|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями мои любимые., мои любимые змейки, вы как всегда приятны в общении  Мамамия, пропал твой топик! Кого не хотела в топике - та самая активная!  Ну предыдущий топик цвел и пах, только совсем не тем , чего хотелось Мамимии а я туда зашла уже почти на последнюю страницу, поэтому продолжаем банкет здесь 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:28 |
|
|
Джессика, а пул бой у тебя имеется? Ну или хотя бы пул- дедок? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:28 |
|
|
ktoto писал(а): Надо же, то же самое подумала. Джессика, хотя бы понарошку, онлайн чисто потрепаться. Хоть комплиментов наговорит... Ктоша, это про кого ты плющит ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:30 |
|
|
mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:31 |
|
|
Война писал(а): Джессика, а пул бой у тебя имеется? Ну или хотя бы пул- дедок?  ой и Война, подключилась к толпе кусающих , здрасте а вы разве здесь не сидите днями и ночами , все жалуетесь , что работать надо  , а где ваш пул бой или дедок, что так тяжело приходится работать? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 июл 2016, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:31 |
|
|
Джесс, слышь чё девы говорят....ищи любовника горячего...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:33 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс, слышь чё девы говорят....ищи любовника горячего... Если бы вы мне пример подали, а то вижу все тут сидят , я то хоть с мужем, а вы и без мужей и без любовников, вот где ПЕЧАЛЬКА (ваша любимое слово) 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:35 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями  А что б вы еще делали, а так от Джессики отмахиваетесь всем скопом. Тоже занятие. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Джессика, а пул бой у тебя имеется? Ну или хотя бы пул- дедок?  ой и Война, подключилась к толпе кусающих , здрасте а вы разве здесь не сидите днями и ночами , все жалуетесь , что работать надо  , а где ваш пул бой или дедок, что так тяжело приходится работать?  У, вы прямо с разбега фас на меня сделала.  А я всего лишь вспомнила Блондинку в законе. Думала может вам там тоже чистят бассейн в униформе. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:40 |
|
|
мне кажется в бассейне уже вода перегрелась..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями  А что б вы еще делали, а так от Джессики отмахиваетесь всем скопом. Тоже занятие.  Не говори, Лариса, я их еще тут занимаю, мне еще за это приплачивать надо Пошла еще раз искупаюсь и домой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс, слышь чё девы говорят....ищи любовника горячего... Если бы вы мне пример подали, а то вижу все тут сидят , я то хоть с мужем, а вы и без мужей и без любовников, вот где ПЕЧАЛЬКА (ваша любимое слово)  Какой кошмар ,вот нам не повезло то:k_crying Пошла топится в ванне
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями  А что б вы еще делали, а так от Джессики отмахиваетесь всем скопом. Тоже занятие.  так мы ее развлекаем что бы не гундела и не скучала.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями  А что б вы еще делали, а так от Джессики отмахиваетесь всем скопом. Тоже занятие.  Да мы так и поняли, Джесс решила позвездить и трафик поднять Ну а мы чё.....мы в сторонке стоим,сиротинки незамужние и безбойфредные,никем не обласканые Пусть потешит своё самолюбие,нам чё жалко чтоли
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:46 |
|
|
Джессика ,вы постоянно где то моетесь.. в каждой теме.. Не знаю хорошо ли это для здоровья. 
|
|
 |
|
 |
|