Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:25 |
|
|
нет, я с ним на дейты больше не пойду просто я никогда не сталкивалась с таким...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Doremi писал(а): И я не с бухты барахты начала его спрашивать.. Уже после первой встречи на вечеринке мы текстились и шутили (как мне кажется) на тему выпивки
В общем, он думает, что меня смутило, что он пьет ВО время дейта Я же пыталась вежливо уточнить, пил ли он ДО.. Надо было тогда не шутить, а спросить прямо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:55 |
|
|
Я бы уже закончила отношения. Если даже какие проблемы по здоровью у него. дальше просто еще хуже будет. если детей планируетет в будущем. оно вам надо ?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 09:10 |
|
|
лол ой не, до детей еще не дошло  ничего горизонтального не было
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 09:20 |
|
|
Он просто сидит на каких то антидепрессантах. У них такой эффект наблюдается. Ещё зрачки могут увеличиваться,сужаться,покраснение кожных покровов,плохая концентрация внимания и ощущения что человек под шафэ...... на таблетках сидит ваш кавалер.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
В любом случае, скажем дружно на фиг нужно.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): Он просто сидит на каких то антидепрессантах. У них такой эффект наблюдается. Ещё зрачки могут увеличиваться,сужаться,покраснение кожных покровов,плохая концентрация внимания и ощущения что человек под шафэ...... на таблетках сидит ваш кавалер. Да, да, именно все эти признаки! Про зрачки - да, тоже обратила вчера внимание. Наслышана про все эти таблетки, но ни разу не сталкивалась. Девушки, благодарю за информацию! Жаль, но да, такого счастья мне не надо..
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:00 |
|
|
Avocado писал(а): В любом случае, скажем дружно на фиг нужно.  обожаю форум
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:07 |
|
|
Doremi писал(а): mamamia писал(а): Он просто сидит на каких то антидепрессантах. У них такой эффект наблюдается. Ещё зрачки могут увеличиваться,сужаться,покраснение кожных покровов,плохая концентрация внимания и ощущения что человек под шафэ...... на таблетках сидит ваш кавалер. Да, да, именно все эти признаки! Про зрачки - да, тоже обратила вчера внимание. Наслышана про все эти таблетки, но ни разу не сталкивалась. Девушки, благодарю за информацию! Жаль, но да, такого счастья мне не надо.. При некоторых антидепрессантах ещё потливость сильная Он потел,ему было жарко,покрывался на лбу или лице испариной?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): При некоторых антидепрессантах ещё потливость сильная Он потел,ему было жарко,покрывался на лбу или лице испариной? Не сильно, но да.. Но у нас жара и влажность, поэтому я особо не придала значение..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:41 |
|
|
Doremi писал(а): mamamia писал(а): При некоторых антидепрессантах ещё потливость сильная Он потел,ему было жарко,покрывался на лбу или лице испариной? Не сильно, но да.. Но у нас жара и влажность, поэтому я особо не придала значение.. 100% парень на антидепрессантах сидит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:42 |
|
|
могут быть painkillers или антидепресснаты. На них часто такое поведение. Но он, етственно, как его не срашивай, вам не скажет же. Вообще, по статистике, 30% юристов в США становятся addicts в течение первых 5 лет работы. И чем дольше работают, тем выше этот процент. Увы, большинство юристов кого я знаю (а знаю много из-за работы бывшего мужа) имеют addictions or unhealthy behaviors, многие пьют. Мой бывший муж не исключение. Так что вы осторожнее. Если сначала так некомфортно, то я бы не продолжала отношения.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:53 |
|
|
сходите с ним на ланч, где-нибудь не далеко от его оффиса. не думаю, что это алкоголь. что-то видимо со здоровьем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 10:58 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Doremi писал(а): mamamia писал(а): Он просто сидит на каких то антидепрессантах. У них такой эффект наблюдается. Ещё зрачки могут увеличиваться,сужаться,покраснение кожных покровов,плохая концентрация внимания и ощущения что человек под шафэ...... на таблетках сидит ваш кавалер. Да, да, именно все эти признаки! Про зрачки - да, тоже обратила вчера внимание. Наслышана про все эти таблетки, но ни разу не сталкивалась. Девушки, благодарю за информацию! Жаль, но да, такого счастья мне не надо.. При некоторых антидепрессантах ещё потливость сильная Он потел,ему было жарко,покрывался на лбу или лице испариной? Он вонял? Когда люди потеют они воняют. Очень важно.  Да тьфу на тебя Я можно сказать деву спасаю,чтобы не связала судьбу с этим товарисчем,а ты шутить изволишь)))))
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 11:01 |
|
|
sweetalla писал(а): сходите с ним на ланч, где-нибудь не далеко от его оффиса. не думаю, что это алкоголь. что-то видимо со здоровьем. Зачем? Даже, если что-то со здоровьем, зачем он ей?
|
|
 |
|
 |
|