016, 05:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Lesja1 писал(а): А я случайно наткнулась на видео Генерала, Таня которая. Она там рассказывает о разрыве с американцем. По-моему, ее задело, что на ее предложение разойтись американец не стал слушать ее объяснения, которые она готовила 3 дня (писала - переписывала, давала проверять другим). В общем, она целую речь заготовила, думала, вопросы у него будут, почему да отчего вдруг она решила с ним порвать - а вместо этого он так спокойно ее прервал в самом начале: "Так ты расстаться хочешь? ОК! Гудбай!" Собрал вещички и смылся быстренько. Генерал - в шоке. Как так??? Так это с тем она порвала, который дом собирался ближе к ней покупать что ли? Кто ее смотрит, подскажите! Если она познакомилась с ним на СЗ- все логично, такие мужчины встречаются с кучей женщин и постоянно с кем то растаются, выяснять отношения с каждой, которой что то не понравилось ни времени, ни нервов не напасешься. А что такое CЗ?
|
|
 |
|
 |
|