|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Нильская писал(а): Так деньги в вопрсах покупки- главное))) Когда успела заработать сама?)))
Ну поделись.
Многим надо))) Кому надо - гуггл в помощь)))) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда и тебе гугл в помощь.))) Там и стоимость, и температура , и ковыряния. И как за полгода заработать на недвижимость в России, на которую не могли заработать)))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Нильская писал(а): Тогда и тебе гугл в помощь.))) Там и стоимость, и температура , и ковыряния. И как за полгода заработать на недвижимость в России, на которую не могли заработать))) Если нет возможности помочь советом, то надо помоев налить обязательно. Молодец, вылейте еще яда в пятницы с утра, чтобы вам лучше стало. Я даже вам разрешу себя побулить)))) И даже подыграю)))) 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 11:54 |
|
|
Нильская писал(а): Да какой совет. Совет один- американский дядя, скока у тебя есть денег на моих родичей? У меня- толька на трусы)))) Если есть свои деньги- то фигнёй с вопросами о недвижимости не занимаются. Пойду своего американского дядьку-старпера доить на квартиру родичам. :) а вам хорошего и продуктивного дня, без дядьки, секса, дойки. Зато с трусами и рафаелками 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Агнуся, ну по календарю всё можно спрогнозировать.)))) Кто скока в USA обретается)))
Как бы тебе с твоими запросами на родичей не пришлось в России вместе с родственником ковыряться)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший.  Ой не знаю,я хоть туда в санатории и езжу, и снова в с ентябре собираюсь, но жить бы там ни за какие коврижки! Я тоже в прошлом году металась по этому же вопросу.Но я для себя на пенсию. Все ж решила окрестности Сочи -лучший для меня вариант. И горы, и море, и развлекаловка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:09 |
|
|
Нильская писал(а): Агнуся, ну по календарю всё можно спрогнозировать.)))) Кто скока в USA обретается)))
Как бы тебе с твоими запросами на родичей не пришлось в России вместе с родственником ковыряться))) Ну подите вангуйте)))) Вам ведь веднее, как у всех. А особенно у меня))) И кто как живет, кто с кем спит, кто сколько зарабатывает. Злая вы. А я вот вам добра желаю. И чтобы жизнь у вас хорошая была, семья и друзья вас любовью окружали. И добра вам побольше. 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший.  Ой не знаю,я хоть туда в санатории и езжу, и снова в с ентябре собираюсь, но жить бы там ни за какие коврижки! Я тоже в прошлом году металась по этому же вопросу.Но я для себя на пенсию. Все ж решила окрестности Сочи -лучший для меня вариант. И горы, и море, и развлекаловка.  Jaxi, Спасибо. А вы далеко от сочи? Дом или квартирку? Можно в личку, если не хотите сюда.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Нильская писал(а): Агнуся, ну по календарю всё можно спрогнозировать.)))) Кто скока в USA обретается)))
Как бы тебе с твоими запросами на родичей не пришлось в России вместе с родственником ковыряться))) Ну подите вангуйте)))) Вам ведь веднее, как у всех. А особенно у меня))) И кто как живет, кто с кем спит, кто сколько зарабатывает. е дене денег не прибавит, пока для своих родичей сама не заработаешь. е дене денег не прибавит, пока для своих родичей сама не заработаешь. Злая вы. А я вот вам добра желаю. И чтобы жизнь у вас хорошая была, семья и друзья вас любовью окружали. И добра вам побольше.  Агнуся, благолепие денег не прибавит, пока для своих родичей сама не заработаешь.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:23 |
|
|
Нильская писал(а): [
Агнуся, благолепие денег не прибавит, пока для своих родичей сама не заработаешь. и вам хорошо своей родне помочь. Добра вам. А я пошла дальше деньги с американского деда сосать. Надо же на черный день, а то вдруг в Россию на грядки возвращаться))) Вы ведь так этого боитесь, что всем вокруг желаете, даже незнакомым людям 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:27 |
|
|
Нильская, завязывайте, тема не про то, как взять у американского мужа в пользу российской родни. Вы ведь в России, если я не ошибаюсь? Так радуйтесь, я так всегда рада слышать, когда американские деньги в мою страну едут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Jaxi писал(а): Кисмет писал(а): Я б пожилому родителю купила Ессентуки, Пятигорск. Скукота, плодородно и нарзан под боком. Плюс- курортные городки. Нет обжигающего ветра ростовского. И народ там хороший.  Ой не знаю,я хоть туда в санатории и езжу, и снова в с ентябре собираюсь, но жить бы там ни за какие коврижки! Я тоже в прошлом году металась по этому же вопросу.Но я для себя на пенсию. Все ж решила окрестности Сочи -лучший для меня вариант. И горы, и море, и развлекаловка.  Jaxi, Спасибо. А вы далеко от сочи? Дом или квартирку? Можно в личку, если не хотите сюда. Я не купила, но на будущее решила, что там для меня лучше всего! На кав.мин.водах -поверьте, народ намного менее культурный чем в Сочи. В Сочи я очень удивилась, но культура вождения получше, чем в других российских городах-пешеходов пропускают. Пока еще думаю-присмтариваюсь-время есть!И денег надо побольше накопить. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Я не купила, но на будущее решила, что там для меня лучше всего! На кав.мин.водах -поверьте, народ намного менее культурный чем в Сочи. В Сочи я очень удивилась, но культура вождения получше, чем в других российских городах-пешеходов пропускают. Пока еще думаю-присмтариваюсь-время есть!И денег надо побольше накопить.  спасибо. А вы планируете через агенство брать или через доверенное лицо? Или сама полетите?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Нильская, завязывайте, тема не про то, как взять у американского мужа в пользу российской родни. Вы ведь в России, если я не ошибаюсь? Так радуйтесь, я так всегда рада слышать, когда американские деньги в мою страну едут. Да не едут они, они в фантазиях едут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: недвижимость в России Добавлено: 15 июл 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): Jaxi писал(а): Я не купила, но на будущее решила, что там для меня лучше всего! На кав.мин.водах -поверьте, народ намного менее культурный чем в Сочи. В Сочи я очень удивилась, но культура вождения получше, чем в других российских городах-пешеходов пропускают. Пока еще думаю-присмтариваюсь-время есть!И денег надо побольше накопить.  спасибо. А вы планируете через агенство брать или через доверенное лицо? Или сама полетите? Агнуся, это не сейчас, я отложила эту затею на неопределенное время.Но если бы покупала, то только сама,никаких доверенных лиц. Жалко, что Амалии нeт , она там квартиру купила, в прошлом году занималась отделкой.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|